nul, UPS? NE LIVRENT PLUS? ON DOIT SE DEPLACER AU DEPOT
nul,
ils ne livrent plus, faut courir au depot
a eviter que les entreprises ne passent plus par eux, sinon on achetera plus a cause UPS
Cette marque n'est pas certifiée
nul,
ils ne livrent plus, faut courir au depot
UPS a fuir ! Encore une expérience qui s’est mal passée ! Commande effectuée le 20 décembre, je paye un surplus pour être livrée avant noël, colis remis le 21 décembre à ups, devait être livré le 22 décembre entre 16h et 20h, puis reporté au 23 décembre même horaire. J’appelle ce matin ups le 24 décembre qui me dit qu’ils étaient désolés et qu’ils pouvaient reprogrammés la livraison le mardi 27 décembre !!!! Ont ils la notion de noël ???? Un transporteur qui ne travaille pas le samedi de noël ! Ils sont sérieux ???? Et impossible d’aller chercher le colis car ils sont fermés ! 3 fois que j’ai affaire avec eux et trois fois ou ça se passe mal ! Quelle honte ! UN conseil aux grosses et petites entreprises qui passent par UPS, arrêtez de leur donner du business car ça vous donne également une mauvaise image car les délais annoncés sur vos sites ne sont pas respectés et votre image en pâtis !
Après avoir payé 20€ pour m'assurer d'avoir mon colis pour Noël, je n'ai jamais été rappelé pourtant j'ai appelé 3 fois pour savoir comment je pouvais récupérer mon colis. Personne ne m'a rappelé. Résultat pas de cadeau pour Noël mais chez UPS aucun service client tout le monde se contrefous que mes enfants n'auront pas leur cadeau de Noël. Juste honteux. Plus jamais je ne repasserai par UPS
Nul ce UPS j ai jamais reçu ce colis ,il a disparu ,mais c'est le livreur qu'il l a gardé ,il s'est fait plaisir ,ils disent que c'est livre ,c'est pas vrai ,UPS est a banir,a fuir carrement
A FUIR EN VITESSE, livreur passé une fois, n'a pas attendu que je lui ouvre, pas d'avis de passage, sur le suivis du colis est indiqué qu'il repasse le lendemain, j'ai attendu de 8h30 à 10h30 dans ma voiture, personne est passé. Sur le suivis du colis est indiqué qu'il est passé à 9h53. J'ai été cherché le colis au centre UPS à 20km de chez moi.
A fuir, ils disent qu ils sont passés et qu on était pas là alors qu ils ne sont pas passés et ont mis le colis en relais, obligé de se déplacer pour une livraison à plus de 25euros, sans compter les 11euros de douane qu il a fallut payer en plus. Plus jamais ups
Depuis 2 jours, UPS nous prend pour des imbéciles. Le livreur laisse des messages disant qu’il a tenté de livrer son colis. Je suis à la maison, personne ne sonne à l’interphone. Et le colis repart au centre de stockage à Corbeil ou à Ivry. J’ai eu trois responsables aussi incompétents les uns que les autres.
La seule proposition que j’ai eu c’est de me rendre directement au centre de stockage. Bref, faire le boulot du livreur. Aucun professionnalisme.
Un conseil : ne téléphonez pas sur le numéro payant, cela ne sert à rien. Dites-vous que si on ne vous livre pas dans les temps impartis, c’est inutile d’attendre. Votre colis n’arrivera pas.
45 euro de livraison pour un colis alors que j'attend depuis 3 jours cette livraison chez moi a être bloqué à attendre... et arrivé vers 12h20 - 30 dire que je ne suis pas sur place alors que le livreur ne vient pas dans notre rue ?!!!
Commande en cour non livrée avant noël merci mais noel c’est pas lundi je ne commanderais plus jamais avec eux, aucune communication ni compassion si c’était le cadeau de leur mère là il serait livrer, précision la commande a été faite il y a 15 jours
De pur escrocs ! Je commande un colis a 95€ sur Amazon pour noël, le vendeur affirmant que le produit vient d'Europe. Après un premier avis de passage incompréhensible, le livreur me dit que je dois payer un frais de douane de 10,59€ car le colis vient d'Inde, en plus d'avoir un paquet dégueulasse, le gars me dit de sortir mon chéquier ! Je décide donc de renvoyer le colis et quelques jours plutard, je reçois un appel du responsable UPS qui me prend de haut et m'engueule presque de pas avoir voulu payer ! Un service clientèle pitoyable !
Arrêtez les livraisons, vous êtes des incapables!!!! Des livreurs aux standardistes y a rien qui va!! Les livreurs ne prennent même pas la peine de sonner, ils déposent les colis dans des points relais à l'autre bout du monde.. Tous les avis sont mauvais! Posez vous des questions!!!
ups écrit que le colis est livré le 20/12/22...et c'est faux car nous sommes le 22/12/22 et je n'ai toujours rien !!!!!
