Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Achat d’un sèche-cheveux GHD air en…

Achat d’un sèche-cheveux GHD air en octobre 2023. Au bout de 10 mois retour pour léger dysfonctionnement. Le SAV me signifie un accord d’échange. Très bien. Cependant le modèle n’est plus au catalogue, bien que toujours commercialisé. Je me vois attribuer un avoir du prix d’achat. Sauf que tout ce que je demande c’est un sèche-cheveux GHD. J’ai donc un avoir qui ne me sert à rien et qui sera perdu dans un an, UBALDI refusant tout remboursement.

Date d'expérience le 24/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le remplacement de votre sèche-cheveux GHD. Nous sommes désolés que le modèle que vous souhaitez ne soit plus disponible. Une proposition de modèle équivalent vous a été faite sans validation de votre part. Nous vous avons fait parvenir un avoir du montant intégral de votre produit sans application de la vétusté qui devait l'être. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Réponse tardive pour me dire que modèle…

Réponse tardive pour me dire que modèle commandé n'était pas disponible. Proposition sur un autre modèle vendu moins cher que celui acheté. Puis annonce de la livraison du 1er modèle (soit disant non disponible)... À la livraison il manque le cordon d'alimentation permettant de brancher l'appareil. Pas de réponses aux mails. Dernier achat chez Ubaldi.

Par VALERIE B. il y a 1 an
Date d'expérience le 24/09/2024
Bonjour, Je comprends votre frustration. Nous nous excusons pour les inconvénients que vous avez rencontrés. Notre Service Client, à répondu à votre mail concernant le cordon manquant, il est en attente de votre retour. Cordialement, Marie - UBALDI.com

Commande pas honorée

Ubaldi vends un téléviseur puis deux jours plus tard nous informe qu’il n’est disponible. Donc il faut envoyer un mail à Ubaldi pour être remboursé. Un sîte à éviter car peu sérieux.

Date d'expérience le 24/09/2024
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Nous comprenons votre frustration et nous nous engageons à améliorer votre expérience client. Nous vous remercions de nous avoir signalé ce problème et nous allons examiner la situation de près. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Mécontente

Bonjour A l'ouverture du colis les transporteurs sont partis comme des voleurs sans signature. emballage plastique perforé. heureusement l'induction fonctionne après le frigo endommagé sans geste commercial cela fait beaucoup

Par CHATELAIN NATHALIE C. il y a 1 an
Date d'expérience le 23/09/2024
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec votre commande. Nous comprenons votre frustration concernant le manque de signature lors de la livraison et l'emballage endommagé. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos services. Marie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Suite de notre aventure avec Ubaldi

Suite de notre aventure avec Ubaldi! Après avoir reçu un lit électrique sans pieds et sans télécommandes !!! nous avons attendu presque un mois pour avoir enfin un lit complet!!J’ai adressé un courrier à Ubaldi pour faire part de notre colēre et demandé une compensation pour le préjudice subi et bien la réponse est arrivée aujourd’hui ils sont désolés mais aucun geste commercial n’est évoqué En fait ils se moquent complètement de la satisfaction du client!

Date d'expérience le 23/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés pour les inconvénients que vous avez rencontrés. Dès que vous nous avez fait part des accessoires manquants, nous avons passé commande auprès du fournisseur. A ce jour les pièces vous ont bien été livrées et installées. Cordialement, Marie - UBALDI.com

Plaque électrique

Plaque électrique, livré en retard et cassée

Par GONCALVES SEBASTIEN M. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/09/2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre plaque électrique a été livrée en retard et était endommagée. Notre Service Client vous a demandé des photos afin de pouvoir vous solutionner. Cordialement, Marie - UBALDI.com

Pas de SAV en magasin

Pas de SAV en magasin Il faut les contacter par téléphone et renvoyé le smartphone par la poste et il faut attendre

Date d'expérience le 20/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le processus de service après-vente. Nous sommes revendeurs et pas réparateurs. Votre produit doit être expertisé par une station agrée par la marque dans le cadre de la garantie. Nous nous efforçons d'améliorer nos services et de vous offrir une expérience client positive. Bonne journée. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

La livraison était prévue mardi 12-17…

La livraison était prévue mardi 12-17 heures le livreur est arrivé à 21 heures nous n’etions pas là depuis plus de nouvelles !!!!!

