J'ai passée deux commandes par UPS et :
- une n'est jamais arrivée, ça fait plus de trois mois que je l'attend...
- la seconde devait être livrée à mon domicile et a était déposé dans un relais UPS. Biensûr je n'ai soit-disant pas le droit de la faire livrer chez moi depuis leur site internet.
Ils ne méritent même pas une étoile ! NUL NUL NUL
Par Nightglowie
Dommage qu'il ne soit pas possible de mettre 0 car ils ne méritent pas plus. Je n'avais jamais connu un service de livraison aussi lamentable: ils ne sont pas passés une seule fois à mon domicile et n'ont donc laissé aucun avis de passage malgré les dires du sav qui affirmaient que les 3 passages avait été effectués.
Par Caroline_Daviau
J'ai commandé une basse >400€ sur le site Thomann (stock situé en Allemagne) lundi dernier. Je l'ai reçu ce jeudi sans pépin.
J'ai pu suivre l'avancement de la commande sur leur site, ils avaient prévu que je la reçoive jeudi après midi et je l'ai bien reçu jeudi à 16h.
J'habite dans un coin pommé et pourtant ils m'ont bien livré à domicile.
Le colis avait un "trou" à l'avant, mais la basse était très bien emballée et n'a pas été endommagée.
En lisant tous les mauvais avis sur internet au sujet d'Ups, j'étais inquiet mais au final tout s'est très bien passé pour moi.
Je recommande Ups, rapide et éfficace.
Par Chouxpatate
plus jamais UPS!!
j'ai attendu toute la journée mon colis pour apprendre que le livreur est soit disons passé...
sans sonner, sans laisser d'avis de passage...rien
Leur service est nul!!!!!!
je suis très fâchée.
Par Maria_Christakoudy
Les livreurs ne sont pas capables d'appuyer sur un bouton d'appel... vraiment incompétants ! on paye justement pour se faire livrer chez nous et pas pour aller chercher nos colis à des kilomètres.
Par cinderella
Livreurs incompétents et malhonnêtes ! ne savent pas appuyer sur un bouton pour sonner !
Serviceclient au téléphone aussi minable souhaite juste se débarasser de vous pour être tranquille ! un conseil dès que vous voyez UPS un conseil chercher votre produit ailleurs que des problèmes !!! Je suis vmt obligé de mettre une étoile? Car ils ne le mérite même pas !
Par Missy_Sofyaa
Commande en ligne, choix de livraison au sein d'un "access point UPS" (afin d'éviter toute éventuelle difficulté avec mes horaires de présence), mail du commerçant m'annonçant l'envoi de ma commande, premier mail d'UPS m'indiquant sa date de livraison ... et à partir de là rien ne va plus : succession de mails d'UPS pour m'informer d’instructions reçues demandant un changement du lieu de livraison (instructions de qui, nul ne le saura jamais), avis de livraison à une adresse suivi d'un avis contraire m'informant de la réexpédition à une autre adresse, puis de retour au centre UPS pour nouvelle réexpédition ... et en dernier lieu on m'explique que le destinataire (donc moi) aurait expressément demandé que le colis soit conservé au centre UPS et que le destinataire (toujours moi du coup) aurait accepté de venir récupérer son colis le soir même ... bien évidemement je n'ai rien demandé à personne et ai clairement autre chose à fou... que de faire plus d'1h30 de voiture AR pour courir dans un centre UPS à pétouille, sur mes heures de boulot vu leurs horaires d'ouverture, alors que j'avais fait le choix d'une livraison à 300 mètres de mon lieu de travail ...
Je pense plus sérieusement que le livreur a été victime d'une grosse attaque de flemmite aiguë tendance rien envie de faire, inventant des instructions pour juste éviter d'avoir à faire ce pour quoi il est payé : livrer un colis à l'adresse de livraison pré définie ...
Pour couronner le tout, service client incapable et interface internet tout aussi inutile que la réponse téléphonique par automate ...
Je paye 15€ de frais pour être sur d'avoir le colis le lendemain, et au final ? "Une anomalie a été constatée, nous réessayerons plus tard"... Et aucune possibilité d'avoir plus d'information par le site et aucun avis de passage ! Service médiocre !!!
J ai reçu un colis livré par ups mais complètement éclaté et ups na rien voulu savoir pourtant j ai voulu ouvrir devant le chauffeur mais celui ci est parti comme un voleur un conseil ne prenez pas ups c est de la m---e
Par Bouboubo
Je suis très mécontente d'UPS qui ne prend pas la peine de passer déposer les colis et ne laisse même pas d'avis de passage.
Si je n'avais pas regardé sur le site marchand les informations je n'aurais donc pas pu aller le chercher.
J'ai contacté UPS par téléphone (payant !) qui ont été très professionnels par contre.
