Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez et pour le manque de visibilité concernant le délai de livraison de la hotte.
Malgré les échanges engagés avec nos équipes et nos fournisseurs, nous n’avons effectivement pas été en mesure de vous communiquer un délai ferme dans les délais attendus.
Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction, d’autant plus que l’affichage de disponibilité sur notre site n’a pas été mis à jour assez rapidement pour refléter cette contrainte d’approvisionnement. Nous vous présentons nos excuses pour cette incohérence et pour la gêne occasionnée.
Concernant votre demande d’annulation, celle-ci a bien été prise en compte et sera traitée conformément à nos engagements, avec remboursement dans les meilleurs délais si cela n’a pas déjà été effectué.
Vos remarques ont été transmises aux équipes concernées afin d’améliorer la fiabilité des informations de disponibilité et d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.
Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger directement avec notre service client.
L'équipe UBALDI.com