Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Très déçu de ce site

Très déçu de ce site, la première fois j’ai commandé un matelas qui n’était pas conforme au descriptif après avoir bataillé 2 mois et mettre casser le dos à dormir sur un matelas hyper dur, ils ont fini par entendre ma réclamation et me faire un geste commercial sur un autre matelas, aujourd’hui le second matelas, je précise matelas EPEDA palace 1419 à 995€ et complètement déformé à peine 5 mois après, je contacte Ubaldi qui me propose le même en échange ce que je refuse bien entendu, je pars sur un autre produit et là il me demande une différence énorme, ne te tenant plus compte de la remise que j’avais eu au départ suite à leur erreur. Très déçu depuis plus de 10 ans, j’acheté mes matelas chez eux, c’est terminé !

Date d'expérience le 14/10/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés avec vos matelas. Nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience positive et nous sommes déçus de constater que vos achats n'ont pas répondu à vos attentes. Une remise vous a été accordée sur le premier échange, à ce jour vous avez souhaité changer de modèle, de ce fait la différence tarifaire reste à votre charge. Mélanie – UBALDI.com

Ensemble Literie Bultex comlmandée chez UBALDI

Suite à commande d'un ensemble de matelas + sommier Bultex 180x200 chez UBALDI On se rend compte très vite de l'affaissement des côtés du lit au niveau de l'assise... ( nous ne sommes pas des poids lourds ( 60 et 80 kgs ) Après contact S.A.V. on nous demande une procédure ubuesque pour bénéficier de la garantie... A savoir la dépose du matelas au sol avec un nombre de mesures et de photos incalculables, tout pour décourager le client à bénéficier de sa garantie de droit. Très décevant. Je ne recommande donc pas ce site au S.A.V. inexistant !!

Date d'expérience le 14/10/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant l'affaissement de votre lit et la procédure de garantie. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Il s'agit du process Bultex et non de la procédure Ubaldi car il y a une tolérance sur la profondeur de la profondeur de l'affaissement d'un matelas par le fabricant, sans photos de votre part nous ne pourrons malheureusement pas traiter votre demande. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.COM
Par L'équipe U. il y a 1 an

TV jetée dans le hall d'entrée de…

TV jetée dans le hall d'entrée de l'immeuble, au milieu d'autres cartons destinés à la décharge... Nous l'avons trouvé par hasard ! au bout de 3 jours ! Notre dernière commande chez UBALDI.

Par GOIRAN FREDERIC O. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/10/2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez vécu une expérience négative avec votre récente commande. Nous comprenons votre frustration et nous vous remercions de nous avoir signalé ce problème. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Merci pour votre compréhension. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Incapable de me rembourser un article…

Incapable de me rembourser un article non livré depuis plus de 5 mois. Inadmissible !!!!!

Date d'expérience le 14/10/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Bonne journée Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Service apres vente une catastrophe

Service apres vente une catastrophe! Je communique avec eux via amazon et ils m ont informe reprendre attache avec moi apres consultation de leur service technique! Je n ai recu aucun message mail appel et ils ont cloture ma demande pretextant qu ils avaient pris attache avec moi en vain! J aimerais bien la preuve car je n ai aucune trace de leur suivi! Je deconseille fortement

Date d'expérience le 13/10/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant votre expérience avec notre service après-vente. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu le suivi que vous attendiez. Notre SAV a essayé de vous joindre plusieurs fois , cependant vous êtes injoignable. Nous avons uniquement un numéro de téléphone fixe et nous n'avons pas d'adresse mail car Amazon la crypte. Est-il possible de nous communiquer des coordonnées complémentaires ? Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client via la messagerie. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison nulle et service client aussi

Les produits et tarifs sont très bien. Par contre pour les livraisons, nul. J'appelle le service client qui s'en moque royalement. Un créneau horaire dépassé et toujours personne. On prend l'argent et après plus rien. Donc 1 étoile

