Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Plus d’1 mois pour avoir le produit alors que sur le ...

Plus d’1 mois pour avoir le produit alors que sur le site ça indique sous 15 jours

Par Isabelle Renault K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/12/2025

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

UBALDI Siège social

Pour la première fois j'ai un problème de retour du ...

Pour la première fois j'ai un problème de retour du produit. Mais je n'arrive pas à le gérer siimplement

Par JEAN PIERRE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/12/2025

Nous sommes navrés de vous lire toutefois afin de valider votre droit de rétractation nous avons besoin des photos de votre article afin de constater son bon état avant son renvoi.

Nous vous invitons ainsi à répondre au mail de notre service client.

Super tv

Bien reçu avec un petit peu de retard...., très bon tv .livraison parfaite.

Par JAIME il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est formidable d'apprendre que la télévision a répondu à vos attentes et que la livraison s'est déroulée sans accroc. Nous apprécions votre compréhension concernant le léger retard et espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour vos futurs achats.

Je ne suis pas livrer a la date prévu

Je ne suis pas livrer a la date prévu

Par Raguin D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/12/2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Commande reçue rapidement. Parfait

Commande reçue rapidement. Parfait

Par NICOLAS il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Consultation produit et achat facile et efficace. Livraison ...

Consultation produit et achat facile et efficace. Livraison chrono poste irréprochable. Expérience très satisfaisante . C’est parfait !!!

Par Jean pierre SOULIE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de consultation et d'achat a été facile et efficace. La rapidité de livraison est une priorité pour nous, et vos commentaires encouragent notre équipe à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs achats !

UBALDI Siège social

service de livraison déplorable !!!

service de livraison déplorable !!! délais pas respectés, impossible de joindre le service de livraison sur leur site ou par téléphone , le jour de la livraison les livreur antipathique au possible, état du camion catastrophique, colis abimés, je n'ai même pas eu le bon BL !
bref lamentable

Par FREDERIC il y a 1 mois

Bonjour FREDERIC,

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

satisfait

J ai' passé commande le2.12.25.Il y a eu du retard j 'ai envoyé 2 mails: les réponses apportées par ubaldi ont été rassurantes .
Ma commande est arrivée après Noël .

Par ISABELLE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la communication avec notre équipe a été rassurante malgré le retard de livraison. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous faisons tout notre possible pour améliorer l'expérience de nos clients à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Retard et aucune nouvelle

Plus de 14 jours de retard dans la livraison et aucune nouvelle

Par JULIE il y a 1 mois

Bonjour JULIE ,

Merci d'avoir pris le temps de nous noter, nous comprenons votre situation et nous souhaitons vous apporter toute la clarté nécessaire :

Après vérification, au moment du passage de votre commande, le produit était annoncé disponible dans 15 jours sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.

Vous pouvez également retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de celle-ci.

Votre commande expédiée le 26/12, une fois reçue par le transporteur, celui-ci va vous a envoyer un SMS pour convenir d’un rendez-vous de livraison. La livraison pourra ainsi avoir lieu.

Concernant le suivi de votre commande, l’ensemble des statuts (validation, préparation, expédition et livraison) est disponible à tout moment dans votre compte client.

Merci de votre compréhesion.

Service client incapable

Le service client a donné plusieurs informations contradictoires. A ce jour, je ne sais toujours pas quand le produit doit être livré

Par ELODIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/12/2025

Le transporteur vous a envoyé un mail hier à 16h20 afin de convenir de votre RDV de livraison, à 17h pour avez validé un RDV par téléphone pour une livraison le 10/01.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 1 mois
Ma commande date du 12 décembre et vous me l’avez faite changer le 24 décembre suite à l’indisponibilité du produit que j’avais commandé à l’origine ! Je n’ai reçu ni mail ni sms de la part du transporteur m’informant de la livraison de mon lave-linge. Je persiste donc à parler d’incapabilité du service client…
Par ELODIE il y a 1 mois

Votre commande du 24/12 a été expédiée le 26/12 et reçue par le transporteur ce jour. Celui-ci vous a envoyé un SMS pour convenir d’un rendez-vous de livraison. La livraison pourra ainsi avoir lieu.

Notre Service Client reste à votre disposition si vous avez la moindre question et vous remercie de votre confiance.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Je choisis la livraison de mon réfrigérateur-congélateur ...

Je choisis la livraison de mon réfrigérateur-congélateur lourd et encombrant dans la pièce de mon choix moyennant un supplément de 40€. Malheureusement, le jour prévu, le chauffeur/livreur, fort sympathique au demeurant, est tout seul et ne peut monter les 4 étages, d'autant que l'appareil est beaucoup trop volumineux pour rentrer dans l'ascenseur. Contactée par mes soins, la société de transport m'indique que UBALDI ne lui a pas indiqué la configuration de l'immeuble. Lors de ma commande sur le site, après avoir coché la case "livraison dans la pièce", aucun renseignement supplémentaire ne m'a été demandé ni proposé de renseigner concernant les éventuelles difficultés d'accès (étage, absence d'ascenseur, etc...). Je suggère donc à UBALDI de prévoir l'éventualité d'un accès difficile nécessitant obligatoirement la présence de 2 livreurs et d'en informer la société de livraison. L'obligation de reprogrammer une nouvelle livraison m'aura laissé 10 jours sans moyen de réfrigérer mes aliments. Appareil indiqué livré sur le site alors qu'il ne l'est pas. Mon expérience est donc très mitigée!

Par MAGIS K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/12/2025

Nous vous présentons nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, nous vous informons transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

Votre RDV de livraison est prévue pour le 31/12.

UBALDI Siège social

Colis très mal fait. La commande est arrivée cassée. ...