J'ai donc dû aller chercher le colis dans un relais de la ville voisine qui nous a signalé beaucoup de problèmes similaires. Ils ont régulièrement des colis pendant 15 jours car les personnes ne sont pas informées.
Je déconseille vivement.
Par Murielle_Mouton
Le livreur est passé sans que je le sache alors que moi et mes parents étions la au moment de la livraison. Comment c'est possible ? Le livreur n'a pas sonne et ne m'a pas appelé, j'ai juste reçu un SMS qui me disait que mon colis avait été déposé à un relais kiala. Donc allez savoir. Peut être avait il juste la flemme de venir jusque chez nous. Ou alors il n'a pas trouvé l'adresse, ce qui m'étonne car chronopost trouve toujours... Donc pour moi l'explication c'est que les livreurs sont des vrais c*** et qu'ils font ce qu'ils veulent !! Si j'ai un choix à faire ça ne sera jamais ups !! Malheureusement on est obligé de se faire livrer par eux car certaines marques bosse avec eux... Dommage !
Par Cecile_Fauroux
Service de livraison ? euh nop, inexistant, aucun service, aucune livraison.
Un mail du commerçant indiquant le départ du colis avec le numéro de colis .... Heureusement !!! Sans ça ...
Après quelques jours d'attente, évidemment je cherche à savoir où est le colis.
A ma grande surprise, UPS était passé .... ah oui ?
Pourtant n'ayant pas quitté la maison même pas 1 min, je n'ai vu aucun passage, aucun appel, aucun avis de passage ...rien, nada.
A ce demander s'il y a eu un livreur dans le coin.
Encore une fois, j'ai du moi-même chercher l'information, à savoir ou était partit le colis, le "relais", les horaires etc .... Chanceuse je suis, après avoir traversé la ville entière, entré dans un "relais" essayé de communiqué avec le gérant pour lui faire comprendre que je venais chercher un colis qui à du arriver approximativement entre tel et tel date .... j'ai récupéré mon colis.
Conclusion.
Aucune notification, aucun message, rien provenant d'UPS.
Aucun service.
Ah oui et pour finir, le délais de 48h ? Ah ça non plus.
La poste devient finalement mon meilleur ami. Il faut l'avouer, ils sont de plus en plus compétant.
Par Alejandra_Adp
Tout d'abord la boite vocale fonctionne mal, elle se trompe sur les lettres ou chiffres que l'on donne à l'orale, donc impossible d'avoir quelqu'un (numéro payant évidemment). J'ai fait une commande de livraison payé sur Internet, pour qu'une planche de snowboard soit prise dans le salon de coiffure ou travail la personne qui me l'a vendue. Je contact le service client une première fois par mail (la boite vocale dysfonctionnant, j'ai fait 4 essaies) délai de réponse de 24h, qui rallonge encore le temps pour avoir la planche de snow. Pour que l'on m'explique pourquoi le colis n'a toujours pas était pris. On me répond que par internet la livraison ne se programme pas automatiquement (chose nullement expliqué de manière explicite pendant la commande.) Je fais les démarches pour rectifier cela. Le lendemain j'apprends que le livreur est passé, et n'a pas pris la planche. Je recontacte pas mail (donc 24h de plus à ne pas avoir le colis.) Le service client me contact par téléphone (alleluia), pour me dire qu'effectivement le livreur n'a pas pu prendre le colis, car il n'y a pas d'étiquettes!!!??? La personne du service client m'explique qu'il faut imprimer des étiquettes lors de la commande (chose que je n'ai pas vu pendant la commande), car sinon ils n'ont pas de preuve que nous avons payé!!! Incroyable! quand on paye sur leur propre site, leur services ne sont pas asses coordonnées pour s'apercevoir que l'on a payé, a nous de le prouver!!!. Et elle m'explique la simplicité de la chose, c'est que je dois imprimer des étiquettes pour les envoyer à Paris (j'habite en haute savoie) à l'adresse du départ de colis (encore du temps perdu). J'explique alors a la personne (de manière agacée je reconnais) que j'ai rarement vu un System aussi compliqué pour une simple commande de livraison sur Internet, et que dans n'importe quel achat sur internet avec livraison, une fois que l'on a payé et mis notre adresse, les choses arrivent à destination tout simplement, j'ai jamais eu besoin d'envoyer des étiquettes dans l'entreprise qui envoie mes achats. De plus sur le site UPS il est bien stipulé que j'ai fournis toutes les informations de facturation et de livraison. Je pense faire vent de mon histoire à un ou deux magazines de consommateur, Je ne suis pas du tout étonné de voir toutes les critiques négatives. Puis je pense bien le diffuser sur le réseau interne de mon travail (nous sommes environ 10000). Je n'ai toujours pas pu me faire livrer. Je ne trouve pas le moyen d'imprimer les étiquettes en question, ayant raccroché trop tôt avec le service client , de part ma fureur accrue, par le désarroi de voir le manque de compréhension, d'empathie, d'écoute de la salarié du service client.
