Nous avons acheté un pack four/micro-ondes Bosch. Livraison dans les temps, emballage carton impeccable. Stockage sécurisé dans notre garage le temps d’attendre la fin des travaux, et aujours’hui au moment de déballer nous constatons que le micro-ondes est cassé. Le service client d’Ubaldi est intransigeant et nous dit que nous aurions du déballer tous les cartons devant le livreur. Nous ne demandons pas un remboursement mais un échange ou un avoir valable surnoe site. Aucun geste commercial et aucune prise en compte de notre bonne foi, alors que la faute est chez Ubaldi ou son prestataire, c’est inacceptable. Ce site paraissait sérieux, finalement c’est très cher pour ce que c’est.
Date d'expérience le 24/01/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre situation, votre commande ayant été livrée en Novembre 2023 et dans le cas où aucune réserve n'a été notée au moment de la livraison, nous n'avons plus de recours d'échange. Je regrette la finalité de votre dossier, bien cordialement, Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
Suite à mon appel du samedi 20.01 auprès de vos services, un technicien devait me contacter dans les 48h afin qu'un diagnostic soit effectué et ainsi m' apporter une solution. Nous sommes le 24 Janvier 2024 et toujours rien. Pas de mail, pas d'appel ni de courrier. Les manifestations agricoles ou peut-être la guerre en Ukraine, va-t-on savoir ! Merci UBALDI, numéro 3 dans la catégorie électroménager et produits techniques choisi par les internautes et organisé par l’association FEVAD en partenariat avec BFM Business.
Date d'expérience le 24/01/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter auprès du centre technique afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Un rendez-vous d'intervention a été planifié pour la semaine prochaine afin de vous apporter une solution. Je vous remercie de votre confiance, à très vite, Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
Ubaldi, tant qu'il n'y a pas de soucis, tout va bien. Mais lorsqu'il faut faire marcher la garantie, gros problème... Matelas Bultex commandé le 5 janvier 2021, garanti 5 ans. Après la livraison, je me rends compte que j'ai bien reçu un matelas Bultex mais pas le modèle commandé. Après contact téléphonique avec le SAV, l'on me répond que je devrais être contente car le matelas livré est de qualité supérieure à celui commandé ! Vérification faite, c'est exact, je garde donc mon matelas de meilleure qualité. Sauf qu'au bout de 3/4 mois je commence à avoir mal au dos. Je change donc le sommier, mais après quelques semaines c'est pareil. J'achète un surmatelas Bultex à mémoire de forme (presque 150€) et rien ne change. Confiante dans la marque, je n'imagine pas une seconde que la faute en revient au matelas....Je change donc à nouveau de sommier, pour rien ! Maintenant, mon matelas de "qualité supérieure" présente un affaissement de presque 6cm en à peine 3 ans. 2 ans que je souffre sur ce matelas et j'en imputais la faute aux sommiers.... Matelas qui aujourd'hui n'est plus fabriqué, un échange équivalent n'est pas possible car les prix ne sont plus les mêmes, il me faudrait rajouter de l'argent....Un comble ! UBALDI me balade, téléphone, mails, pour finalement me dire qu'ils veulent bien, "à titre commercial" me rembourser partiellement le matelas car est compté la vétusté.... Je refuse et les mets en demeure de changer le matelas ou de me rembourser. Réponse de la "direction" (après la réponse d'Ubaldi à mon avis ici) qui me propose un échange avec rajout de 470€ !! Voulant en finir avec eux, je finis par accepter le remboursment partiel, mais le montant de celui-ci n'est plus le même, re-mise en demeure et depuis, aucune réponse, je suis totalement ignorée... Une honte, indigne d'un site tel que le leur. Ils se moquent de leurs clients, sont à peine aimables. Je n'en resterai pas là, UFC s'occupera de mon dossier et s'il le faut j'engagerai une procédure judiciaire. 15 ans que je suis cliente, c'est fini. Ma famille, mes amis et moi-même iront voir ailleurs !
Date d'expérience le 24/01/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Le Service Relation Client a validé l'échange de votre produit ou le remboursement de celui-ci à titre exceptionnel avec vétusté déduite, ce que vous avez également refusé. Chaque solution apportée doit être conforme au dossier et cas qui se présent afin de vous apporter la meilleure des solutions possibles. Je vous informe transmettre votre avis au service concerné pour que votre dossier puisse être traité, notre Service Relation Client vous contactera directement par mail. Bonne fin de journée, à très vite, Audrey UBALDI.com
Appareil HS après 40 jours
Par Housameddine Rehouma S.