Date d'expérience le 12/10/2024
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande. Nous constatons que le transporteur vous a envoyé un sms la veille de votre RDV pour vous préciser votre créneau de passage. Nous ne disposons pas des numéros de téléphone des livreurs, c'est pour cela que notre Service Client vous a transmis le numéro de téléphone de l'agence de livraison. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je ne suis pas du tout satisfait

Je ne suis pas du tout satisfait, les délais affichés n'ont pas été respectés. De ce fait nous n'avons pas été éligible à l'ODR de SONY. C'est un manque à gagner de 400 €. Après de multiples relances, en insistant, avec de nombreux refus du service client on nous propose une bon d'achat de 30 €. C'est incroyablement irrespectueux. Donc c'est très clair de notre coté, tout notre entourage est informé de la politique d'UBALDI, nous avions des électro ménagers à acheter nous irons autre part. Nous communiquerons et informerons au maximum du mépris d'UBALDI envers ses clients.

Par PEDROL JULIEN B. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/10/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre insatisfaction En effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Si vous n'effectuez pas de préinscription à l'ODR nous n'avons aucun recours possible auprès de la marque . Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné indépendant de notre volonté. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison fantôme vendeur partenaire…

Livraison fantôme vendeur partenaire qui répond à peine et ubaldi me laisse me débrouiller face à cette achat de 750€ qui disparaît j aurais imer que ubaldi prenne contact avec le revendeur mais tout le monde se renvoi la balle ubaldi me renvoie au revendeur le revendeur dit que c est le transporteur et moi j ai rien!!!!!!!!pas de frigo avec des enfants en bas âge depuis 11 jours et ça n inquiète personne

Date d'expérience le 12/10/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à cette situation. Il est inacceptable de se retrouver sans réfrigérateur pendant 11 jours, surtout avec des enfants en bas âge. Nous sommes désolés pour le désagrément que vous vivez. Nous comprenons que vous êtes déçu par la communication entre les différents acteurs impliqués dans votre commande. Le vendeur vous a répondu dans la messagerie. Merci pour votre compréhension. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

En cas de problème, plus personne...

J'ai commandé 3 articles. J'ai eu un conseiller Nicolas qui m'a réellement conseillé et suivi le dossier jusqu'à la livraison. Un réel plaisir d'avoir un service client et pas des chatbots ou des numéros que l'on ne peut jamais joindre. Quelques semaines après, je retire mon avis positif, des conseillers charmants mais lorsqu'il y a un problème, il n'y a plus personne. J'ouvre un dossier contentieux avec eux pour 2 produits.

Par Nathalie H. il y a 1 an
Date d'expérience le 11/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat et que vous avez été satisfait du service client que vous avez reçu. Nous apprécions sincèrement votre recommandation et nous nous efforçons de maintenir un haut niveau de service pour tous nos clients. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Délai de livraison catastrophique

Délai de livraison catastrophique, très compliqué de communiquer en plus! On vous répond, le transporteur vous contactera

Date d'expérience le 10/10/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et la difficulté à communiquer. Nous nous excusons pour les inconvénients que cela a pu vous causer. Nous travaillons constamment à améliorer nos services et vos commentaires nous aideront à y parvenir. Suite à votre message au vendeur celui-ci a un délai de 48h pour vous répondre. Si vous n'avez pas de réponse d'ici là, situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Produit n stock mais non mis à la livraison sans relances

Commande faite et validée le jour même (produit en stock) et obligé d’envoyer un message 8 jours plus tard pour avoir des infos. Réponse d’ubaldi : vous allez avoir un mail sous 48 h de notre transporteur. 96 h plus tard nouveau mail de relance de ma part et là message du transporteur qui m’informe que j’ai « plus que 48 h pour choisir une date de livraison » Enfin livraison prévue entre 13 h et 17 h 00 et livraison réelle à 17 h 30. Donc service non professionnel

Par Jerome O. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/10/2024
Bonjour Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison de votre commande. Nous nous excusons pour les inconvénients que cela a pu vous causer. Nous travaillons constamment à améliorer nos processus de livraison afin de vous offrir une expérience plus fluide et efficace. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J ai commandé un lave vaisselle

J ai commandé un lave vaisselle, il est arrivé avec un gros défaut sur la porte.je n est pas accepté le produit. Les livreurs ont repris mon ancien lave vaisselle et l ont ramené au dépôt. J ai appelé le fournisseur qui lui ne reconnait pas les erreurs effectuées et mon ancien lave vaisselle n a pas été enregistré au dépôt donc disparu dans la nature. A la final je me retrouve sans lave vaisselle et avec une facture d un lave vaisselle que je n est pas gardé.

