LA RAPIDITé , suite à mon erreur de manipulation
Pour les qualités professionnel du technicien
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de notre technicien.
L'équipe Verisure.
fiabilité du matériel réactivité des opérateurs
Nous sommes ravis de voir votre satisfaction globale.
vous êtes très réactif
Merci pour votre message très positif. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de notre réactivité.
L'équipe Verisure.
Nous sommes très contents du technicien du service après vente
Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services.
L'équipe Verisure.
Pour le sérieux du service.
Merci pour votre avis très positif.
Pour une application sos
Merci d'avoir laissé un avis.
Compétence et réactivité
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir votre satisfaction globale.
Contact parfait
Heureux de lire votre avis.
L'équipe Verisure.
Satisfait d'avoir toujours le même technicien
Heureux de lire votre message.
L'équipe Verisure
les contacts avec vos agents sont toujours courtois et efficaces
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction.
L'équipe Verisure.
A été très réactif pour cet incident
L'équipe Verisure.
Votre suivi de l'installation est efficace
Merci d'avoir pris le temps de mettre votre avis. Nous sommes heureux d'y voir votre satisfaction.
RAPIDITE COURTOISIE