Pour l'expérience, l'efficacité et la relation humaine
Rapidité de l'appel amabilité du personnel
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre rapidité et notre amabilité.
Maxime de l'équipe Verisure
réaction immédiate et sécurisée du système sans générer d'appel inutile
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Maxime de l'équipe Verisure.
Un très bon service du sérieux
Merci d'avoir pris de votre temps pour mettre un avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes pleinement satisfait de notre service.
Très satisfaite
Nous sommes ravis de voir que vous êtes très satisfait.
Parfait, réaction rapide
Nous sommes heureux de lire votre avis.
Un système simple d'utilisation
Nous sommes ravis de voir que vous trouvez notre système simple d'utilisation.
pour leur serieux
Merci pour votre superbe note.
Maxime de l'équipe Verisure.
Très bons services. Intervenant très gentil
Merci pour votre avis très sympathique.
Maxime de l'équipe Verisure.
Je suis satisfaite du service.
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfaite de notre service.
Maxime de l'équipe Verisure.
Vous êtes très efficace, et à l écoute de vos clients vous mérite sans problème 10 Bonne soirée Marie blesser Schulmann
très réactif et compréhensible et pas d'attente en cas de problème.
POUR LA BONNE HUMEUR ET LE PROFESSIONNALISME DU TECHNICIEN
tres competent et tres poli explicant ce qu il fait et pourquoi
ponctualité, efficacité et clarté des informations
Il a répondu trés gentillement à toutes mes questions en prenant le temps .