Commande facile
Commande facile Suivi efficace Livraison parfaite Service client facilement joignable
Commande facile a faire, reservation du creneau de livraison tres utile des la commande. Moins clair : que faire pour la recuperation de l'ancien appareil. Il y a bien une case a cocher, mais cela n'apparait pas dans le compte rendu, et il y a un lien vers une page cryptique ou il n'est pas clair s'il faut faire des demarches supplementaires ou pas. D'autant plus surprenant qu'il y a obligation legale de reprendre l'ancien appareil... A voir mercredi prochain lors de la livraison.
Rappel de Florian le commercial avec excellent suivi.merci
Côté Ubaldi, 5/5. Prix intéressant. La livraison s'est effectuée rapidement dans un premier temps sans reprise de l'ancien appareil (visiblement les livreurs en avaient "plein le dos" au sens propre et figuré) et Ubaldi a envoyé rapidement de nouveaux livreurs qui ont repris l'ancien appareil sans faire d'histoires.
Commande bien passé site fluide et complet en revanche les délais de livraison 48h c’est transformé en livraison 106h j’avais quand même opté pour Ubaldi au lieu d’Am...n pour la proximité et la disponibilité des stocks affichés le personnel sur le site d’ollioules en revanche très pro et efficace
Facilité de commande, très bon contact téléphonique, prix compétitifs, sérieux de l'entreprise apprécié depuis plusieurs années
Expérience mitigée. J'ai passé commande à 23h et me suis rendu compte à 8h que j'avais fait erreur sur la sélection de mon produit. J'envoie un mail et appelle le service client à midi mais ça n'a pas suffit à stopper l'envoi du produit (un micro-onde encastrable). Conscient que l'erreur vient de moi, mais déçu que la commande n'ait pas pu être bloquée alors qu'elle n'avait à priori pas quitté les entrepôts (d'après le suivi colis).
Il n'a pas accepté le paiement en plusieurs fois sans raison
J ai passer une commande qui finalement n etait pas en stock. Un commercial m a appelé pour me prévenir et m a laissé un message pour m en avisé. Finalement j ai meme reçu ma manette avant la date annoncée et a un tarif defiant toute concurrence.
Je n'ai pas d'avis personnellement je n'ai pas de temps à vous consacrer je vous souhaite bonne continuation...c tt
Juste parfait ! Commande passée le 04/01/23, validation le 05/01/23, et une livraison à la date choisie 3 jours plus tard. J'avais commandé la même référence 2 mois avant sur Rakuten, envoyée de Belgique par Dealoshop, avec 2 mois de délai, des messages mensongés, pour finir sur une annulation au final !!!
La commande c'est bien passe l'offre de prix est correcte et de plus je profite d'un parrainage je recommande Ubaldi pour son approche vis a vis de ses consommateurs
Après la commande, pas d infos sur le suivi. J ai demandé une livraison en magasin. Et la surprise! On nous informe qu il n y a que une livraison le vendredi. Et arrivé le jour J, après consultation du suivi sur le site, il est précisé que le colis a été retiré ! Par qui? Au téléphone on nous informe qu en fait le livreur n a pas effectué sa livraison au magasin et que c était reporté à 1 semaine! Je me rends donc au magasin pour plus d explications et là, surprise, notre colis m attendait! Donc infos sur suivi de livraison et livraison , c est une catastrophe! Par contre le personnel du magasin la Valentine, au top!!
Livraison excellente avec informations et respect des horaires. Je recommande.