Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Prix imbattable pour cet article

Prix imbattable pour cet article mais emballage dans un trop gros carton. L'appareil à raclette étant assez lourd son carton était ouvert heureusement pas de casse et rien ne manque.

Par Client J. il y a 1 minute
Expérience prouvée le 12/12/2025

Commande et livraison parfaites

Commande et livraison parfaites

Par CARLOS il y a 8 heures
Expérience prouvée le 26/11/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Il est très agréable de savoir que la commande et la livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous stimule à maintenir notre qualité de service et nous serions ravis de vous servir à nouveau prochainement.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 7 heures

Belle compensation

La TV de nos souhaits n'etant pas disponible un modèle + cher mais à tarif avantageux nous a été proposé. Super affaire

Par SYLVIE il y a 11 heures
Expérience prouvée le 07/12/2025
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un modèle qui correspond à vos attentes malgré l'indisponibilité de votre choix initial. Proposer des alternatives avantageuses est essentiel pour notre équipe, et il est agréable de voir que vous avez bénéficié d'une super affaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats !
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 10 heures

Tout a été parfait du début à la fin

Tout a été parfait du début à la fin

Par BRIGITTE il y a 12 heures
Expérience prouvée le 11/12/2025
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite du début à la fin. Votre satisfaction est un excellent retour pour notre équipe qui s'efforce de fournir un service de qualité. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour d'autres projets électroménagers.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 11 heures

Correct

Bien
Rien à signaler
Livreurs polis et aimables

Par Line S. il y a 12 heures
Expérience prouvée le 11/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que les livreurs ont su se montrer polis et aimables lors de votre livraison. C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a laissé une impression favorable et nous vous encourageons à revenir vers nous pour vos futurs achats.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 11 heures

UBALDI Siège social

Sérieux, délais respectés, livreur ponctuel.

Sérieux, délais respectés, livreur ponctuel.

Par ANNE MARIE il y a 13 heures
Expérience prouvée le 10/12/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le sérieux de notre entreprise et la ponctualité de notre livreur. Votre satisfaction est un moteur pour nos équipes et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs achats.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 12 heures

UBALDI Siège social

J’ai acheté un nouveau lave-linge, tout s’est déroulé ...

J’ai acheté un nouveau lave-linge, tout s’est déroulé comme prévu !

Par FREDERIC il y a 13 heures
Expérience prouvée le 10/12/2025
Bonjour, merci de partager votre expérience positive concernant votre achat de lave-linge. Nous sommes ravis que le processus d'achat se soit déroulé comme prévu et que vous soyez satisfait de votre nouveau produit. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager !
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 12 heures

Colis conforme et bien emballé

Colis conforme et bien emballé

Par FRANCOISE il y a 14 heures
Expérience prouvée le 11/12/2025
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé conforme et bien emballé. Cela montre l'efficacité de nos équipes logistiques, qui s'efforcent de garantir la satisfaction des clients. Nous espérons vous retrouver bientôt sur Ubaldi.com pour vos futurs achats !
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 13 heures

Ras, prix attractifs, magasin réel

Ras, prix attractifs, magasin réel

Par MARION il y a 16 heures
Expérience prouvée le 11/12/2025
Bonjour, nous sommes ravis que nos prix attractifs et notre magasin physique vous aient satisfait. Votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe, qui s'efforce de fournir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes !

UBALDI Siège social

La plage horairede livraison a été modifiée au dernier ...

La plage horairede livraison a été modifiée au dernier moment ( matinée au lieu de l'après-midi). Heureusement, j'étais présente et les livreurs étaient trè sympathoqies et arrangeants.

Par SYLVIE il y a 18 heures
Expérience prouvée le 11/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les livreurs ont su se montrer sympathiques et arrangeants lors de la livraison. Nous comprenons que le changement de plage horaire ait pu être un inconvénient et nous ferons le nécessaire pour améliorer cet aspect à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 17 heures

lave vaisselle Bosch

Reçu ce jour notre nouveau lave vaisselle.
Il correspond pour le moment à nos attentes.
La livraison s’est bien passée, chauffeur sympa et courtois.

