J'étais très inquiète à la base, car c'était ma première commande, je ne regrette pas, prix hyper attractif (100 euros de moins sur le site par rapport aux concurrents pour un lave linge!!), livraison dans la semaine. Seul bémol : garder patience en attendant les livreurs (horaire de livraison trop approximatif).Je recommande !!!
J’ai bénéficié d’un beau tarif sur du matériel Sonos rarement en promo. Le tout livré dès le lendemain dans un emballage soigneux. Je recommande chaudement!
Prix très attractif et livraison au TOP commandé un jour et livré le lendemain c'est nickel
Produit conforme à la description, très bon suivi de commande, délai respecté, colis très bon état
Produit conforme à nos attentes.Prix imbattable.Commande passée le mardi, produit livré le jeudi,état impeccable
Produit conforme livré selon le planning prévu.
Produit de qualité à des prix compétitifs
Produit très bien détaillé, explications claires, process de commande en ligne simple. Merci Ubaldi!
Rapide et efficace Livraison gratuite et reprise de l'ancien appareil ménager.
Je viens d'acheter un téléphone fixe DECT à un super prix et frais de livraison rapide gratuit. Achat rapide et site super ergonomique.
Respect des délais , connaissance précise de la date et heure de la livraison, professionnalisation des livreurs
Commande gros électroménager effectuée en novembre 2022. Délai de livraison annoncé : 4 à 6 semaines. Je confirme que 6 semaines après la validation de la commande mon produit à bien été livré. Bonne prestation concernant la livraison avec prise de rdv et horaire du rdv respecté.
Produit conforme aux attentes - tarif correct - livraison soignée et rapide.
Voici le mail que j’ai envoyé à votre service client avec une réponse négative de votre part. Bonjour, Suite à un échange téléphonique avec votre service client, je me permet de vous envoyer ce mail afin de vous exprimer ma déception suite à ma commande. J’ai consulté votre site internet le mercredi 11 janvier, jours du début des soldes très tôt dans la journée. J’ai trouvé le produit (dyson V15) que vous retrouver dans la facture ci joint à 549€. J’ai mis ce produit dans mon panier. Et j’ai attendu de voir ma compagne pour prendre notre décision d’achat. Quand je me suis reconnecté quelques heures après. Mon panier s’était vidé du à la déconnexion certainement. Jusque là rien de grave pour moi. Je suis retourné chercher le même produit que j’ai acheté. J’ai payé ce produit 50€ plus cher soit 599€ de base. Je ne me souvenais plus du tarif que vous proposiez la première fois. En fin de journée je rentre chez moi et je discute de notre achat avec ma compagne. Je lui donne le moment et Elle me dit que ce n’était pas le tarif de départ. Je retourne donc voir avec elle sur votre site. Et la stupeur. Effectivement le produit est à nouveau 50€ moins chère. Je suis quand même très déçu d’avoir payé un produit 50€ plus chère et dont le tarif fluctue d’une heure à l’autre. Ci joint une copie d’écran du jour où j’ai acheté le produit 599€ et qui est proposé à 549€