J'ai donné cette note car cela faisait plusieurs mois que j'attendais que l'on me retelephone
Le prix a augmenté en janvier alors que le commercial nous avait dit qu il n y aurait pas d augmentation
Service correct mais prix élevé
Technicien parfait mais l'abonnement devient bien trop cher.
L'échange a été constructif, il m'a été indiqué que le problème était technique, et que je serai recontacté pour une visite de contrôle de l'installation. Cet annonce n'a pas était suivie d'effet.
Le technicien ne pouvait pas intervenir avant Avril??, à mon gout, délais trop long pour une alarme.
Parce que je suis étonné qu'il se traitât par un appel téléphonique et non comme précédemment par un texto doublé d'un courriel. En fait, quelle est la règle ?
Parce que la centrale ne fonctionnait pas et j'ai du attendre 4 jours pour un RDV . Quatre jours sans alarme étaient inquietante pour moi.
Technicien sympathique et consciencieux 7, et pas 9 ou 10, car : * le voyant ' service' de ma centrale a clignoté très longtemps, avant que je finisse par chatter sur votre site, pour le signaler.. et obtenir un rendez vous service rapidement
Deux RdV ou j'ai pris mon aprés midi er ou personne de chez vous n'est passé !
Parce qu’après de grandes difficultés de réception et d’installation , vous avez, après malgré tout un temps assez long, rectifier nos problèmes et les résoudre, alors que nous avions dévidé d’annuler nos 2 contrats chez vous.
Nous attendons l'intervention de votre technicien pour voir si nos problèmes sont résolus.
L’accueil du technicien à l’accueil de mon ami pour l’ouverture de ma maison ! Même a moi par téléphone : il doit être ici dans les 20 minutes ou je quitte !! Je crois que je paye les factures !!? Sincèrement,