Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Le nouveau four livré hier après DES SEMAINES d'attente ...

Le nouveau four livré hier après DES SEMAINES d'attente est en Panne!!!!

Par CORINNE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Bonjour Corinne,

Je suis sincèrement désolée pour ce désagrément. Nous allons immédiatement prendre en charge la situation, pour cela je vous invite à déclarer votre panne sur votre compte client directement.

Appareil abîmé.

Appareil abîmé.
Le livreur était très impatient de livrer son colis il m'a sonné, sonné...... Alors malgré la grippe je suis sorti puis j'ai déballé le colis que 5 jours après, et là le produit est abîmé.
Je mets un seule étoile à cause du livreur.

Par JEAN LUC il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Bonjour Jean-Luc,

Je suis navrée d'apprendre votre expérience malheureuse avec le livreur. Votre satisfaction est notre priorité et nous allons prendre des mesures pour éviter que ce type de situation se reproduise à l'avenir.

Je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

UBALDI Siège social

Aucun sens du service client ...

Le prix de l'article a baissé fortement 2 jours après la commande. Je demande un geste commercial auquel on me répond par la négative. Frais de retours exorbitants. Enseigne à fuir !

Par JOHAN il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonjour Johan,
Je suis navrée d'apprendre que le prix de l'article a baissé peu de temps après votre commande. Malheureusement, nos politiques commerciales ne nous permettent pas d'accorder des gestes commerciaux dans ce cas.

En effet, nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché et ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse.

Pour ce qui est des frais de retours, dans le cadre du droit de rétractation, ils sont à votre charge, si notre proposition tarifaire ne vous apporte pas satisfaction, vous pouvez vous renseigner après d'autres transporteurs.

Nous sommes désolés que votre expérience chez nous n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous espérons pouvoir vous reconquérir à l'avenir.

UBALDI Siège social

Tv acheté sur le site internet , livré cassée (bas ...

Tv acheté sur le site internet , livré cassée (bas d'immeuble) , cela peut arriver par contre la gestion du sinistre par le service client est juste lamentable .
Ils ont fait déplacé une première fois des livreurs afin de verifier mes dires(car les photos ne suffisaient pas) ce que je comprend aussi cependant délai de plusieurs jours afin de trouver un creneau qui vous bloque une demi journée pour ne pas venir au final .
Du coup appel pour la énième fois le service client qui reprogramme un passage et bloque a nouveau une demi journée avec encore un delai de plusieurs jours.
Enfin le jour j les livreurs passent et verifient la télé qui etait en fait une tele défectueuse qui etait censée repartir chez le fournisseur (plaque signalétique effacé, code barres arrachés.....).
Le service client me recontacte 2 jours plus tard pour me livrer une nouvelle télé en me faisant repayer les frais de livraison . J'exprime mon mécontentement au service client , toujours aussi incompétent la personne qui me prend en charge m'indique que c'est comme ca et me raccroche au nez sous prétexte qu'il faut liberer la ligne.
Au bout du 20 ème mail l'incompétence et l'inaptitude a la relation clientèle du service client ubaldi décide enfin de transmettre mon dossier à la direction qui a pu gerer la situation et m'a fait livrer de nouveau une tv sans me facturer à nouveau la livraison à domicile sans remise supplémentaire en vue de la situation (petite aparté mon modèle de tv ne se faisait plus et j'ai du choisir un modele équivalent en rajoutant la différence de tarif , ce qui rajoute une couche)
Dommage car l'enseigne a toujours été au rdv pendant des années tant en tarifs imbattables qu'en service client.
Pour conclure ca sera ma dernière commande chez ubaldi quitte a payer légèrement plus cher chez des concurrents bien plus professionnels.

Par Contant CharlesEdouard B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/12/2024

Bonjour Charles Edouard,
Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette expérience désagréable avec notre service client. Nous comprenons votre mécontentement et prenons note de vos remarques pour améliorer nos processus internes.

UBALDI Siège social

Service client qui se cache derrière des CGV transport ...

