Rapidité et efficacité.
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre efficacité et réactivité. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.
Sérieux, réactif, professionnel
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre réactivité, sérieux et notre professionnalisme. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.
L'équipe Verisure.
personnel très serviable aimable disponible que ce soit au téléphone ou à domicile. pas de soucis
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre perosnnel. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.
Service securite rapide
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre réactivité. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.
Bonne réactivité
surveillance efficace, réactivité, rapidité
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre efficacité, réactivité. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.
Dialogue rapide après problème
bonne réactivité
L'équipe Verisure.
reponse rapide a la suite d'un declenchement
L'équipe Verisure.
Car pour le moment je suis satisfaite
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.
L'équipe Verisure.
réaction rapide à l'incident et courtoisie du technicien
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre réactivité et notre courtoisie. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.
L'équipe Verisure.
nous apprécions votre service et rapidité à prendre contact en cas de soucis.
Trés réactif
Très satisfait
Nous sommes heureux de lire votre grande satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.
L'équipe Verisure.
Très bonne et vive réaction de vos services
L'équipe Verisure.
Oui tout à fait. Le plus difficile est de contacter l installateur a la base pour différentes précisions. Mais pour la gestion des,appels durant le déclenchement d alarme rien à dire. Je n ai pas chance pas eu l occasion de voir comment se passent ensuite les déplacements et leur rapidité d intervention.
Reactivite
Très satisfaite de l'accueil qui m'est réservée à chaque appel.