1 réponses
Date d'expérience le 24/01/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Le centre technique de la marque nous informe que votre téléviseur a subi une casse. Je vous informe transmettre votre avis au Service Relation Client afin qu'une réponse vous soit apportée. Notre Service Relation Client vous contactera directement par mail, bonne journée, Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
J’ai commandé un réfrigérateur smeg sur le site UBALDI disponible sous 10 jours, cependant j’ai reçu deux mails pour m’informer que le produit sera réceptionné dans leur dépôt que le mois prochain. Au final, 3 mois d’attente pour finalement demander un remboursement. Plus aucune confiance en UBALDI, information mensongère. Conclusion, je refais une commande chez BOULANGER qui par contre m’assure avoir mon produit en stock et me le livre sous 3 jours. Parfois, vaut mieux payer 5% plus cher et traiter avec une enseigne professionnelle plutôt qu’une enseigne moins chère comme UBALDI et perdre du temps et de l’energie.
Date d'expérience le 24/01/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance, belle journée, Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
J'ai commandé un produit au prix de 249 €, en décembre 2023. Ce même produit a vu son prix baisser à 219 € la semaine suivante. J'ai demandé au service client de me proposer une indemnisation à hauteur de la différence de prix, sans quoi je leur retournerai le produit, durant mon délai de rétractation de 15 jours. Je leur ai proposé cette solution que je considérai comme la plus efficace commercialement et la moins polluante, car cela évitait un retour produit, puis une nouvelle commande du même produit mais moins cher... Cette proposition a été refusée. Je n'ai pas retourné mon produit, par faute de temps, au final, mais je reste deçu que le service client, ne m'ait même pas proposé un bon d'achat sur leur site de 30 €... histoire de fidéliser son client, qui n'en n'est pas à sa première commande chez eux, mais qui réfléchira à 2 fois avant de repasser commande chez eux. A bon entendeur
Date d'expérience le 24/01/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Les produits commandés sont facturés sur la base des tarifs en vigueur au moment de l'enregistrement de vos commandes et peuvent varier à la hausse comme à la baisse. Ainsi les conditions d'achat peuvent être différentes à tout moment. Je rassure nos clients qui nous lisent, nos offres sont très diversifiées et nous faisons profiter nos clients des tarifs les plus avantageux. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance, bonne journée, Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
Bonjour, j'ai un litige avec un canapé convertible depuis 2023 ,qui est resté sans réponse. Merci de reconnaître la mauvaise qualité du produit, et de me faire une proposition commerciale, en espérant que ma demande sera prise en considération, vous devez vous retourner vers le fabricant qui est le responsable des produits qu'il fabrique. Merci cordialement Robert Gonzalez
Date d'expérience le 24/01/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée, notre Service Relation Client en charge de votre demande nous informe vous avoir contacté par mail et par téléphone afin de vous expliquer les raisons de refus de prise en charge de votre demande, produit hors garantie depuis le mois de Juillet 2020. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne fin de journée, Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
Le joint du frigo livré ne colle pas - refus d'intervention de la part du fabricant - je déconseille - 800 € de dépensé et aucun SAV qui suit. vraiment déçu
Date d'expérience le 23/01/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et de l'anomalie relatée. Le fabricant nous confirme que les joints ne sont pas pris sous garantie conformément à nos Conditions Générales de Vente. Toutefois, à titre commercial, nous allons demander à la station technique de vous livrer cette pièce gratuitement à votre domicile afin de vous apporter satisfaction. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
J'adresse cet avis concernant le service de livraison de la marque Ubaldi qui est totalement à revoir. Me concernant ce n'est pas la première fois que cela arrive. Je suggère à la marque Baldi de changer totalement son service de livraison c'est-à-dire les transports Vir by JP. Je n'ai toujours pas été livré il n'y a eu aucun coup de téléphone pour prévenir le client final. Je me permets de rappeler quelques fondamentaux savoir-vivre, savoir-être et empathie. En espérant que cet avis sera lu et remonter à qui de droit.
Date d'expérience le 23/01/2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Bonne réception, cordialement. Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
Livraison beaucoup trop longue et aucun suivi correct pour un site de de ce nom.