Service client qui se cache derrière des CGV transport pour un article défectueux à l'intérieur du produit. Comment se rendre compte, avant le montage, que le produit est défectueux à l'origine avant même de sortir du dépot d'Ubaldi. Mais Ubaldi refuse d'entendre ses fautes et s'appuie sur une CGV inapplicable. Refus de remboursement. Client historique depuis des années, c'est la dernière fois que je réalise un achat chez Ubaldi.
Le service client n'est pas du tout à la hauteur.
Même le questionnaire de satisfaction n'est pas à la hauteur. La question propose de mettre une note de 0 à 10 pour le Net Promoteur Score, mais si vous cochez la valeur zéro, le système bloque en disant que cela doit être au moins égal à 1 ! Bravo aux équipes commerciales qui ont mis cela en place. C'est Zero, Zéro.

Par OLIVIER il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonjour Olivier,

Je suis désolée de lire votre insatisfaction. Nous comprenons votre déception et regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour fournir des produits de qualité, mais il peut arriver que des défauts surviennent. Nous avons validé un avoir sur votre article.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 10 mois
Vous avez définitivement du mal à comprendre que le transporteur est hors de cause.
Le produit est rentré défectueux dans votre stock. Et là ce n'est ni ma faute, ni celle du transporteur, ni la votre. Mais c'est vous qui avez mon argent. Et la relation contractuelle est bien entre vous et moi. C'est votre métier de gérer vos fournisseurs.
Le problème est INTERNE au produit -> défaut de fabrication !
A ce stade, c'est moi qui paye l'incompétence de votre fabricant et votre vacances de sens du service.
Vous savez très bien que l'avoir émis ne sera jamais utilisé. C'est de la pure mauvaise fois de votre part UBALDI, car vous refusez de comprendre le vrai problème et vous vous cachez derrière vos CGV qui sont hors de propos dans ce contexte.
Les services clients ne sont plus à la hauteur, vous faites du volume et vous déroulé des processus sans prise de recul sur des cas particuliers.
J'en ai assez de ces grandes sociétés qui n'ont plus aucune considération commerciale
Par OLIVIER il y a 10 mois

Bonjour Olivier,

Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.

Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés.

Toutefois, à titre commercial nous vous avons proposer d' échanger votre appareil.

Concernant le NPS, il s'agit d'un indicateur national qui nous ne pouvons pas paramétrer.

UBALDI Siège social

Nul. Ne respecte pas les délais de livraison pour lesquels ils vous demandent un supplément conseque

Nul. Ne respecte pas les délais de livraison pour lesquels ils vous demandent un supplément conséquent. Choisissez envoi normal. C’est pareil.

Par Sebastien il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Bonjour Sebastien,

Je suis désolée pour ce désagrément. Nous faisons tout notre possible pour respecter les délais de livraison annoncés. Nous prendrons des mesures pour améliorer la situation et je vous confirme que nous vous avons remboursé les frais de livraison le 18/01.

UBALDI Siège social

la télé ne fonctionne pas "ecran noir"

la télé ne fonctionne pas "ecran noir"

Par SALIM il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Bonjour Salim,

Je suis navrée d'apprendre que votre télévision ne fonctionne pas. Un dossier a été ouvert auprès de notre SAV, celui-ci reviendra vers vous rapidement pour les modalités.

Un enfer.

Un enfer. Client de longue date d'Ubaldi, c'était la dernière fois pour moi.
J'ai commandé des articles en livraison en point relais, proposé par Ubaldi.
Il s'avère que le point relais proposé par Ubaldi n'accepte pas les colis de cette taille (on parle de La Poste, pas d'un obscur point relais), le livreur décide donc de garder dans son camion les colis pendant un mois ! En essayant chaque jour de déposer ces colis à la poste... Malgré mes multiples demandes, rien à faire, Ubaldi comme la poste ne peuvent rien faire, et mes colis visitent l'île de France tous les jours.
Pendant ce temps là, mon chantier a pris du retard et j'ai dû acheter en double le matériel en relançant Ubaldi tous les 3 jours pour m'entendre dire qu'ils s'en occupent.
Au final, 1 mois et demi et de l'argent de perdu.

Par KEVIN il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour Kevin,
Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service. Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.
Votre commande a été remboursée le 15/01.

