UPS c'est scandaleux et honteux ! Plus jamais !
Le service client est incompétent : des agents qui parlent à peine le français et qui ne comprennent pas ce qu'on leur dit, des conflits d'informations, des informations erronées transmises au client, un site mal fichu qui donne pas d'informations utiles, un chauffeur abruti et mal élevé qui vient enlever le colis et qui demandes des documents alors que le service client me confirme par téléphone que je n'avais rien à rendre au chauffeur. Bref, une bande d'incompétents. Un fournisseur à fuir à jamais !
Par Vieira de Moraes
Date d'expérience le 25/07/2023
Livraison sous 8 jours. Difficile à joindre, privilégié le mail.
Date d'expérience le 24/07/2023
1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre moins. Les livreurs ne passent pas en disant qu'ils n'ont pas trouvé la rue. Ils se permettent de laisser le colis en relais pick-up sans même en avertir le destinataire ni indiquer le relais (décembre 2022ou 2021). Le service téléphonique d'aide est en dessous de tout... des gens qui ne savent pas orthographier le français (des heures à épeler alors que le service est payant à la minute) et se contentent de vous servir la même réponse indéfiniment sans écouter votre problème ((juillet 2023). Seule la messagerie facebook a un personnel plus diligent, plus compétent et peut apporter des réponses.
Par Tanguy Ours
Date d'expérience le 23/07/2023
jamais livre à la maison toujours obligé de se déplacer en point relais ups pour récupérer sont colis à l'autre bout de la ville à chaque fois c'est pareil honteux au prix ou vous facturez.
Par Jerome cossu
Date d'expérience le 19/07/2023
vraiment c'est prendre les cons
Par THIERRY PETRILLO
Date d'expérience le 16/07/2023
Le service médiocre!
Les livreurs ne passent jamais en disant qu'ils ont pas trouvé le nom, ni l'adresse. Le service client ne fonctionne pas, ne répond aux questions, ils travaillent pas!
Par Hagafoner
Date d'expérience le 13/07/2023
Quel mauvais transporteur, je ne peux pas croire que cette compagnie existe encore, service minable. Ils avaient la bonne adresse et j’ai reçu un avis qu’ils ne pouvaient pas livrer car le nom de rue n’était pas bon. Quand tu les appelles ils te confirment que tout est ok, j’ai reçu mon colis 3 jours plus tard, le livreur a laissé le paquet en bas des escaliers. J’ai du monter moi-même ma boîte dans la maison, il n’y avait de 5 marches.
Date d'expérience le 11/07/2023
Colis à prendre ..Ils disent que la livraison a eu lieu avec heure et jour et le client vu. Sauf que ce n'est pas nous.. Message laissé sur le site, ainsi qu'une réclamation, qui me demande de contacter l'expéditeur qui a pourtant envoyé l'article ! et pour finir j'ai laissé un message sur la vitre de mon immeuble.. Au final, un papier nous est laissé pour nous dire que le colis nous attend sur un site de livraison…. Ou est le sérieux dans tout ça ? J'attends de voir si l'article est vraiment là et dans quel état ?
Date d'expérience le 07/07/2023
UPS m’a d’abord perdu un colis, d’une valeur de 500€, retourné à la marque Ralph Lauren, une enquête est demandée par la marque auprès d’UPS. Autre déconvenue, je suis dans l’attente depuis le 27 juin d’une livraison d’une valeur de 187€, j’ai eu 3 fois des conseillers UPS en ligne qui me disent que mon adresse est incorrectement renseignée. Il manquerait le numéro d’appartement ; Or il n’y a pas de numéro d’appartement dans mon immeuble parisien de 12 appartements. Malgré mes demandes répétées, le 6 juillet je ne suis toujours pas livrée et la marque Calvin Klein me dit ne rien pouvoir faire. Faut il que je signale le problème sur la plateforme Signal Conso ?
Par KOSSER-GLORIES Delphine
Date d'expérience le 03/07/2023
Nul, nul nul....ils ne passent même pas et ils disent mon adresse ne serait pas correcte..pas d' avis passage
Aussi si j'ai écrit il faut déposer au point relais...rien..le colis a envoyer à l'expéditeur..
Si je pourrais donner 0 étoiles, ça serait encore trop...
Date d'expérience le 04/07/2023
Je serais plus nuancé envers UPS.
Un colis commandé en Turquie le 2 juin est parvenu le 13 sur les site local. Mais le livreur un peu tire au cul... n'a pas daigné venir jusqu'à mon domicile (un peu excentré de 5 km du centre ville) alors il l'a déposé en point relais en ville... Et bien entendu sans m'en informer (ni téléphone ni notification...!) Alors j'ai tancé le commerçant croyant à une arnaque ! (Pour rien). Calme plat 2 semaines, le 30 juin le colis est revenu et va être réexpédié en Turquie !... je contacte UPS et leur centre de Perpignan, miracle ..me contacte : Laetitia au fil qui me confirme la livraison chez moi...Oui sans faute ce jour même ! Chose faite et promesse tenus ! Tout çà pour une brebis galeuse qui sera sanctionnée j'espère bien ! Alors bravo (en retard,..) mais bravo quand même à UPS pour l'excellente communication et le respect de l'obligation de résultat ! Maintenant à UPS de faire le ménage pour redorer le blason... A Bon entendeur !