Date d'expérience le 23/01/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses, nous sommes malheureusement dépendants des usines et de leurs délais qui peuvent être repoussés pour des raisons internes aux marques. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, belle journée, Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
Nous avons acheté une machine a laver Candy (commande WEB23259AB89). La machine fait un bruit de fou au bout de la 1ere utilisation. Depuis octobre, nous enchaînons les passages du réparateur sans que rien ne change. Après plus d'une vingtaine d'appels, d'envois de mails et de video au service client/service réparation et après avoir passé un temps de fou pour que Ubaldi échange notre machine a laver, un conseiller daigne enfin nous proposer l'échange. Cependant, il y a 4 semaines de délais pour recevoir la même référence et faire tourner une machine le soir est impossible sans réveiller tout l'immeuble, long d'attendre encore un mois au risque d'avoir une plainte de nos voisins. Les machines 9Kg/10kg commandables de suite sont plus chères de 100€ et Ubaldi ne consent aucunement au titre d'un geste commercial pour le temps passe, le desagrement que cette machine défectueuse et que leur service client inefficace nous a fait perdre. C'est inadmissible ça fait 5 mois que cela dure et nous sommes fatigués de relancer toutes les semaines pour que Ubaldi respectent ses engagements. Je ne recommande donc pas Ubaldi si vous souhaitez avoir un service client de qualité. Votre réponse ne répond pas à notre problème. En effet, la nouvelle machine est commandée mais il y a 4 semaine de délai. Nous aurions apprécié que vous commandiez une machine avec les mêmes caractéristiques et que nous l'ayons rapidement au titre d'un geste commercial. Vous ne voulez pas tant pis !
Date d'expérience le 23/01/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et de la panne rencontrée sur votre lave-linge. Notre Service Relation Client a fait le nécessaire afin d'échanger votre produit, pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, belle journée, Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
Je n'ai jamais reçu ma commande
Date d'expérience le 23/01/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour la perte de votre colis par le transporteur. Je vous informe que notre Service Relation Client va vous contacter directement par mail afin de vous apporter une solution de votre choix. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance, à très vite, Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
J'ai commandé une cafetière encastrable siemens à 1755 euros garantie comprise, le 03 décembre 2023 , cette entreprise continue de vendre cette cafetière alors qu'ils n ont aucun délai à fournir pourtant les délais sont annoncés à la vente, ils encaissent l'argent et ne fournissent pas le produit, la répression des fraudes est contacté pour ces délais de livraison mensonges.
Date d'expérience le 22/01/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet, nous sommes dépendants des usines et de leurs délais qui peuvent être repoussés pour des raisons internes aux marques. Je prends note que votre commande a été annulée et que le remboursement est en cours. Je regrette la finalité de votre dossier, notre but étant que vous soyez satisfait de vos achats. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance, bien cordialement Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
J'ai souscrit une extension de garantie de 99 € pour un lave-linge CANDY. Le système d'encastrement du loquet de la porte est tombé à l'intérieur, en même temps que la vis de fixation ! UBALDI refuse d'appliquer la garantie, au prétexte d'une "mauvaise utilisation" du produit, alors que je pense qu'il s'agit plutôt d'un "défaut de fabrication". La garantie est valide jusqu'au 13/07/2025 !
Date d'expérience le 22/01/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Votre commande ayant été livrée en Juillet 2020, l'anomalie constatée ne résulte pas d'une panne d'origine interne, ni d'un défaut de fabrication. De ce fait, la pièce cassée ne rentre pas dans le cadre de la garantie auprès du fabricant. La station technique agréée reste à votre disposition afin de réparer votre produit si vous le souhaitez. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
Commandé un matelas le 14janvier qui devait être livré le 21 au matin. Nous avons passé la matinée a attendre mais personne n'est jamais venu!! Aucuns mails ou SMS d'excuses! J'ai appelé le transporteur voila deux jours que mon matelas est reparti chez Ubaldi pour casse ! Aucuns suivis rien je ne sais pas où est mon matelas ni quand j'en recevrais un nouveau! Plus de 800€ dépensé autant dire que j'ai sacrement les boules c'était urgent ! Mail envoyé a Ubaldi avec une réponse rapide mais qui ne me dit toujours pas ni ou est le matelas ni quand je serais livré !! Premiere et dernière commande sur ce site !