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience

Par KAMEL il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour Kamel,
Je suis désolée d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service. Nous prenons très au sérieux vos retours et nous allons examiner ce qui s'est passé pour améliorer nos services.
Pour cela, je vous invite à répondre au mail de notre Service Client en nous faisant parvenir les photos de votre appareil.

Je vous remercie pour votre compréhension

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 10 mois

Acquisition d'une table avec plateau en céramique d'une ...

Acquisition d'une table avec plateau en céramique d'une valeur de 1199€ en Février 2022. Fissure de 60cm en travers du plateau à peine 3 ans plus tard (malgré l'entretien avec soin et l'absence de choc physique ou thermique). La garantie étant de 2 ans, aucune prise en charge par le SAV. Le producteur quant à lui indique être dans l'incapacité de réparer/remplacer/rembourser...

Par Lewinside il y a 10 mois
Date d'expérience le 16/01/2025

Bonjour Lewinside,

Je comprends votre déception concernant la fissure survenue sur votre table en céramique. Je suis désolée que la garantie de 2 ans ne couvre pas ce type de dommage, le fabricant n'a malheureusement pas de pièces détachées pour votre modèle.

Achat catastrophique d'un four

Aucun service clients. N'assument pas leurs erreurs. Je ne recommande pas du tout cette société

Expérience prouvée le 30/12/2024

Philippe,
Notre Service Client va apporter une réponse à votre courrier postal.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 10 mois
Je suis en relation avec votre service relation client
Aucune solution, réponse ne m'est apportée.
Malgré tous les justificatifs et explications, tout est de ma faute. Le four ne dispose pas du tournbroche.
Si je ne le veut pas je dois me rétracter et payer les frais de retour.
De qui se moque t on?
Cordialement
Philippe GAUCHET

Bonjour Philippe,

Le fournisseur est au courant de l'erreur sur sa fiche et nous avons un accord avec lui pour vous solutionner par une commande de pièces car il s'agit d'une erreur de fiche technique de son fait.
Le four initial nous a été retourné par le transporteur et notre Service Client vous a confirmé son retour et son remboursement par mail.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 10 mois
Je ne vois pas où vous avez repris l'appareil à vos frais.
J'ai refusé lors de la livraison le four qui apparaissait comme annulé sur le site le 29/12/24 et à ce moment j'ai réalisé une nouvelle commande.
Lors du déballage du four, je me suis aperçu qu'il ne correspondait pas aux caractéristiques de celui qui était affiché sur votre site et ce avec une référence identique .
A ce jour j'ai payé 2 fours. 1 est retourné chez vous à la suite d'une erreur de votre part. A ce sujet, toujours pas de réponse de votre part sur le remboursement. Au sujet du second four que nous avions accepté lors de la livraison , à ce jour, je n'ai aucune nouvelle sur une quelconque décision de votre part sur la suite que vous allez donner, par rapport à un four non conforme à l'affichage sur votre site le jour de la commande.
Cordialement
Philippe Gauchet

Bonjour Philippe,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service client. Nous prenons vos retours très au sérieux et nous allons nous efforcer d'améliorer nos services pour éviter toute répétition de cette situation.
Suite à l'erreur de fiche technique sur notre site, nous vous avons accordé la reprise de votre appareil à nos frais.
N'hésitez pas à contacter notre Service Client pour toute demande complémentaire.

Mélanie- UBALDI.com

Afficher plus de commentaires

UBALDI Siège social

Bonjour, la 1èr étape (étoile) du paiement c'est très bien passé, Je modifirai mon avis à chaque eta

Bonjour, la 1èr étape (étoile) du paiement c'est très bien passé, Je modifirai mon avis à chaque étape

Par Vidal il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025
Départ de la machine, très bien.

Livraison, rendez-vous non respecté, 1 jour perdu.
Contact Ubaldi très long!
2 jours après pas encore de nouvelles date pour fixer une livraison.
Par Vidal il y a 9 mois

Bonjour Vidal,
Merci pour votre retour positif sur la première étape du paiement, nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé. Nous avons hâte de lire vos prochains avis à chaque étape suivante.

A très vite !