Par LAZARD LAURENT M. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement concernant le retard de livraison. Nous sommes désolés que vous ayez vécu cette expérience négative. Nous allons enquêter sur cet incident pour nous assurer que cela ne se reproduise plus. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très mauvaise expérience suite à…

Très mauvaise expérience suite à l'achat de notre plaque Elica chez Ubaldi, le service client nous affirme des livraisons d'échange nous obligeant à prendre des jours de congés qui ne sont pas honorés par la compagnie SFG. Cela va faire plus de 5 mois que nous avons eu notre panne et aucune communication n'est faite de votre part, nous n'avons jamais eu à faire à un SAV aussi inhumain, nous nous faisons balader par telephone entre les services sans communication claire sur notre dossier Votre dernier message : UBALDI Dossier DUBA24081000871 Veuillez prendre RDV via le lien ou au 0442191930 Rdv qui n'a pas été honoré, que faisons-nous maintenant ?

Date d'expérience le 20/09/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. Après consultation de votre dossier, je constate que l'échange a déjà été validé et une nouvelle commande est en cours. Pour connaitre l'avancement de votre commande, je vous invite à contacter notre Service relation Client à l'adresse : [email protected] Cordialement, Marie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Nous avons commandé le 14 août et…

Nous avons commandé le 14 août et depuis nous attendons toujours d’être livrés !

Par Mme Josette R. M. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre insatisfaction. Nous nous excusons pour le retard de votre livraison. Nous travaillons à améliorer nos délais de livraison. Votre Rendez-vous de livraison a été validé pour le 29/09. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com

Premiere experience catastrophique

Premiere experience catastrophique. Site à éviter!!! Commande le 23 aout d'une cave à vin annoncée disponible en stock expédiée sous 24h . Au bout de 6 jours la commande n'était toujours pas expédiée et le service client me propose d'annuler celle ci et de me rembourser. Après plusieurs jours d'attente je recontacte le service client qui me garantie que le remboursement sera bientôt réalisé....et ensuite je reçois un avis de DARTY pour m'annoncer la livraison de cette cave le lendemain!!! Quel amateurisme!!! Comment un site de E-commerce peut avoir ce manque de communication et d'information vis a vis d'un client.

Date d'expérience le 19/09/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Très déçu

Très déçu, commande faite chez eux, intermédiaire Surface, produit décalé en livraison, jamais reçu Ubaldi répond nous ne sommes pas responsable . Je ne passerai plus de commande chez eux .

Date d'expérience le 18/09/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter. Bonne après-midi. Mélanie - UBALDI.com

Malhonnêteté

Lors du passage de la commande il est précisé que la livraison se fera au pied de l'immeuble. Une fois le paiement effectué Je suis informé que je devrai réceptionner l'appareil au camion, ce qui est hors de question. Je suis seul et à pied, le village où j'habite est à flan de montagne et mon logement se situe légèrement sur les hauteurs. Je demande donc l'annulation de la commande le jour même, un vendredi, 48 heures avant l'expédition du produit, le lundi, pour informations mensongères et en vertu de mon droit concernant le délai légal de rétractation lors d'un achat par correspondance. 13 jours plus tard, après une suite d'échanges interminables entre le vendeur "La Boutique du Net" et Ubaldi.com pour obtenir le remboursement de la somme payée, on finit par me promettre de me rembourser en me retenant 60€. Motif:produit reçu non conforme. Je n'ai jamais reçu le produit, pour preuve un message du vendeur m'informant qu'il avait demandé son retour au transporteur.

Date d'expérience le 18/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant la livraison de votre commande et le processus de remboursement. Nous sommes désolés que vous ayez vécu une expérience aussi négative. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos services pour offrir une expérience client optimale. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Bonne fin de journée. Mélanie – UBALDI.com

Service client médiocre

J'ai demandé l'annulation de la commande, l'interlocutrice me signifie qu'elle le fait de suite et que cela a bien été pris en compte. 2h après je reçois un mail me disant que ma commande est bien partie de l'entrepôt et me sera livrée !!

