·Avis client Verisure
ph.bressot
La personne qui est venu nous voir était agréable, sympathique et surtout professionnelle. L'installation a été très bien faite et le nettoyage à la fin du chantier a été un gros plus !
Voir plusdraciresteban
Voir plusmarilynfavre
Voir plusm0tard54
Note globale. Je ne sais plus pour quel motif (déclenchement alarme, changement de piles, révision sur site...) ?
Voir pluscbg.nicolle
Voir plusfmufana
Parce que je trouve quelle mérite cette note pour l'efficacité, le respect et la rapidité.
Voir plusfabricepeltiercreation
Voir plusbegue.alain
Voir plusvincent.bahin
Très bonne interaction avec la personne au téléphone. Aide conseil et réactivité
Voir pluspaul.delienne
Voir plusschillinger.patricia
Voir plusf.houel
Je n'aime pas que l'on me raccroches au nez sous prétexte que les opérateurs sois occupé
Voir plusAvis client Verisure
begue.alain
vincent.bahin
paul.delienne
schillinger.patricia
Vous manquez de réactivité , notre absence d'alarme n’a pas été signalée de votre part , il était défectueux ! Le remplacement du matériel ne se fait pas le même jour , donc nous n'étions pas protégé pendant plus d’une semaine .
f.houel
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?