·Avis client Verisure
fdeventss
Et bien je suis en présence d’un souci technique qui ne peut être résolue de suite par téléphone. Certe service efficace tout de même
Voir plusrobert.waxin
Voir plusladameducastellet
Voir plusboss_679
Attention aux réactions un peu vive des personnels du service technique Jeune fille qui ne connaît pas vraiment les spécificités de vos systèmes
Voir plusps.boyer
La centrale n’est pas super fiable, en particulier la connection GSM Sinon service globalement bon.
Voir plusccaruel
Voir plusAvis client Verisure
fdeventss
robert.waxin
kardebit
Politique commerciale trop agressive !
Politique commerciale trop agressive !
jean.menuet1
parce que l'ai été très satisfait
parce que l'ai été très satisfait
ladameducastellet
Tres grande courtoisie du technicien qui n'hésite pas à répondre à toutes les questions. Juste un reproche, lorsqu'un de vos collaborateurs tel suite à une anomalie, le débit de parole est tel qu'il est quasiment incompréhensible.... Pénible et inquiétant.
nassarboufrou
Personne claire, aimable, rassurante
laurent.jarasson
armelle.briandmichel
jaccornec
Parce que mon alarme n'était pas tout à fait fonctionnelle pendant mes vacances. Malgré tout j'ai payé ma quittance normalement et aucun geste commercial de remboursement sur une mensualité sur une alarme défaillante..
joel-agnes
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?