Avis Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan.

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Après 2 expériences d'alarme lambda je suis pleinement ...

Après 2 expériences d'alarme lambda je suis pleinement satisfait du système Verisure

Par jcheurtaut il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2022

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan il y a 2 ans

Tout ses bien passer

Tout ses bien passer

Par STEPHANE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/02/2022

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Qualité de l’installation et des explications

Installation rapide et bien faite, précautionneuse. Explications très claires pour la mise en route et sur le mode d’emploi

Par Michel P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2022

La qualité des professionnels et les explications données

La qualité des professionnels et les explications données

Par GILBERT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/02/2022

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Satisfait de l’installation Monsieur Dauliac est au top, tres agréable Professionnel et l’écoute

Par MICHEL E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/02/2022

Travail serieux et bon suivi

Travail serieux et bon suivi

Par Alain V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2022

coupure électrique le 09/02/2022

Très satisfait suite à coupure électrique le 09/02/2022. Messages d’avertissement bien reçus

Par Rodrigo S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/02/2022

Tres satisfait

Tres satisfait

Par Jean B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/02/2022

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Facilité d’emploi pour une sécurité plus

Tranquillité avec une facilité inouï d’utilisation

Par Jean G. il y a 2 ans

problème

très fiable mais si les voleurs trouvent la clé d'arre^t de l'alarme vous ne réagirez pas. vous répondez juste de faire attention et ne demandez pas les codes lorsque l'alarme est déclanchée par erreur par moi mais vous ne pouvez pas le savoir.

Par Jean R. il y a 2 ans

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Les services sont bons, le matériel est de qualité ... mais attention aux badges

Les services sont bons, le matériel est de qualité hormis les badges qui commence déjà à montrer des défaillances... ils faut insister pour désactiver l'alarme avec les badges alors qu'au départ en les positionnant à 2 cm l'alarme se désactivée sans problème...

Par Matthieu C. il y a 2 ans

Pour l'instant tout va bien

Pour l'instant tout va bien

Par sannier il y a 2 ans

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

J'ai déjà répondu ! Mon expérience est toute nouvelle.... ...

J'ai déjà répondu ! Mon expérience est toute nouvelle.... J'utilise ce système en partant de mon domicile et au retour, pour le moment c'est tout simple puisque je n'ai pas eu besoin d'autres utilisations... heureusement ! L'installation n'a pas un mois d'existence.

Par Josette B. il y a 2 ans

Je suis très content de l'installation

Je suis très content de l'installation

Par Guy M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/12/2020

Super

Commerciale très à l’écoute et disponible
Je suis ravie et je recommande

Par Chloe H. il y a 2 ans