Site très sérieux. Livraison rapide Suivi Client au top. Je recommande.
Toujours fidèle à Ubaldi, je n'ai jamais été déçu. Prix compétitif et produits de qualité
Très beau produit, conforme au descriptif, arrivé comme prévu, très bien protégé, double emballage
TRES BON SERVICE JUSQU'A MAINTENANT AVANT LIVRAISON.
Très satisfaite de la livraison très rapide. BEMOL PAS DE reprise de l'ancien équipement. DOMMAGE
Acquisition d une plaque induction sur le site . Attente d un mois. Mensonge des vendeurs en magasin et du service client concernant l installation ( jamais realisee). Vendeurs désintéressés puisque plus de commission car vente sur internet. Paiement d un surplus pour une livraison rapide et ça continue. Plaque livrée 2 jours après la date prevue. Promesse du service client d installation et de remboursement de ces frais. Jamais d appel, de reponse à mes mails sur ce point, ni de remboursement... Expérience client déplorable.
Un site sérieux aussi bien sur le matériel que pour la livraison, avec un tarif tres correct.
Vous attirez le client avec un tarif de 359€ mais il faut juste attendre que vous en receviez une nouvelle commande et dès que la commande est la, le prix a augmenté à 369€ avec une fausse promo de 2% ou le produit revient ensuite à 362€. Vous n’êtes pas très correct et votre service commercial qui gère les mails de réclamation, ne sont pas commerciaux du tout. Vous vous foutez des clients, votre but est uniquement de faire le plus d’argent possible.
Je suis navrée de lire votre avis et que votre chèque ait été égaré par le service de La Poste.
Votre dossier indique que les actions ont été réalisées auprès de notre Service Comptabilité afin d'annuler le chèque envoyé et réaliser ainsi un virement qui a été ordonné le 23/01.
Je vous souhaite une bonne journée, cordialement Audrey UBALDI.com
Achat rapide et sécurisé, tout est bien expliqué, sans surprises sur la note finale, livraison programmée en fonction de mes disponibilité, 100% satisfait
Bien rapidement
Commande respectée (le bon produit) Délais conformes Service de livraison au top : le livreur dépose le colis dans la pièce et il déballe entièrement le produit, et évacue les déchets d'emballage. Cela permet, entre autres, de vérifier sans ambiguïté l'état complet du produit à la livraison! Petit bémol : Après déballage des cartons et polystyrènes, à l'ouverture de la machine à laver, il y avait de nombreuses goutes d'eau. Eau par ailleurs propre. Machine manifestement neuve et sans odeur. Une vérification d'absence de fuite avant emballage?
Commande d'une TV TCL à un très bon prix de base + promo du constructeur si achat de tel à tel date. Paiement par virement bancaire de ma part. Au bout de 3 jours paiement par virement toujours pas validé par UBALDI => date de promo constructeur dépassée => annulation de la commande de ma part => annonce de remboursement (par chèque) de la part d'UBALDI sous 14 jours. Après 30 jours aucun chèque reçu. Relance de ma part. Après 40 jours nouvelle relance de ma part. Annonce d'envoi d'un courrier de désistement au chèque non reçu. Après 45 jours relance de ma part. À ce jour (J+50) toujours pas remboursé. Traitement du dossier catastrophique, multiple interlocuteur incompétent et non professionnel. Ne surtout pas payer par virement. Société à fuir.
Site détaillé, livraison rapide à l'heure indiquée, produit conforme.