Je comprends les avis ci dessous... Impossible mettre zéro etoile à ces guignols... Commande de vin dans un vignoble de Bordeaux le lundi. Service "express drive", 50 euros ( plus cher que le vin). Livraison assurée à Nantes pour le mardi. Mardi rien car selon leur site ils ont raté l'heure de prise du colis le lundi ... Livraison reportée au mercredi au plus tard 14h10. L'heure passe, mais pas le livreur. 3 appels à leur site, un algorithme qui vous demande de dicter les chiffres de votre commande....mais ne les comprend pas !!! Un humain qui regarde le dossier et garantit pour la fin d'AM. Sauf que le colis est parti "par erreur" a Cologne en Allemagne ?????? Du coup, promis juré, ( mail, SMS) livraison ce mercredi avant 14h10. 14h30, personne....Nouvel appel, on sera livré avant 19h00, promis. En urgence me dit on vu que c'est du "Express drive"... Jamais connu une telle expérience avec les autres entreprises de ce secteur d'activité. Il paraît que l'on peut demander le remboursement des 50 euros... s'ils le disent...
De la grosse m***e !
Colis parti le 7 toujours rien le 22.. Appel tous les jours plusieurs fois par jours et rien ne change
J'attend depuis 1 semaine un colis qui devait être livré par UPS dans un point relais , le colis a disparu (surement volé) par un salarié d UPS . Depuis 1 semaine UPS me prend pour une imbécile en me faisant croire qu'ils sont à la recherche de ce colis, tous les jours ils me disent qu'ils m'appelleront pour me donner des nouvelles, mais je n'ai jamais reçu un seul appel de leur part Il faut que j'attende encore une semaine avant de pouvoir esperer un remboursement . c'était un cadeau de noel . UPS n'est pas une société de transport sérieuse je le recommande à personne
A fuir !!! J'ai fait livrer un poêle a granulés il a été cassé il n'est pas réparable ups n'accepte pas l'erreur de mauvaise fois malgré dossier avec protection juridique ne surtout pas faire appel à ce transporteur !
Catastrophique a fuir , incapable de communiquer ni de livrer!!
Merci ups d'avoir envoyé mon colis à la mauvaise adresse à corbeilles alors que bien comme indiqué sur la commande mon adresse est a 15 kilomètres de la. Si lz colis aurait été accepté une personne inconnue aurait reçue un smartphone neuf sans scrupules. Merci également (après que cette personne honnête ai décliné l'appartenance à ce colis) , de m'avoir laissé ce colis dans un bureau de poste d'une autre ville à 10 km de chez moi en ayant indiqué l'adresse de livraison comme "bureau" sans adresse supplémentaire, et sans avis de passage ni par mail ni par SMS auxquels je m'étais inscrits. Bref un service sans transparence de moindre qualité, à éviter sachant que je n'ai jamais eu ce genre de problèmes avec la poste ou dpd.
Deux commandes faites sur un site Allemand qui a eu tort de confier la livraison à cette entreprise UPS.
Pas de livraison au domicile, même après plusieurs appels au service réclamation pour reprogrammer la livraison à la bonne adresse (service hautement incompétent ou complices des livreurs).
Sur internet les colis ont été déposés dans un département différent dans un magasin de spécialités Pakistanaises et surtout loin de l'adresse de livraison.
Après avoir faits des recherches, parcourus un bon nombre de kms et détours pour retrouver ce magasin j'ai fini par retrouver les colis qui étaient entreposés dans cette boutique ou devrai-je dire entrepôt, car des centaines de colis étaient là en attente de leurs destinataires (j'ai eu l'impression d'être à la poste !)
En finalité je m'interroge car le réceptionniste (épicier) dû sortir son ordinateur de poche pour se retrouver «Quelle usine à paquets non d'une pipe !»
Il pourrait s'agir d'un marché parallèle bien rodé par les livreurs d'UPS pour se faire du blé avec la complicité de certaines communautés qui tiennent un commerce de proximité (si je peux me permettre la remarque). Fuyons cette organisation mafieuse !
Je cours après mon colis depuis plus d’un mois maintenant. Il devait m’être livré chez moi, aucun avis de passage laissé, il a apparement été remis dans un point relai. N’ayant aucune infos en ce sens, je ne pouvais donc récupérer mon colis, qui a apparement été renvoyé en centre de tri. J’appelle pour le faire livrer dans un autre point relai « oui madame il sera livré sous 2/3 jours max ». 3 jours après, toujours pas de trace du fameux carton… je rappelle donc UPS qui me dit que mon colis est toujours dans le premier point relai, or quand je les appelle, aucune trace de celui ci chez eux… 4 appels en deux jours et deux grosses gueulantes plus tard, je n’en ai toujours aucune trace.. on me dit me rappeler dans l’heure à chaque fois, ce qui n’est jamais fait… Je doute de voir un jour la couleur de ce colis… Fuyez UPS!