Par DECORS ESTELLE W. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration. Nous nous excusons pour la confusion concernant votre commande. Lorsque vous avez demandé l'annulation de votre commande, celle-ci était déjà en cours d'expédition par notre dépôt. Nous avons donc demandé le retour de votre commande auprès du transporteur. Votre remboursement a bien été validé le 02/09. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Site à éviter Premiere experience catastrophique

Date d'expérience le 16/09/2024
Bonjour, Après étude de votre dossier, je constate que le vendeur partenaire vous à écrit dans votre espace client pour vous confirmer la livraison de votre produit avec le bon de livraison. Si vous souhaitez retourner votre commande je vous invite a suivre les indications que le vendeur partenaire vous a donné. Cordialement, Marie - UBALDI.com

Service de livraison déplorable

Service de livraison déplorable

Par Julien sanchez S. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/09/2024
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service de livraison. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous nous efforçons d'améliorer nos services. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Une garantie fantôme

Tout s'est bien passé lors de l'achat d'un casque JBL en novembre 2023. Le tout avec la garantie Ubaldi de 2 ans. Or une pièce rotative a cédé sans raison et cela empêche une des oreillettes de se plaquer correctement sur l'oreille et donc l'utilisation dudit casque. Mais comme par hasard le problème ne fait pas partie des éléments pris en charge par la garantie...déçue à la fois de la marque et du site, je ne recommanderai pas de sitôt !

Date d'expérience le 13/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration. Il est décevant de constater que votre casque JBL a rencontré un problème si rapidement, surtout que la garantie ne couvre pas cette situation. Nous vous encourageons à contacter le service client de JBL pour explorer les options de réparation ou de remplacement. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Prestataires de livraison en dessous de tout

Rarement, je poste un avis négatif. Mais là, c’est mérité. C’est ma deuxième commande chez UBALDI. La première était il y a quelques années et de plusieurs milliers d’euros. J’ai perdu de mémoire 2 jours de congé à attendre des livraisons qui ne sont finalement arrivées qu’à la 3ème programmation. Cette fois ci, j’en ai pour un peu plus de 800E, et j’ose retenter l’expérience. Je n’aurais jamais dû. Un autres prestataire de livraison a d’abord retardé mon colis de 24h, puis, le lendemain donc de la livraison prévue, je reçois un sms pour me dire qu’en mon absence (j’étais présent 100% de la journée) «mon colis a été déposé à 12km de chez moi dans un tabac dont j’ignorais même l’existence. UBALDI s’excuse et « fait remonter l’information ». Super, je suis sauvé. Plus que 20 bornes à faire et une heure perdue pour aller chercher un colis « 48h » qui aura mis 4 jours pour ne pas être livré. Pour moi c’est désormais très clair : le site UBALDI est un superbe outil de recherche pour trouver ce dont on a besoin ou envie. Une fois la référence trouvée, je filerai dare-dare commander le produit ailleurs, par exemple sur le site du fabricant. On ne m’y reprendra plus. UBALDI fait tout bien sauf le choix de ses partenaires. Et en l’occurrence, c’est rédhibitoire. Bye bye.

Date d'expérience le 12/09/2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison a été si négative. Nous comprenons votre frustration et votre déception face aux retards et aux difficultés rencontrées lors de la réception de votre colis. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos processus de livraison afin d'offrir une expérience plus fluide et fiable à nos clients. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Commande passé en date du 5 août

Commande passé en date du 5 août , soit disant en rupture ! incapable de remplacer le produit par un similaire ! Hormis me faire tourner en bourrique et manque de respect envers le client car aucune réponse apporté ! Cette enseigne est une honte ! Il à fallu attendre presque 1 mois pour recevoir ma commande ! Aucun geste ou dédommagement n'a été proposé ! Enseigne à fuir !!

Par David R. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/09/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Délais de livraison largement dépassé.

Délais de livraison largement dépassé.

Par IFTIMIE MONICA L. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison. Nous nous excusons sincèrement pour les inconvénients que cela a pu vous causer. Nous travaillons constamment à améliorer nos processus de livraison afin de vous offrir une expérience plus fluide. Bonne in de journée. Mélanie - UBALDI.com