bien que j'ai présenté mon badge dans le bon sens l'alarme refusait de s'arrêter, suite à celà j'ai été contactée via la base que j'ai dans la maison par une personne qui avait beaucoup de mal à m'entendre. celà fait plusieurs mois que j'avais des doute sur le bon fonctionnement de mon alarme, j'en ai encore bien plus.
-pour le serieux professionnel de l'intervenant qui a passé deux heures pour résoudre les difficultés d'un système qui parait limite obsolète (installé en 2004) Il me parait devoir être remis à niveau - la réactivité de la surveillance
je ne peux pas mettre 10/10 à tts vos services , malgré un bon travail, vous vous poseriez des questions et je ne suis pas experte le domaine de votre maintenance
Bons services
Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services.
Maxime de l'équipe Verisure.
L'intervention du technicien a été rapide et efficace.
Service serieux
Nous sommes heureux de voir que vous trouvez nos services sérieux.
Maxime de l'équipe Verisure.
Depuis l’échange standard de ma centrale qui était devenu obsolète il y’a à peu près 2 mois, celle-ci ne fonctionne plus correctement et ceux malgré l’intervention d’un technicien il y’a encore 2 jours Cordialement
Intervention rapide, cependant pas d'explication dur le pourquoi du déclenchement et nous nous sommes étonnés sur la sirène n'a pas fonctionné.
Je suis très satisfait de vos services vous êtes très opérationnelle moi je pourrais a conseillé d'autres personnes de prendre Securitas on est vraiment en sécurité
Bonne interprétation du déclenchement de l’alarme, problème résolu immédiatement, explications et mode exécutoire très rassurants .