Date d'expérience le 30/06/2023
Le colis devait être chez le client , il a directement été déposé dans un point relais sans avertir le client !!! De plus le colis est arrivé endommagé.
Date d'expérience le 01/07/2023
Ne livre pas à domicile alors que la date à été modifiée pour, livre à la place en point relais.... point relais qui n'a jamais reçu le colis
Date d'expérience le 01/07/2023
Nul !!!!! Ne jamais envoyer un colis avec ups !!!! J’ai envoyé un colis de valeur, qui devait être livré urgemment, le colis n’a jamais été livré. Le service après vente est déplorable, j’ai dû appeler tous les jours, impossible de faire une réclamation. On me dit que ma demande a été prise en compte mais aucun changement, quand j’appelle on me dit que rien n’est marqué sur mon dossier …. Aucune enquête effectuée, le lien pour le remboursement nous fait tourner en rond sans parvenir à faire notre demande …. Je suis extrêmement mécontente !! C’est inadmissible!! Ne jamais leur faire confiance
Date d'expérience le 14/06/2023
J'ai commandé un article dont UPS était le transporteur ils disent qu'ils ont livré le produit avec signature j'ai contesté la livraison le chauffeur EPS est venu quelques jours après m'a dit qu'il avait mis dans la boîte aux lettres j'ai une certitude de quoi que je n'ai rien dans la boîte aux lettres et je lui demande pourquoi avoir fait une signature il dit on n'est pas obligé de faire signer le client alors pourquoi mettre la signature de ton client à ce jour je n'ai toujours pas le colis et pourtant ils disent au fournisseur à qui j'ai commandé le colis qu'il a bien été livré compte-rendu de leur enquête pourtant j'ai signé un document auprès du livreur de quoi que je n'es pas reçu le colis numéro 1ZB32083DK19080029
NUL!!
Un moment de panique lorsque je reçois le mail qui m'annonce que mon colis a été livré, j'étais chez moi j'attendais bien sagement ce colis, personne n'a toqué à la porte, je cherche partout dans la cour, chez les voisins, chez mon beau-père quelques maisons plus loin (qui à le même nom de famille donc plausible) mais pas de colis... J'ai donc été lire les avis sur internet, je n'était pas la 1ère! J'ai donc ensuite été voir directement au point relais UPS le plus proche, mon colis était là, nickel !! Mais le livreur ne s'est carrément pas fait chier à se déplacer jusqu'à mon domicile alors que j'ai payé les frais de port pour!! Inadmissible.
Date d'expérience le 27/06/2023
Suite à l'envoi d'un colis qui contenait une imprimante, cette dernière est arrivée chez le destinataire endommagée. UPS juge qu'il n'est pas responsable de l'état de l'imprimante prétextant que son emballage n'était pas suffisamment. Or j'avais pris soin d'y faire attention en mettant des couches de papier bulle + papier épais autour. Ce que nous ne pouvons pas malheureusement prouvé c'est la façon dont les transporteurs-livreurs d'UPS traitent les colis. Je peux vous dire que le colis a dû être mis dans tous les sens, voire jeter dans le camion au vu de l'état de l'imprimante.
Date d'expérience le 27/06/2023
J'ai expédié un colis en Espagne. L'enlèvement et la distribution se sont bien passées. Malheureusement, UPS m'a facturé le double du prix annoncé prétextant que je n'avais pas donné les bonnes dimensions alors que celle-ci ont été vérifiées avec photos à l'appui. Après plusieurs mails de réclamation, d'appels téléphoniques,.. je n'ai aucune nouvelle. Du vol !!
Date d'expérience le 08/05/2023
Une catastrophe ils disent avoir livré et que j' étais absente ce qui est faux j' étais chez moi en plus il n' y a pas de preuve dans la boîte. On m a livré dans un point relais dans une autre commune cela fait 5 fois que je demande où est ma commande ils devaient me livrer jeudi j' ai attendu toute la matinée et je recois un SMS anomalie. Je tel très désagréable on me redemande d attendre 48h. A fuir. Grâce à eux ma petite fille aura ses cadeaux avec 15j de retard
Date d'expérience le 23/06/2023
Scandaleux : la semaine dernière mon équipe a été agressée par le personnel d'UPS. Dans un premier temps, un livreur se présente et réclame des droits de douane sur un colis. Orienté vers la comptabilité, il réclame la somme en cash ou chèque. Lorsque la comptable lui demande un reçu, il part en l'insultant et lorsque les membres de l'équipe lui expliquent que nous avons besoin de ce colis, il les menace "S..., sur le Coran je vais te violer". Interloqué, je m'interpose et là ce sont des menaces de morts devant témoins puisque nous sommes en coworking. Dans l'affolement, il laisse l'emballage du paquet dans les bureaux et reviens quelques heures plus tard avec un collègue menaçant qui tente de récupérer l'emballage en se faisant passer pour un manager mais refuse d'entrer dans le bureau pour être payé en échange du paquet (la scène est filmée). Et ce n'est pas fini, suite à une réclamation auprès du service client, un faux manager nous appelle et nous affirme que les 2 individus vont être mis à pied sur le champs. Le lendemain, un des deux est vu dans la quartier et ce jour nous croisons le livreur d'origine qui vient nous narguer avec un grand sourire. Mon équipe, essentiellement féminine, est traumatisée et n'ose plus venir au bureau. Nous allons porter plainte contre UPS
Date d'expérience le 15/06/2023