Colis très mal fait. La commande est arrivée cassée. Le SAV n’ pas tenu compte de mon mail de réclamation et a renvoyé le colis sur mon lieu de vacances alors que je n’étais pas sûre d’être là pour le réceptionner.
Très mauvaise communication

Par STEPHANIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/12/2025

Nous sommes désolés pour l’avarie sur votre colis à la livraison. Dès que le problème nous a été signalé, nous avons immédiatement organisé le renvoi d’un nouveau colis, conformément à nos procédures.

Le renvoi est automatiquement effectué à l’adresse initiale de commande, ce qui explique pourquoi le colis a été expédié à votre lieu de vacances. Cette organisation vise à traiter votre dossier le plus rapidement possible et à vous garantir la réception de votre commande complète.

Nous regrettons que cela ait pu générer un souci de coordination et prenons note de votre retour pour améliorer notre communication dans ce type de situation.

UBALDI Siège social

Top! Parfait !!! Magnifique !

Rapide, de haute qualité, poli

Par LEDZIANEUA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services rapides et de haute qualité. C'est l'engagement de notre équipe de toujours offrir le meilleur à nos clients et votre satisfaction nous motive à continuer dans cette direction. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau sur notre site.

Service impeccable

Par M. Richard E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le service a été à la hauteur de vos attentes. Nos collaborateurs s’efforcent de toujours fournir une expérience de qualité, et votre satisfaction est une belle récompense. Nous espérons vous retrouver bientôt sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

Un trop long délai d attente

Un trop long délai d attente(1mois) pour recevoir mon aspirateur

Par ANNABELLE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/12/2025

Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement a été validé sur votre commande.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

UBALDI Siège social

bon prix, livré vite et bien.

bon prix, livré vite et bien.

Par KEVIN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix ainsi que la rapidité et la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est vraiment importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Top , bon site à l'écoute

Site sérieux , livraison tardive , mais indépendante de leur volonté de satisfaire

Par DANIEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/12/2025
Bonjour, merci pour votre avis élogieux et votre compréhension concernant le retard de livraison. Sachez que notre équipe s'efforce toujours de garantir une expérience optimale, et nous sommes ravis que votre expérience globale ait été positive. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Prix interessante, mais attente apres la commande bien ...

Prix interessante, mais attente apres la commande bien trop longue. Ensuite livraison plus que laborieux et un des appareil (légèrement) abimé!

Par TJAARDA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/12/2025

Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés de vous lire, nous constatons que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, ,nous nous chargeons de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

Bonne journée.

Scandaleux

Expérience scandaleuse du début à la fin. J’ai commandé une machine à laver devant être livrée le 19 décembre, avec une livraison à domicile dans la pièce de mon choix, prestation bien prévue lors de la commande. Après un premier report lié aux grèves (ce que je peux comprendre), un créneau de livraison m’est fixé de 10h à 12h. J’attends chez moi inutilement toute la matinée pour être finalement appelée à 13h afin de m’annoncer que la livraison n’aura pas lieu. Lorsque je fais simplement remarquer qu’il aurait été correct de prévenir plus tôt, la personne du transporteur me raccroche au nez. Inadmissible. Je contacte alors Ubaldi, qui me répond de façon sèche que ce n’est « pas de leur ressort », alors même que le transporteur est leur prestataire. Suite à cela, je demande l’annulation et le retour de la machine. Ubaldi me confirme par écrit avoir demandé le retour de l’appareil non livré. Trois jours plus tard, je reçois pourtant un message du transporteur m’annonçant une livraison. Informations contradictoires, communication mensongère, désorganisation totale. Et pour couronner le tout, lors de la livraison, les chauffeurs manifestent clairement leur mécontentement et abandonnent la machine en plein milieu de la pièce, sans respect de la livraison dans la pièce choisie, avec un attitude plus que limite. En résumé : “débrouillez-vous”. C’est tout simplement scandaleux. Entre le manque de respect, le mépris du client, les engagements non tenus et l’absence totale de prise de responsabilité, cette expérience est inacceptable. Je ne recommande absolument pas cette entreprise.avec en prime une rayure sur le cote de la machine C’est la dernière fois que j’achète chez Ubaldi.

Par CHRISTINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/12/2025

Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti et des désagréments rencontrés lors de la livraison de votre lave-linge, en particulier dans un contexte déjà contraignant.

Le report initial de votre livraison est intervenu en raison des blocages liés à la grève des agriculteurs, situation exceptionnelle et indépendante de notre volonté comme de celle du transporteur. Les équipes logistiques ont dû adapter les tournées en temps réel, certains camions ayant été empêchés de quitter les dépôts. Dans ce contexte, une solution de livraison alternative avant Noël vous a été proposée, que vous avez choisi de refuser.

Concernant la communication, nous regrettons que les échanges n’aient pas été perçus comme satisfaisants. Les ajustements de planning imposés par la situation ont effectivement pu générer des informations contradictoires, et nous en sommes désolés.

S’agissant de la livraison finale, nous prenons note de votre retour concernant le positionnement de l’appareil et l’attitude perçue des livreurs. Ce point a été remonté au transporteur afin qu’un rappel des consignes soit effectué.

Enfin, concernant la rayure signalée sur le côté de l’appareil, malgré l’absence de réserves émises sur le bon de livraison, notre service client va vous adresser un email afin de vous permettre de transmettre des photos et d’étudier votre demande dans les meilleurs délais.

Nous regrettons sincèrement que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour le suivi de votre dossier.

produit confome a la description

produit confome a la description
Livraison parfaite

Par pascal.michel4 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/12/2025
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Il est très satisfaisant de savoir que le produit a répondu à vos attentes et que la livraison s'est déroulée sans accrocs. Votre appréciation motive nos équipes à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs achats !