Mélanie – UBALDI.com

Service client complétement délaissé

Service client complétement délaissé

Par JULIETTE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour Juliette,
Nous prenons en compte votre retour afin d'améliorer nos services à l'avenir.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu cette expérience avec notre service client.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 10 mois

commande passée le 28 Novembre 2024 et biensure réglée ...

commande passée le 28 Novembre 2024 et biensure réglée libre sous 4 semaines puis sous 4 à 6 semaines puis 6 semaines,le 14 janvier 2025 toujours aucune nouvelle je renvoi pour la 2eme fois un mail et on me dit par retour de mail (LE DEUXIEME)qu'ils vont revenir vers moi,après avoir appelé on me propose de patienter ou bien d'annuler ma commander et refaire sur un autre produit plus cher évidement et aucun geste commercial...plus jamais sur ce site.....

Par ONFROY il y a 10 mois
Date d'expérience le 15/01/2025

Bonjour Onfroy,

Je suis vraiment désolée pour les désagréments rencontrés. Nous prenons votre avis très au sérieux et je vous invite à répondre au dernier mail de notre Service Client qui vous a proposé deux modèles similaires à celui commandé , au même tarif.

Je vous présente nos excuses pour le retard de réception de votre commande dans nos entrepôts, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

UBALDI Siège social

Je devais être livrée hier matin. Vers 10 h j'ai appelé ...

Je devais être livrée hier matin. Vers 10 h j'ai appelé le transporteur qui m'a dit avoir essayé de m'appeler 2 fois le matin entre 7h et 7 h 15 et être reparti sans réponse de ma part. Or, je n'ai eu aucun appel et ils ne se sont pas présentés à ma porte pour sonner. J'attends donc que l'on me fixe une nouvelle livraison.

Par PATRICIA il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour Patricia,

Je suis désolée pour cette situation. Nous allons contacter immédiatement le transporteur pour comprendre ce qu'il s'est passé , dans l'intervalle je vous invite à vérifier le numéro de téléphone indiqué sur votre commande et à revalider un nouveau RDV de livraison via le lien que vous avez reçu.

UBALDI Siège social

Erreur sur le produit livré (plaque vitro ald induction). ...

Erreur sur le produit livré (plaque vitro ald induction).
Pas de problème sur le site ou les produits en eux-mêmes, sauf que le produit livré n'est pas celui que j'ai commandé. J'ai reçu le 14/01 une plaque vitro Siemens au lieu de la plaque Siemens induction commandée. J'ai écrit au service client hier. J'attends leur réponse...

Par MARINE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour Marine
Je suis désolée pour cette erreur de livraison. Notre service client vous a répondu par mail avec une demande de photos afin d'identifier le produit reçu.

UBALDI Siège social

Passer une commande en ligne s'est avéré plus difficile que sur d'autres sites...

Par LAVISé P. K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Bonjour LAVISé P. Krajcik,
Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande en ligne. Notre équipe travaille constamment pour améliorer l'expérience utilisateur. Pourriez-vous me donner des précisions sur les étapes de commande qui vous ont posé problème ?

Merci d'avance pour votre réponse.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 10 mois

UN SERVICE APRES-VENTE A FUIR !

UN SERVICE APRES-VENTE A FUIR !

Cela fait plusieurs années que je suis client UBALDI :2 écrans plats et autres accessoires achetés chez eux en moins de quatre ans.

Cette commande a certainement été celle de trop… Je ne critique pas la réactivité du service client, qui est toujours irréprochable, mais son sérieux, son éthique et son professionnalisme !

Pour rappel, la garantie légale de conformité est d’ordre public et en pareil hypothèse, le consommateur dispose d’un délai de deux ans à compter de la délivrance du bien, qu'il soit neuf, d'occasion ou reconditionné…Mais apparemment, ils ont décidé de faire l’autruche.

En bref :

Achat en ligne d'un téléviseur neuf le 07/11/2024, pour un montant de 2.450,00 €,

Déballage intervenu le 27/12/2024 (cadeau de noël), écran non protégé par un film plastique, emballage apparemment intact mais présentant un air « reconditionné », qui révèle une casse interne de la dalle rendant l'utilisation du téléviseur impossible (gros trait rouge sur la verticalité droite de l’écran).