Par BOUSSATON ANIEL C. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/10/2024
Bonjour, Je comprends votre frustration. Il est inacceptable que vous vous retrouviez dans une telle situation. Après avoir examiné votre cas attentivement, le transporteur nous informe que votre livraison a été effectuée le 26/09/2024, vous avez demandé que les livreurs ne déballent pas le colis, photo à l'appui. Si vous contestez cette livraison, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Mélanie – UBALDI.com

DATE DE LIVRAISON NON RESPECTEE

J'ai commandé une plaque à induction le 20/09/2024 en demandant une livraison impérative à Mandelieu le 21/09/2024. Le vendeur en ligne m'a certifié que je la recevrais en temps et en heure; or ma commande ne m'a pas été livrée ce jour mais le surlendemain et à Antibes. J'ai donc du me déplacer à Antibes et je n'ai pas reçu ma commande à temps. Le vendeur m'a dit qu'il ne pouvait rien y faire ?? Quel service !!!!!! En attendant, je ne suis pas satisfait du tout de vos services de vente et de livraison !!!!

Date d'expérience le 08/10/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le retard de livraison de votre plaque à induction et le fait que vous n'ayez pas reçu votre commande à la date et au lieu convenus. Nous nous excusons sincèrement pour les inconvénients que cela a pu vous causer. Marie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Service clients et service après-vente déplorablese…

Service clients et service après-vente particulièrement inneficace et de mauvaise foi ! Ils cherchent juste toutes les raisons pour se décharger de leurs responsabilités et éviter de prendre sous garantie les réparations qui devraient l'être. Réponses toutes faites sans même écouter et prendre en compte les informations données par le client. Site e-commerce à éviter absolument !

Date d'expérience le 08/10/2024
Bonjour, Permettez-nous, avant toute chose, de vous exprimer nos regrets face aux désagréments que vous nous rapportez. Conformément à nos Conditions Générales de Vente (Article 12, alinéa 2), la garantie couvre la réparation de l'appareil à la suite d'un dommage affectant son bon fonctionnement et provenant d'un phénomène d'origine interne, ce qui n'est pas le cas du défaut que vous nous avez signalé. Aussi, nous ne pouvons pas donner une suite favorable à votre demande de prise en charge. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Site frauduleux à fuir!

Achat d'un réfrigérateur plus cher que chez son concurrent du fait que les avis sur le net étaient bons (le delta de 100€ tout de même devait être le prix de la tranquillité). Le produit neuf a été livré abimé (je ne parle pas du coté désagréable d'un des livreurs...); je propose de le conserver contre une remise commerciale. Le livreur appel le service commerciale qui propose une remise de 50€ (risible lorsque l'on voit que le coût du réfrigérateur est de plus de 1100€ et lorsque l'on sait ce que cela aurait coûté à UBLADI de reprendre le produit déballé! ); j'accepte à contre cœur afin de passer à autre chose... ERREUR! 2 mois après et des échanges interminables avec le SAV qui se contente de me répondre "je remonte l'information à ma direction" à chaque relance, je n'ai toujours aucun retour des concernés ni de la remise commerciale promise le jour de la livraison. En plus du manque de respect, il est évident que nous sommes face à des pratiques frauduleuses! Le but d'UBALDI était clairement de jouer la montre afin que le délai de 14 jours passe (loi consommateur pour reprise du produit) et de noyer le poisson.

Par Bastien narvaez il y a 1 an
Date d'expérience le 27/07/2024

Bonjour Bastien,

Nous comprenons votre frustration et nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos services. Le droit de rétractation s'applique uniquement sur les produit en état neuf et en bon état conformément à la loi. En cas de pane vous disposez d'une garantie de 2 ans.

