Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

tout est OK

tout est OK

Par MATHIEU il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec UBALDI.com. Votre satisfaction est importante pour nous et vos encouragements motivent nos équipes à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt !

UBALDI Siège social

Tb sauf la reprise de mon ancien frigo !

Tb sauf la reprise de mon ancien frigo !
Ils passent dans 2h monsieur….ça fait 2j que j’attend dans ma cour, avec mon vieux frigo 😉

Par JEROME il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, merci pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous comprenons que l'attente pour la reprise de votre ancien frigo ait été difficile, et nous allons vérifier avec notre équipe logistique pour améliorer ce processus à l'avenir.

Stocks limités.

Stocks limités.
Délai d'envoi long.
Matériel reçu endommagé (merci Chronopost..).
Service client à l'écoute et disponible par mail et téléphone.

Par GWENDAL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/11/2025
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que notre service client ait su vous accompagner. Cependant, nous comprenons que des délais d’expédition plus longs et des problèmes de livraison affectent votre expérience. Nous travaillerons à améliorer ces points afin d’optimiser notre service.

UBALDI Siège social

Je n'en suis pas à mon premier achat chez Ubaldi. Toujours ...

Je n'en suis pas à mon premier achat chez Ubaldi. Toujours satisfait.

Par JEAN LUC il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de vos achats chez Ubaldi. Votre fidélité est très appréciée, et nous nous engageons à continuer à vous offrir les meilleurs produits et services. À très bientôt pour une nouvelle expérience d'achat !

impeccable

impeccable

Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, un grand merci pour votre évaluation parfaite ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos services impeccables. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité et espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Colis en livraison reportée pendant plus d’une semaine… ...

Colis en livraison reportée pendant plus d’une semaine… absence de sérieux du transporteur partenaire de l’enseigne, expédition longue

Par JONATHAN il y a 1 mois

Bonjour JONATHAN,

Avant tout, nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Nous vous remercions pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

L'équipe - UBALDI.com

Site sérieux et livraison respectée

Site sérieux et livraison respectée

Par BEATRICE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre sérieux et le respect des délais de livraison aient largement répondu à vos attentes. Cela témoigne du dévouement de notre équipe, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos prochains achats.

UBALDI Siège social

Envoi rapide, tout était impeccable.

Envoi rapide, tout était impeccable.

Par DOMINIQUE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et que tout était impeccable. Cela reflète l'engagement de notre équipe à fournir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Expérience positive même si j'aurai préféré davantage ...

Expérience positive même si j'aurai préféré davantage d'informations sur l'expédition de ma commande car l'attente a été longue.

Par VANESSA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante malgré l'attente pour votre commande. Nous prenons en compte vos remarques sur les informations d'expédition, et allons renforcer notre communication à ce sujet pour que chaque client soit pleinement informé durant toute la phase de livraison.

UBALDI Siège social

Bien mais que sur les produits en stock

Sur une commande de 3 produits, deux n'étaient finalement pas disponibles dans les délai indiqués ni même après...

Par SEVERINE il y a 1 mois

Bonjour Severine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

Nickel, comme d'habitude.

Client depuis près de 10ans pour mes électroménagers. Jamais eu de soucis de livraison ou reprise

Par AHMETKADIC ANES H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, merci sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services de livraison et de reprise a toujours été à la hauteur de vos attentes depuis près de 10 ans. Cela témoigne de l'engagement de notre équipe à vous fournir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.

UBALDI Siège social

Top très bonne expérience.

Top très bonne expérience.

Par JEAN CHRISTOPHE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec UBALDI.com a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs achats en électroménager.

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Chaima il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre note de 5 étoiles ! C'est un plaisir d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nos produits. Notre équipe s'efforce toujours d'offrir le meilleur service possible, et votre retour nous motive à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets électroménagers.

UBALDI Siège social

Au top, tout s'est bien déroulé, de la commande à la ...

Au top, tout s'est bien déroulé, de la commande à la livraison.

Par GUILLAUME il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce de garantir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats !

UBALDI Siège social

La télé LG oled est parfaire, je recommande.

La télé LG oled est parfaire, je recommande.

Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre téléviseur LG Oled. C'est un excellent choix pour profiter d'une qualité d'image exceptionnelle. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir d'autres produits qui pourraient vous intéresser !

Excellent.

Excellent.

Par Jocelyne K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. C'est un réel plaisir de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir très bientôt sur UBALDI.com.

Très bonne appréciation.

Très bonne appréciation.

Par Gilles POLICE E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/12/2025
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et notre choix d'électroménager. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Bon rapport qualité-prix, livraison rapide mais pas ...

Bon rapport qualité-prix, livraison rapide mais pas de notice?

Par JEAN RENE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif sur le rapport qualité-prix et la livraison rapide. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Concernant l'absence de notice, nous prenons note de ce point et nous veillerons à optimiser notre communication sur les contenus des colis à l'avenir. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer.

Livraison parfaite ! Rien à redire

Livraison parfaite ! Rien à redire

Par LAURENT il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, votre retour élogieux sur la livraison est très apprécié. Nos équipes s'efforcent quotidiennement de garantir un service impeccable. Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes !

Impeccable.

Impeccable. Juste la facture qui n'était pas disponible en ligne, j'ai envoyé un email au support, qui m'a répondu rapidement avec la facture.

Par MARTIAL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre support a su répondre rapidement à votre demande concernant la facture. Vos retours sont précieux pour nous et nous communiquerons cela à notre équipe afin d'améliorer l'accès aux documents en ligne. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !