Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Très déçu du site Ubaldi.com

J’ai récemment commandé une machine à laver ainsi qu’un sèche-linge sur le site Ubaldi.com. Lors de la livraison, après les vérifications d’usage, les colis semblaient en bon état. Cependant, au moment du déballage, j’ai constaté que la machine à laver présentait un enfoncement et des rayures sur le côté.
N’ayant pas la possibilité d’attendre davantage, car mon ancienne machine était en panne depuis plusieurs semaines et qu’il devenait urgent de pouvoir laver du linge, je n’ai pas engagé de réclamation et j’ai dû mettre la machine en service.

Je reste néanmoins extrêmement déçu de cette situation, car j’attendais un produit en parfait état, conforme à ma commande. Or, je me retrouve avec un produit abimé alors que j'avais commandé du neuf et malheureusement comme je n'ai pas fait de réclamation dès la livraison, ma parole ne peut qu'être remise en doute.
Vous ajoutez à cela des délais de livraison un peu trop long à mon goût, ainsi qu'un manque de clarté dans les descriptifs des machines et vous comprendrez ma grande déception...

Par DAMIEN B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Bonjour DAMIEN,

Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée de vous lire, je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Ubaldi : caler un rdv de livraison lors de la commande ...

Ubaldi : caler un rdv de livraison lors de la commande d’un produit à stock, deux semaines à l’avance, puis envoyer la machine à laver la veille, de sorte que le transporteur ne puisse pas assurer la livraison, et dire c’est de sa faute… c’est une expérience d’achat mauvaise; devoir recaler le rendez-vous et s’organiser en conséquence pour son linge (famille de 4 personnes), par votre mauvaise gestion, l’est également; PS: le transporteur a finalement fait le job, pas vous: assumez et améliorez vous.

Expérience prouvée le 02/09/2025

Bonjour LOIS,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Catastrophique.

Catastrophique.
C’est la première fois chez Ubaldi que cela se passe aussi mal. Mais c’est arrivé .
Après la mauvaise surprise des frais de port payants (courant novembre dernier) c est les délais qui deviennent trop long. Livré au bout de 8 semaines, annoncé 2. Un article sur les trois non dispo et lorsqu’il le devient les autres articles dispos au moment de la commande ne le sont plus. Difficultés ensuite pour faire modifier l adresse de livraison … qui au final est arrivé à la mauvaise adresse. Manque d écoute lors des appels et propositions de solutions non adaptées. Pas sûr qu’il y ai une autre commande à l avenir.

Par GREGORY P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Bonjour Gregory,

Je suis sincèrement désolée d’apprendre que votre expérience récente n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Jusqu’au 4 novembre dernier, la livraison était effectivement incluse dans nos tarifs. Cependant, afin de mieux répondre aux besoins et préférences de nos clients, nous avons choisi de réduire nos prix et de proposer un système de livraison « à la carte ». Je comprends que ce changement ait pu être source de confusion.

Concernant le délai d’expédition, celui-ci a malheureusement été impacté par un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal. Je comprends parfaitement votre frustration face à ce retard et vous présente toutes nos excuses.

Enfin, pour des raisons d’assurance transport et de sécurité, il ne nous est malheureusement pas possible de modifier une adresse de livraison une fois qu’elle a été validée lors de la commande. Cette contrainte vise à garantir la traçabilité et la bonne réception des colis.

Je regrette sincèrement les désagréments rencontrés et prends en compte vos remarques afin d’améliorer la qualité de notre service.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Livraison largement hors délai, service après vente ...

Livraison largement hors délai, service après vente inexistant

Par ANTHONY il y a 2 mois

Bonjour ANTHONY,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Je suis désolée pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

UBALDI Siège social

Au moment où mon produit devait être disponible UBALDI ...

Au moment où mon produit devait être disponible UBALDI me prévient qu’il est st en rupture mais sans déclencher automatiquement un remboursement !

Par SANDRINE H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Bonjour SANDRINE,

UBALDI Siège social

Calamiteuse livraison et ensuite l appareil ne fonctionnait ...

Calamiteuse livraison et ensuite l appareil ne fonctionnait pas. Ubaldi passe plat vers le SAV Bosch.....au final 15 jours à faire la vaisselles a la maison.

Par FABRICE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Bonjour FABRICE ,

Merci pour votre note.

Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

A bientôt !

Mélanie – UBALDI.com

Livraison carast

Livraison catastrophique

Par HARRY W. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Bonjour HARRY,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

UBALDI Siège social

Ma plaque induction ne fonctionne pas et elle n’est ...

Ma plaque induction ne fonctionne pas et elle n’est toujours pas remplacée

Par CLAIRE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Bonjour Claire,

Je suis navrée de la situation rencontrée. Conformément à nos Conditions Générales de Vente, en cas de panne dans le cadre de la garantie, une réparation est d’abord mise en œuvre. L’échange n’est possible que si la réparation s’avère irréalisable.

À ce jour, notre service après-vente vous a envoyé un mail avec des consignes de branchement afin de vérifier si le problème ne provient pas d’un défaut de raccordement. Je vous invite à y répondre pour que nous puissions avancer rapidement et, si nécessaire, organiser une intervention.