Bonne journée.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 1 an

SAV : Plus de 2 mois d'attente et toujours rien! 😭

Où est le service après-vente ? Cela fait maintenant plus de 2 mois que mon lave-vaisselle LG DF455HMS, acheté en octobre 2023 chez UBALDI, est en panne. J'ai signalé la panne en juillet 2024, et malgré de nombreux échanges, toujours AUCUNE RÉPARATION en vue. Le 17 septembre, j’ai reçu une confirmation d'UBALDI qu’un technicien interviendrait suite à la relance. Pourtant, à ce jour, aucune date de réparation n'a été fixée, et je suis toujours sans réponse ! C’est inacceptable pour un produit encore sous garantie. J’attends une réaction immédiate pour enfin réparer cet appareil. Un service après-vente aussi lent, c'est inadmissible ! **Modèle : Lave-vaisselle LG DF455HMS** 👉Merci de réagir rapidement ! Ou peut-être que ce manque de réactivité est lié au fait qu’Ubaldi soit placé en procédure de sauvegarde par le tribunal de commerce de Nice depuis juillet 2024 ?

Date d'expérience le 07/10/2024
Bonjour, Je comprends votre mécontentement. Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés avec votre lave-vaisselle. Nous prenons votre situation au sérieux et nous nous engageons à vous fournir une solution rapide. Nous avons contacté la marque pour faire le suivi de votre dossier et vous fournir une mise à jour dès que possible. Notre équipe technique reviendra vers vous rapidement. Mélanie – UBALDI.com

Produit non livré

Produit non livré

Par AKAN GURHAN T. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/10/2024
Bonjour, Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Bonne journée. Mélanie – UBALDI.com

Personnel nul

Pas de gent qualifier pour mètre en route ma télévision

Par Kakos W. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/10/2024
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à mettre en route votre télévision. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Bonne journée. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Applications nul impossible de faire…

Applications nul impossible de faire une commande

Date d'expérience le 06/10/2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec notre application. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous travaillons constamment à améliorer l'expérience utilisateur de notre application et nous apprécions vos commentaires. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Mélanie – UBALDI.com

Site frauduleux à fuir!

Site frauduleux à fuir! Achat d'un réfrigérateur plus cher que chez son concurrent CDISCOUNT du fait que les avis sur le net étaient bons (le delta de 100€ tout de même devait être le prix de la tranquillité). Le produit neuf a été livré abimé (je ne parle pas du coté désagréable d'un des livreurs...); je propose de le conserver contre une remise commerciale. Le livreur appel le service commerciale qui propose une remise de 50€ (risible lorsque l'on voit que le coût du réfrigérateur est de plus de 1100€ et lorsque l'on sait ce que cela aurait coûté à UBLADI de reprendre le produit déballé! ); j'accepte à contre cœur afin de passer à autre chose... ERREUR! 2 mois après et des échanges interminables avec le SAV qui se contente de me répondre "je remonte l'information à ma direction" à chaque relance, je n'ai toujours aucun retour des concernés ni de la remise commerciale promise le jour de la livraison. En plus du manque de respect, il est évident que nous sommes face à des pratiques frauduleuses! Le but d'UBALDI était clairement de jouer la montre afin que le délai de 14 jours passe (loi consommateur pour reprise du produit) et de noyer le poisson. Nous espérons n'avoir aucun problème avec le produit pendant la période de garantie car, même si le site se contente de vous donner le numéro du constructeur, nous savons d'avance que cela sera laborieux. 20 ans que j'achète couramment sur le net, je n'ai jamais rencontré de tel problème (et jamais laissé d'avis négatif). Je ne rachèterai plus jamais sur ce site et me fait un point d'honneur de raconter mon histoire au maximum de personnes.

Date d'expérience le 05/10/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration et nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos services. Le droit de rétractation s'applique uniquement sur les produit en état neuf et en bon état conformément à la loi. En cas de pane vous disposez d'une garantie de 2ans. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com