A bon entendeur...
Par Corentin_Roy
2 fois que le livreur passe et me met des avis de passages sans sonner, inadmissible, je me bats pour récupérer un bien qui m'appartient !
Cela fait trois livraisons dans l'année où j'ai dû intervenir, car ils envoient toujours un message "Adresse erronée". Bizarre comme je reçois quand mme mon courrier et d'autres colis, livrés par des transporteurs autres qu'UPS. Leur service est scandaleux et d'ailleurs, lorsqu'on les appelle, on est pris pour un imbécile! C'est une honte.
Appel de la part du livreur pour me dire qu'il est en bas de chez moi. Je lui répond que je suis dans la rue juste en dessous et que j'en ai pour 2 minutes maximum. Ce a quoi il me répond que je ment que cela fait 10 ans qu'il exerce et que j'en ai au moins pour 7 minutes. Il me demande donc s'il peut me le laisser au café ce a quoi je répond : j'ai le choix peut être? réaction du livreur: me rie au nez me souhaite bon courage et raccroche. Rapel 2 minutes après pour me dire que finalement il a laissé mon colis dans une pharmacie. Livreur aggressif sans aucun tact qui insulte sa cliente de menteuse et qui pour finir laisse mon colis dans une pharmacie ?! Depuis quand livre t-on dans une pharmacie ???
Par Clemence__e
Après tous vos messages, je me faisais du soucis sur ma livraison avec UPS et j'ai été surpris ; une livraison rapide, le livreur m'a appelé un première fois pour me demander si j'étais présent et où j'habitais précisément et il m'a ensuite rappelé pour me dire qu'il était devant chez moi. Il est passé en milieu de matinée et il était très aimable ! Comme quoi ça dépend du personnel et de la région surement !
bizarre les livreurs non pas de telephone soit disant !!!! et pas de gps 2 mois que j'attends mon colis et pas prete de le recevoir !
Par Marguerite Malevé
Un livreur d'UPS qui téléphone? Alors vous avez bien de la chance. Si les autres se donnaient la peine de le faire, il n'y aurait pas autant de plaintes contre eux!
Je commande souvent sur un site brésilien qui choisit UPS pour ses livraisons. Auparavant, UPS était incapable d'assurer la livraison et je devais aller au dépôt au bout de Saint-Ouen pour récupérer mon colis. Cette fois-ci, ils ne m'ont même pas prévu que le colis était arrivé et qu'ils tentaient de faire la livraison. Le colis est désormais bloqué, et je dois contacter le fournisseur brésilien pour qu'ils contactent eux-mêmes UPS pour débloquer mon colis ! Le tout sans aucune adresse ou numéro de téléphone précis. Par contre, la facture pour frais de douanes est bien arrivé chez moi, ça il n'y a pas de souci. A fuir autant que possible
Le transporteur n'a pas sonné ni appelé pour informer de sa présence, il s'est contenté de laisser un avis de passage (alors que j'étais chez moi !)
A moi de me débrouiller ensuite pour aller récupérer le colis dans un point relais aux horaires difficilement conjugables avec mes horaires de travail. J'ai cru ne pas pouvoir récupérer le colis à temps pour Noël, heureusement après deux tentatives j'ai pu l'avoir.
Scandaleux!!
Pour 2 place de concert commandées par internet c'est un vrai combat pour les récupérer!non seulement la livraison a eu lieu pendant les vacances de noël (15 j apres ma commande) et les délais de stockage en point relais sont largement insuffisants mais en plus les services clientèle et livreurs ne se coordonnent pas. Jai donne au moins 3 fois par telephone etpar mail mes disponibilites mais bien sur le livreur passé toujours quand les gens travaillent à 10h ou 11h et laissent inlassablement des mots dans votre boîte aux lettres. On peut continuer comme ca longtemps et le client sera jamais livré!!ah si le client aura son colis si il va au dépôt au bout de 6 passage de livreurs, un aller retour au magasin relais, 3 coup de téléphone à ups et un aller retour au depot qui se trouve forcement à 1h de chez lui!! Cest scandaleux!!
et pour couronner le tout lorsque j'ai parléavec la vendeuse du magasin point relais ellem'apprend que le livreur lui a dit que je lui avais raconte nimporte quoi au sujet du fait sue javais appele ups pour quelle me garde mon colis! Eh bien pour information, si je vous garanti que le correspondant de Rouen m'avait bien indiqué qu'il allait gérer le problème pour que je puisse aller chercher mon colis le 4 janvier donc quand on sait pas on se renseigne plutôt que de critiquer!
Une vrai bande d'incompétent, impossible de les contacter, UN TRANSPORTEUR A EVITER!!