Par Mikael Sparacino F. il y a 19 heures
Expérience prouvée le 11/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour élogieux concernant votre nouveau lave-vaisselle. Il est réjouissant de savoir qu'il répond à vos attentes et que la livraison s'est déroulée dans les meilleures conditions. Nous espérons que votre expérience avec nos produits et services continue d'être aussi positive et que vous n'hésiterez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Un site très professionnel avec des prix compétitifs ...

Un site très professionnel avec des prix compétitifs , surtout pour les marques du groupe Bosch Siemens

Par PASCAL il y a 19 heures
Expérience prouvée le 11/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif. Nous sommes ravis que nos prix compétitifs et la qualité de nos produits, notamment ceux du groupe Bosch Siemens, aient répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce quotidiennement de proposer le meilleur choix à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Les retours sont une horreur

Les retours sont une horreur

Par BOCCHI il y a 19 heures

Bonjour BOCCHI,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience.

Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services car notre service client vous a envoyé une étiquette de retour le 05/12 dès réce^tion de votre demande de rétractation sur votre article.

N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

UBALDI Siège social

Machine à laver arriver cassé, produit refuser. J'appel ...

Machine à laver arriver cassé, produit refuser. J'appel UBALDI juste après et on me dit qu'il faut attendre demain pour la mise à jourde mon dossier. Dossier toujours pas mis à jours.
J'ai des caméra devant chez moi, les livreurs tout d'abort n'étais pas forcément polis. Ils mon dit Bonjour après 2 fois leur avoir dit Bonjour.
Ensuite Ils portent la machine chez moi, la déballe et au moment du déballage, machine à laver cassé sur le dessus de la machine.
Un des livreurs me dit "Mais vous pouver la garder c'est jutse le haut qui est cassé".
Ensuite il n'ont pas voulu récupérer mon autre machine à laver qui elle ne fonctionne plus.
J'espère qu'une solution de remplacemt et une livraison rapide au titre de dédomagent du moins un geste sera fait de la part de UBALDI.

Par SANDRINE il y a 19 heures

Bonjour SANDRINE,

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Une nouvelle commande a été validée ce matin, nous vous invitons à prendre connaissance du mail de notre service client, la reprise de votre ancien appareil sera effectuée lors de la livraison du nouveau.

A bientôt.

Plaques induction

Livraison rapide, livreur compréhensif. Contente de mon achat

Par NELLY il y a 19 heures
Expérience prouvée le 11/12/2025
Bonjour, votre retour positif sur la rapidité de la livraison et le professionnalisme de notre livreur nous fait extrêmement plaisir. Notre équipe s'efforce de garantir un service de qualité, et il est gratifiant de savoir que votre achat vous satisfait pleinement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager !

tres bonne équipe professionel

tres bonne équipe professionel

Par Robert dhulut K. il y a 20 heures
Expérience prouvée le 11/12/2025
Bonjour, nous tenons à vous remercier pour votre témoignage élogieux. C'est avec beaucoup de fierté que notre équipe s'investit pour offrir un service professionnel de qualité. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

UBALDI Siège social

Site proposant des prix battants toute concurrence ...

Site proposant des prix battants toute concurrence ! Disponibilité des produits rapides ! Service client génial !!!! Mais s’il vous plaît changez de service de livraison !!!!!! Pour information j’écris ce message alors que je n’ai pas ete livré de ma commande ( n’ont pas pris le temps de s’arrêter pour me livrer et indique que je n’etais pas present à mon domicile)

Par ANTHONY il y a 20 heures
Expérience prouvée le 29/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif concernant nos prix et notre service client ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Cependant, nous prenons bonne note de vos inquiétudes concernant le service de livraison. Nous allons remonter ce point à nos partenaires de livraison pour améliorer cet aspect essentiel de nos services.

UBALDI Siège social

Livraison retardée, pas d'installation de la machine ...

Livraison retardée, pas d'installation de la machine à laver

Par ERIC il y a 20 heures
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Nous ne proposons pas de prestation d'installation, vous avez sélectionné la prestation "livré et déballé dans la pièce de votre choix, ce qui n'inclus pas le branchement de l'appareil"

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

Machine à laver bosch

Pour l’instant tout va bien la vente s’est bien passée tout est positif

Par EVELYNE il y a 21 heures
Expérience prouvée le 11/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la vente s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est une source de motivation pour notre équipe, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau sur notre site.