UBALDI Siège social

temps de réaction trop long suite à plusieurs demandes ...

temps de réaction trop long suite à plusieurs demandes d'annulation

Par Aubry A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Bonjour Jmarc,

Je comprends votre mécontentement. Après vérification, vous avez bien adressé un mail le 08/09 pour demander l’annulation de votre commande. Or, celle-ci avait déjà été remise au transporteur à ce moment-là. Conformément à notre procédure, nous vous avons indiqué dès le 08/09 qu’il suffisait de refuser le colis auprès du livreur, puisqu’un retour direct n’était alors plus possible.

Vous nous avez relancé le 09/09, mais la réponse vous avait déjà été apportée le 08/09.

UBALDI Siège social

Ubaldi utilise des techniques commerciales trompeuses, ...

Ubaldi utilise des techniques commerciales trompeuses, quand on navigue sur le site les produits sont notés en stock, et une fois l’achat effectué ce n’est plus le cas. Nous avons attendu notre réfrigérateur un mois, alors qu’il était censé être en stock. J’ai lu d’autres expériences similaires sur internet. Il faut savoir que ce genre de pratique est illégal. C’était la première fois et la dernière que je commande sur ce site.

Par LUCIE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Bonjour LUCIE,

UBALDI Siège social

Livraison non effectuée le jour prévu après 9h d'attente ...

Livraison non effectuée le jour prévu après 9h d'attente inutile. Reprogrammée 4 jours plus tard. Installation des 2 machines non prise en charge !

Par JEAN LUC D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Bonjour JEAN LUC,

Je tiens à vous informer que nous ne proposons pas de prestation d'installation, vous avez sélectionné la livraison au pied du camion.

40€ payés pour une dépose du frigo à l'extérieur

3 courriels d'information qui confirment une livraison le vendredi 05 septembre, entre 08:00 et 13:00.
Je prends une demi-journée de congé pour réceptionner le frigo.
Pas de livraison, seulement un sms à 16:00 qui mentionne un report de livraison au mardi 09 septembre.
Journée de congé perdue, et frigo déposé à l'extérieur le mardi 09 septembre en mon absence.
J'ai donc payé 40€ pour une livraison dans la pièce, alors que le frigo a été laissé à l'extérieur.
Contrat UBALDI non rempli. Scandaleux!

Par PIERRE OLIVIER il y a 2 mois

Bonjour PIERRE OLIVIER,

Le transporteur nous indique que le réfrigérateur a été déposé par les livreurs sur votre terrasse avec votre accord.

UBALDI Siège social

Colis abîmé et ouvert, une pièce manque à mon sèche ...

Colis abîmé et ouvert, une pièce manque à mon sèche cheveux
Mail envoyé mais pas de retour

Par KARIMA B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Bonjour Karima,

Je suis navrée pour le désagrément occasionné et vous confirme la prise en charge de la commande de pièce nécessaire au bon fonctionnement de votre appareil dans le cadre de la garantie.
Celle-ci a été passée le 01/09 auprès du fournisseur qui était en attente de réception de celle-ci jusqu'au 16/09, celle-ci a été expédiée depuis et vous n'allez pas tarder à la recevoir d'ici la fin de semaine.

Merci pour votre compréhension.

Nuuuuulllll

Nuuuuulllll

Par AFERKLA B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Bonjour AFERKLA,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

J'attends toujours ma commande

J'attends toujours ma commande

Par JEAN JOSEPH K. il y a 2 mois

Bonjour Jean-Joseph,

Je suis navrée de vous lire et vous informe que Colissimo indique dans le suivi de votre colis que celui-ci a été déposé dans votre boite aux lettres le 03/09.

Je vous invite dans un premier temps à vérifier d'une part auprès de votre entourage et voisinage si personne n'a pu réceptionner le colis pour vous.

Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à contacter notre Service Client.

UBALDI Siège social

Très déçue, commande d'un lave vaisselle avec une date ...

Très déçue, commande d'un lave vaisselle avec une date de livraison programmée, la veille j'apprends que la livraison est annulée sans motif, alors que j'avais posé la journée pour attendre le livreur, et quand j'appelle Ubaldi, on me dit d'appeler le transporteur et le transporteur me dit de voir avec Ubaldi car ils n'ont jamais reçu le lave vaisselle, du coup livraison après plusieurs appels 15 jours après, plus jamais Ubaldi

Par ANNIE W. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Bonjour ANNIE,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Dommage que le retour reste à notre charge

Dommage que le retour reste à notre charge

Expérience prouvée le 21/08/2025

Bonjour Anis,

Merci pour votre retour. Je comprends que les frais de retour puissent être un inconvénient. Cependant, conformément à la législation en vigueur sur le droit de rétractation, les frais de retour sont effectivement à la charge du client.

Je fais remonter votre remarque au service concerné pour qu'elle soit prise en compte.

Je vous remercie de votre compréhension.

UBALDI Siège social

Commande toujours pas reçue après 2 RdV pris ...

Commande toujours pas reçue après 2 RdV pris ...

Par NICOLAS S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Bonjour NICOLAS,

Suite à votre demande, nous avons indiqué au transporteur de nous retourner votre commande afin de vous rembourser.

Notre Service Client reviendra vers vous dès réponse du transporteur afin de vous confirmer votre remboursement.

Délais non respectés et de loin

Délais non respectés et de loin