Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

personnel devouer

Par christian.bayloc il y a 6 ans

parce que votre service maintenance est éfficace

parce que votre service maintenance est éfficace

Par b-dufrene il y a 6 ans

Bonjour, Pendant 4 ans nous avons été très contents et puis cela c'est dégradé, avec des interlocuteurs qui ne nous écoutaient pas et rabâchaient toujours les mêmes réponses. Après un courrier de mécontentement à votre direction et quelques coups de gueule en direct, les choses sont revenus comme avant, même mieux. Merci ! Bien que vous ayez pas mal augmenté vos tarifs, nous vous restons fidèles et satisfaits de la sécurité que vous nous apportez.. Bien à vous. MVN

Par nanyls il y a 6 ans

Par catherine.barrau il y a 6 ans

Efficacité.

Efficacité.

Par thierry.coqueblin il y a 6 ans

service très réactif suite au déclenchement d'alarme (souvent activé par nous mêmes par erreur). Après si cela devait se produire lors d'une tentative de cambriolage, est ce que tout serait fait aussi vite pour entraver l'intrusion et empêcher les vols !!!

Par fflorence18 il y a 6 ans

parceque je suis tout a fait satisfaite

parceque je suis tout a fait satisfaite

Par anna.charles il y a 6 ans

Parce que très satisfait..

Parce que très satisfait..

Par aniboux il y a 6 ans

La qualité du travail

La qualité du travail

Par loicbarral il y a 6 ans

ses tres serieux

ses tres serieux

Par j.bufferne il y a 6 ans

Société sérieuse et à l'écoute pour bien assurer un service avec rapidité. Réparateur trés sympathique et surtout très compėtent . Bravo

Par chalot.jacky il y a 6 ans

Tout va bien avec verisure

Tout va bien avec verisure

Par apollopierre8222 il y a 6 ans

satisfaction de l'intervention

satisfaction de l'intervention

Par cbouzouba il y a 6 ans

le déclenchement de l'alarme faisait suite à une fausse manoeuvre de notre part et pourtant l'assistance à bien fonctionné. C'est de bonne augure pour le cas où il s'agirait d'une vraie alarme.

Par nelly.vincent2 il y a 6 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