Achat facile
Achat facile, bonnes infos, vendeurs en magasins serviables, prix intéressant
Achat facile, bonnes infos, vendeurs en magasins serviables, prix intéressant
Prix d'un article qui baisse de 200 Euros en 24H !!! Appel au service client qui s'en moque éperdument. Malgré ma demande et sous prétexte que j'ai utilisé un code promo, pas le moindre geste commercial (même minime). TRES TRES MAUVAIS SERVICE CLIENT.
Catastrophe du début à la fin. Service client payant par téléphone qui vous dit qu’il vous recontacte mais plus de son plus d’image… Dommage ! UBALDI : moins cher mais beaucoup moins Bon
Colis non protégé et arrivé abîmé pour un article payé dans les 800€ c’est moyen
Commande passée ce jour. En attente de la livraison afin de donner mon avis.
Commande et paiement facile maintenant en attente de la livraison
Commande rapide, envoi dans les délais et matériel performant. Je recommande
Conforme à mon attente. Rapport qualité/prix rien à redire
Descriptif détaillé, commande facile, délai de livraison prévu très correct
Entreprise des plus responsables et avec des prix convenables
J'ai choisi UBALDI car les prix sont compétitifs. J'ai apprécié également de retrouver dans les caractéristiques les dimensions du congélateur que je recherchais. J'étais limité en hauteur. Par contre lorsque j'ai reçu l'appareil Electrolux, j'ai été surpris par la disposition à l'intérieur Les deux racks supérieurs auraient mérités d'être dotés d'une porte basculante Ca manque vraiment. D'autre part, Il m'a fallu attendre plusieurs jours de fonctionnement pour obtenir la température désirée. Heureusement que je disposais d'un thermomètre. En fait la température programmée sur le bandeau de commande n'est en réalité pas celle mesurée à l'intérieur.
J’attends de le recevoir
Livraison rapide et soignée. Respect des plages de livraison par le transporteur. Prix intéressant et produit de qualité. Je recommande
Jusqu'ici, toujours satisfait du rapport qualité/prix et de la livraison, donc de nouvelles commandes.
La commande s'est très bien déroulée.