Bonjour, commande d'un lave-vaisselle qui a été livré comme convenu, déballé par les livreurs le jour J. Aucun problème à signaler
De la commande à la livraison aucun problème. Des pros. Matériel tout à fait conforme.
Choix de produits important rapidité et efficacité d'expedition
Bonne pour le produit commandé Des soucis avec ma carte bleue. Je vais voir avec ma banque
Bonne réactivité du site et bon service de livraison. Hâte de déballer mon électroménager !
Commande facile, livraison impeccable et site pas cher comparativement aux grandes enseignes où tout le monde achète
Commande facile avec ma recherche de référence
Site ok, prix compétitif, reservation créneau livraison
Commande livraison reprise de l'ancien parfaity
Délai correct et emballage neutre quant au contenu. Félicitations
Délai de livraison à rallonge. Produit nickel.
Un grand choix de produits de qualités et des prix toujours très pertinent.
L'emballage ubaldi n'est pas approprié au colis reçu. Format trop grand et pas calé. Heureusement l'emballage d'usine était bien fait. Produit reçu quand même en bon état. Cordialement, Patrice
Bonjour, Produit livré conforme au produit commandé, délai de livraison respecté et prix très intéressant. Juste un petit détail à la livraison les livreurs n'ont pas voulu reprendre l'ancien four contrairement à la demande qui avait été faite au moment de la commande...
Envoi rapide Toujours très bien Produit dispo alors que 4 semaines de délais étaient annoncées