Appel du service client pour demander l’ouverture d’un dossier SAV et l’intervention d’un technicien pour trouver une solution !

On me répond que ma demande est irrecevable car « hors délai » !

J’ai dû les rappeler plusieurs fois pour finalement être mis en relation avec quelqu’un du service technique à qui j’explique la situation.

On décide donc de me mettre en relation avec le SAV du fabricant alors que je suis en droit de réclamer LEGALEMENT que la garantie soit mise en œuvre par le vendeur donc UBALDI.

Après l’intervention du technicien plusieurs semaines plus tard, j’adresse les conclusions du technicien à UBALDI pour leur demander la réparation du téléviseur ou son remplacement, étant rappelé que le technicien a conclu à un choc
Selon ses propres constatations :
- aucun film de protection n'était présent lors du déballage ;
- la dalle du téléviseur présente un choc purement interne, sans aucune trace extérieure de choc quelconque sur la vitre ou le cadre du téléviseur ;
- l'emballage n'était pas abîmé ;

Selon ses dires, la télévision n'a donc jamais fonctionné et cette défaillance du téléviseur trouve son origine exclusive dans un fait antérieur à son achat, probablement lors d’une manipulation en usine.

Réponse très rapide et très succincte du service client figurant comme suit :

« Vous avez été livré le 08/11/2024 et vous nous signalez cette anomalie le 27/12/204 soit plus d'un mois et demi aprés la livraison.
je vous confirme que nous pourrons pas donner suite à votre réclamation. »

De ce fait je me retrouve avec un achat d'une valeur de 2500 euros, totalement inutilisable et évidemment je n’avais qu’à l’acheter ailleurs !

Le service client ubaldi est totalement incompétent et nie toute forme de responsabilité malgré toutes les pièces justificatives fournies !!!

En 2025, se retrouver dans une telle situation est un SCANDALE et c'est pourquoi je suis extrêmement déçu d’ubaldi auxquelsje ne ferai plus appel !!

Si vous êtes dans la même situation, ne vous laissez pas faire !
- Saisissez le médiateur de la consommation ;
- Faites appel à une association de consommateurs ; et *
- Signalez tout problème sur le site du gouvernement SIGNAL-CONSO.

C’est très regrettable et ecoeurant de devoir se battre en 2025, avec une enseigne aussi connue et pourtant réputée pour simplement faire valoir ses droits – avec la volonté de vouloir faire travailleur un acteur économique du territoire (ils sont basés du côté de Nice historiquement) en connaissance de leur situation économique précaire (situation de procédure collective en cours) alors que par ailleurs, achetez sur AMAZON, utilisez un produit, et si vous n’êtes pas content, ils vous le reprennent sans motif, même plus de deux mois après, sans même qu’il ne soit question de faire jouer une garantie quelconque.

Bref, avis aux futures clients de UBALDI !

Par GT06210 il y a 10 mois
Date d'expérience le 11/01/2025

UBALDI Siège social

impossible de sélectionner un magasin Ubaldi à proximité j'ai tenter plusieurs villes, pourtant il y

Bonjour, Impossible de sélectionner un magasin Ubaldi à proximité j'ai tenter plusieurs villes pourtant... il y en avait un à Wasquehal (59) car ce n'est pas la première fois que je commande sur votre site, j'ai dû m'acquitter d'un paiement de 6.00€ alors que dans un magasin UBLADI la livraison était offerte :/

Par Leveugle B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour Benjamin,

Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément rencontré.
Pour nous adapter à un changement du marché qui voit les consommateurs se diriger plus massivement vers les achats en ligne. UBALDI.com a pris la décision de fermer votre magasin.

Mélanie – UBALDI.com

UBALDI Siège social

Où est la date de livraison? Peut-on la choisir.

Où est la date de livraison? Peut-on la choisir.

Par Francois il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour François,
Sous 24H ouvrées après expédition , un SMS vous sera envoyé ou vous recevrez un appel du transporteur afin de choisir vous-même votre demi-journée de livraison.
Pour tout renseignement complémentaire, n'hésitez pas à contacter notre Service Client.