Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

SECHE LINGE BOSH

SECHE LINGE BOSH

Par Furling H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/12/2025
Bonjour, merci pour votre note parfaite sur notre sèche-linge Bosh ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il répond à vos attentes. Votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats.

UBALDI Siège social

produit abîmé découvert à l'ouverture de l'emballage ...

produit abîmé découvert à l'ouverture de l'emballage

Par Erik K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/12/2025

Bonjour Erik,
Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

UBALDI Siège social

Premier four arrivé avec un coup sur la facade.

Premier four arrivé avec un coup sur la facade.
Ubaldi me l'a échangé sans problème.
Suivi clientèle au top !

Par francklemaitre17 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'échange de votre four ait été effectué sans souci et que vous ayez apprécié le suivi de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour vos futurs achats.

Catalogue détaillé et facile de navigation

Catalogue détaillé et facile de navigation

Par ALAIN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant notre catalogue. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous a semblé détaillé et facile à naviguer. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager !

Très rapide.

Très rapide.

Par JEAN CHARLES il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour exceptionnel ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et votre avis nous motive à continuer d'améliorer notre efficacité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Support TV arrivé 3 semaines après ma télévision.

Support TV arrivé 3 semaines après ma télévision.
Service Chronopost Nul !
Au final, je rachète un autre support et lorsque je reçois celui initialement commandé cela me coute 20€ pour le renvoyer !
A fuir !

Par SEBASTIEN il y a 1 mois

Bonjour Sebastien,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

UBALDI Siège social

Produit qui correspond à mes attentes. Livraison rapide ...

Produit qui correspond à mes attentes. Livraison rapide . Site sérieux

Par JEROME il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a satisfait vos attentes et que la livraison s'est effectuée rapidement. Nous nous efforçons de proposer un service sérieux et de qualité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir nos nouvelles offres !

UBALDI Siège social

Livraison du frigo 15 jours après 10 jours sans frigo ...

Livraison du frigo 15 jours après 10 jours sans frigo et aucunn explication donner au client c'est inadmissible !!!

Par LABOURDETTE il y a 1 mois

Bonjour LABOURDETTE,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

UBALDI Siège social

Très bien : du choix et prix intéressant. Livraison à l'étage sans ascenseur

Par Fulconis L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon choix et des prix intéressants sur notre site. Votre satisfaction concernant la livraison à l'étage sans ascenseur est également très appréciée. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats.

Parfait rapi

Parfait rapide

Par EMILIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/12/2025
Bonjour, votre retour positif nous ravit ! La rapidité de notre service est une priorité pour nous et nous sommes heureux de constater que cela a répondu à vos attentes. Nous avons hâte de vous accompagner à nouveau dans votre prochain achat sur UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Entièrement satisfait.Lave-linge plus sèche-linge, ...

Entièrement satisfait.Lave-linge plus sèche-linge, commandés sur le site UBALDI, tout s’est déroulé comme prévu.Date et créneau de livraison respectés.Livreurs agréables.
Je ne peux que recommander.

Par PATRICK il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat et de livraison s'est déroulée sans encombre, et que nos équipes ont su vous satisfaire. Votre recommandation est le plus beau des compliments, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau sur notre site.

UBALDI Siège social

Livraison à la date prévue avec deux livreurs qui n’ont ...

Livraison à la date prévue avec deux livreurs qui n’ont pas hésités à retirer une porte pour faire entrer le réfrigérateur dans la cuisine. Je recommande sans hésiter. Appareil livré et conforme

Par LAURE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant la livraison. Nous sommes ravis de savoir que nos livreurs ont pu s'adapter pour installer votre réfrigérateur dans votre cuisine. Votre recommandation nous touche et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats !

UBALDI Siège social

satisfait hormis delai de livraison un peu long pour ...

satisfait hormis delai de livraison un peu long pour un appareil qui etait dispo

Par DANIEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/12/2025
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat chez UBALDI.com. Nous comprenons que le délai de livraison était plus long que prévu, et nous travaillons constamment à l'amélioration de nos processus. Vos retours sont précieux pour notre équipe afin de vous offrir une expérience encore meilleure à l'avenir.

UBALDI Siège social

Service rapide, sérieux mais frais d envoi très elevé, ...

Service rapide, sérieux mais frais d envoi très elevé, sachant qu on ne peut trouver l article en magasin

Par CHRISTINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le sérieux de notre service. Nous comprenons que les frais d'envoi peuvent être un frein et nous prenons cela en compte pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour explorer nos produits.

UBALDI Siège social

J’achète tous mes appareils ménagers su

Expérience prouvée le 25/12/2025
Bonjour, merci énormément pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous choisissez UBALDI.com pour tous vos appareils ménagers. Notre équipe travaille dur pour offrir une sélection de qualité et un service exceptionnel. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins, nous serons là pour vous !

Article pas reçu

Article retourné à l’expéditeur sans tentative de livraison (adresse correcte). Cela fait maintenant plus d’une semaine que UBALDI a reçu l’article sans le réexpédier, et je n’ai pas reçu de dédommagement, ni réponse du service client.

Par NATHAN il y a 1 mois

Bonjour Nathan,
Je suis navrée pour la gêne occasionnée, je constate que votre colis est indiqué livré dans nos entrepôts par le service de Chronopost.
Je me rapproche du service concerné afin de vous solutionner au plus vite.
Bonne journée.

UBALDI Siège social

Commande expédiée rapidement, bien emballé et prix ...

Commande expédiée rapidement, bien emballé et prix très compétitif

Par JEROME il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et que l'emballage a su vous satisfaire. Cela reflète bien l'effort de notre équipe pour garantir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Ubaldi n’est plus moins cher que les autres vendeurs ...

Ubaldi n’est plus moins cher que les autres vendeurs

Par DANIEL il y a 1 mois

Bonjour Daniel,
nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que la question des prix est essentielle pour nos clients. Sachez que notre équipe s'efforce continuellement de vous offrir des promotions et des services de qualité, afin de garantir que votre expérience d'achat soit à la hauteur de vos attentes.

UBALDI Siège social

Produit de qualité et livraison hyper rapide.

Produit de qualité et livraison hyper rapide.
Excellent.je recommanderai sa s aucun souci

Par JACQUES il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison vous ont satisfait. Vos recommandations sont très appréciées et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

UBALDI Siège social

PARFAIT Commande conforme a la demande avec son expédition ...

Commande conforme a la demande avec son expédition en suivi par Chronopost
Tout a été parfait

Par HENRIETTE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/12/2025
Bonjour, votre retour positif nous réjouit ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes et que le suivi avec Chronopost a été à la hauteur. Notre équipe s’efforce de toujours garantir ce niveau de qualité, et nous serions heureux de vous revoir prochainement sur notre site.