Date d'expérience le 22/01/2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur. Suite à votre information d'hier, notre Service Relation Client a ouvert un litige auprès du transporteur afin de localiser votre produit et vérifier son état. notre Service Relation Client vous contactera directement par mail dans les 48h, je vous remercie de votre patience et pour votre compréhension. A très vite, Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
Vous propose des offres de remboursement qu’ils ne respectent pas et trouvent toutes les raisons du monde pour ne pas valider votre dossier. Arnaque.
Date d'expérience le 22/01/2024
Bonjour, Je suis navrée de votre ressenti et constate que nous n'avez pas contacté notre Service Relation Client au sujet de l'offre de la marque. Pour toute demande sur votre dossier en cours, vous pouvez joindre directement notre Service Relation Client Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
La livraison s'est mal passée. aucun suivi et aucune information sur la commande.
Date d'expérience le 21/01/2024
Bonjour, Votre suivi de commande m'informe que vous avez planifié votre rendez-vous de livraison pour demain 23 Janvier. Vous souhaitant bonne réception, si vous êtes satisfait de nos services et de votre produit, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Belle journée, Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
J'ai acheté ce sèche linge car je n'ai vu que des avis positifs. Cela fait 10 jours que je l'ai, il a fonctionné correctement pendant 3 jours, maintenant il fait un bruit d'enfer, c'est insupportable le bruit qu'il fait ça donne carrément mal à la tête je suis dégoûtée pour un sèche linge à 600 euros c'est une honte, je vais contacter le sav pour qu'on me le change car le bruit est comme ça à chaque Séchage....
Date d'expérience le 21/01/2024
Bonjour, Je suis navrée de la gêne occasionnée. En cas de panne, n’hésitez à le signaler directement auprès de notre Service Relation Client, je vous confirme leur avoir transmis votre avis afin que vous soyez recontacté rapidement. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
Chauffeur pas du tout aimable et pas compréhensif. Nous avions un créneau horaire qui était donné entre 12h et 14h. Nous recevons dans la matinée un lien nous donnant l’heure ou le chauffeur est « censé » arrivé. L’heure prévue était à 15h50 ( avec capture d’écrans à l’appuie) nous sommes allés faire quelque course, le livreur nous appelle nous disant qu’il est en bas qu’il y a des barrières et que je n’ai pas accès (rue piétonne) je lui répond « que je suis là dans 5 minutes qu’il y a des embouteillages » je voyais votre livreur ( DALI) au loin avec son camion. Il me rappelle même pas 2 minutes après notre appel ou je l’avais prévenu de mon arrivé dans 5 minutes. Votre chauffeur me dit « je n’attend pas plus longtemps cela fait 15 minutes que j’attend je pars » il me raccroche au nez. Je le rappelle 4 fois il répond au bout de la 4 eme fois me disant qu’il ne me livrera pas que je devais reprogrammer ma livraison, et qu’il ne veux pas attendre or j’étais à 200 mètre de lui coincé dans les embouteillages. S’en suit j’appelle le dépôt. Le dépôt contacte le chauffeur il arrive à le convaincre de me livrer le frigo aujourd’hui. Le chauffeur arrive nous dépose le frigo dans la rue et part hors nous avions payé un service pour qu’il nous monte le frigo dans la pièce de notre choix ce qui n’a pas été respecté Sachant que nous sommes au 2 eme étages sans ascenseur. J’ai du le monter avec ma compagne. Ceci est INADMISSIBLE et IRRESPECTUEUX de la part de vos services et surtout de votre employé.
Date d'expérience le 21/01/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Nous avons interrogé l'agence de livraison qui nous informe que vous n'étiez pas présent dans l'horaire indiqué à cause de la circulation routière. Les livreurs ont tout de même fait le nécessaire afin de vous livrer bien que votre langage n'ait pas été très courtois vis à vis de ces derniers. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, cordialement, Audrey UBALDI.com
il y a 1 an
Date de Livraison non respectée, colis perdu et remboursement très long. Service client désagréable … je ne commanderai plus sur ubaldi et ne recommande pas ce site
Date d'expérience le 20/01/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur. Votre commande ayant été livrée, notre Service Relation Client a validé le retour de votre produit sans frais afin de vous rembourser. Je suis navrée pour la situation rencontrée indépendante de notre volonté, je vous remercie pour votre compréhension. Audrey UBALDI.com