Simple rapide et efficace
Je cherchais un produit, je l'ai trouvé j'ai commandé et j'ai été livré rapidement. Le top
Site facile à utiliser et pratique. J'ai comparé les prix sur 4 sites et celui ci c'est le meilleur.
Société sérieuse et respectueuse des délais de livraison ainsi que du service de livraison.
Super site prix très compétitif je recommande 👍
Tarif intéressant matériel livré en temps raisonnable un peu compliqué de renvoyer du matériel dans le cadre de l'éco-paricipation par contre...
Une très bonne expérience utilisateur, il est facile de naviguer sur le site, les prix sont intéressants, la livraison s'est bien passée!
Tout était comme prévu et promis Je suis extrêmement content Bien cordialement Dominique
Tout s’est bien déroulé de la commande à la livraison. Pour info : machine à récupérer à été vidée, nettoyée et emballée afin qu’il n’y ai pas d’eau dans le camion des livreurs. Ils nous ont remercié pour cela. En revanche sur le site, les photos sont non contre actuelles et du coup, je pensais au moment de l’ouverture du carton que ce n’était pas la bonne machine.
Très mauvaise expérience avec ce site, ils ont proposé un produit à un prix bas pour attirer les clients et quand j'ai passé la commande, toujours j'ai eu la réponse que ca sera dans le stock la semaine prochaine, 3 fois avant d'annuler après 19 jours d'attente. Il sont pas sérieux. Je ne recommande pas.
Le site de Ubaldi est clair, la recherche de produits facile. Le prix, dans mon cas celui d un smartphone, tout à fait concurrentiel, et pour une société basée en France. L envoi, gratuit, par chronopost très rapide ( deux jours écoulés entre ma prise de commande et la réception du produit chez moi). Le suivi : validation, préparation, expédition très simple.
Un des meilleurs site du web : choix, prix, livraison c'est tout ok. Depuis plusieurs année j'achète sur ce site, n'ai eu aucun problème.
Vous n'avez pas trouvé l'adresse. Vous ne m'avez pas téléphoné. Bizar, si on cherche l'adresse sur le gps ou google maps, vous arrivez exactement chez nous, à la maison.