Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Problème réappro lave linge bosch

Problème réappro lave linge bosch ( commandé le 13/11/22; reçu le 14/01/23, mais prévenu par mail du retard. Par contre pas de solutions adéquates si pb réappro hormis changement de réf

Par Aurélien B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2023
Bonjour, Dans un tel cas, lorsque le fournisseur décale la fabrication nous ne pouvons en effet pas vous proposer autre chose que de changer de produit ou bien de patienter comme vous l'avez fait. Nous en remercions. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Réfrigérateur Electrolux

Commande et livraison rapide. Le produit est exceptionnelle, de qualité et très fonctionnelle avec la possibilité d’avoir de l’eau fraîche, glaçon et glace pillée. L’intérieur est modulable avec les clayettes et les bacs de portes coulissants et réglable je suis vraiment ravie !

Par MAXIME T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2023

Satisfait de mon achat,sauf la livraison

Très content de mon achat. Expédition rapide,le seul bémol fût l'expédition avec Chronopost...une honte on vous envoie en SMS pour vous dire la date et un créneau horaire, parfait par contre pas de passage chez moi ,un message pour vous dire que mon colis sera déposé en relais,hors impossible à priori( colis contre signature). Au final livraison 5 jours après. Chercher un autre transporteur que Chronopost ou dpd.....même incompétence !

Par RAYNALD LARBRE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2023

Service de qualité de bout en bout

- Produit arrivé dans son emballage d'origine intact. - date et heure de livraison planifiée et respectée - livraison à domicile dans la piece de mon choix (comme prévu malgré les 3 étages sans ascenseur) - reprise des emballages Service de qualité de la commande à la livraison !

Par Cédric L. il y a 2 ans

Service irréprochable

Service irréprochable, engagements tenus, ... Première fois que j'y suis client et j'en suis agréablement surpris. La livraison a été respectueuse, bien faite et suivie. Les produits correspondent à ce qui a été commandé et livrés bien emballé et en bon état.

Par DAPREMONT E. il y a 2 ans