Avis Vestiaire Collective du plus récent au plus ancien

Véritable arnaque !

Cette entreprise devrait fermer pour "arnaque aux consommateurs".
Je ne suis pas étonnée de lire les autres commentaires négatifs.
J'ai souhaité vendre un article Burberry sur le site Vestiaire Collective. On m'a envoyé un message pour me prévenir que celui-ci avait bien été vendu, qu'il fallait que j'envoie mon article à leur entrepôt, ce que j'ai fais dès le lendemain.
Je reçois ensuite un mail me disant que le produit a été vérifié par "leurs experts" (véritablement faux !) et qu'ils n'ont pas pu reconnaître les caractériques de la Maison BURBERRY sur mon article. Or, mon écharpe est véritable et ciglée par la marque (+ détail de la matière : 100% cachemire avec la provenance) ! Les "experts" ont-il déjà eu entre leurs mains une écharpe Burberry ? Car, TOUTES les caractériques sont présentes !
Le site Vestiaire Collective me réclame maintenant 12 euros pour pouvoir récupérer mon article, correspondant aux coûts de traitement soit disant supportés par le site.
Après plusieurs échanges par mail et par téléphone, j'ai alors demandé que l'on m'envoie une attestation ou une certification me prouvant que mon article était faux, et on ne m'a répondu que cela n'était pas possible (pas étonnant !).
Je ne paierai en aucun cas les 12 euros alors que mon article est certifiée ! Je souhaite récupérer mon produit et avoir gain de cause.

Par Vvanesse il y a 7 ans
Date d'expérience le 01/03/2019
Je partage tout à fait votre avis quant au site vestiaire collective . J'ai vendu moi-meme un certain nombre de produits de luxe Cartier. Articles fournis avec factures de revision Cartier. Or je leur envoie une magnifique pendulette SANTOS un modèle vintage de 1987 absolument NEUVE , elle m'est retournée avec un remontoir aiguille cassée , par leur propre service d'expert.
Or la pendulette lorsqu'elle a été envoyée à leur pretendu service expert, le remontoire etait fixé sur la pendulette . Il est certain - dixit Cartier- qu'il a été cassé lors du demontage, puisqu'il n'a pas été possible de le remettre en place .
La preuve en est qu'il n'ont pas pu le fixer lors du retour de cette pendulette à mon domicile.
Lorsque l'on m'a avisé d'un problème , j'ai demandé à ce que me soit envoyé une photo, . A reception de celle- ci je me suis serieusement inquiété car il m'a été dit que la pendulette eté fendue , et la photo sur laquelle j'apercevais une grande marque rouge sur toute sa longueur m'a laissé croire que se problème etait trés IMPORTANT et que cette marque rouge avait été faite par eux , pour me montrer l'etendu du problème .
Or elle n'est absolument pas fendue et si le client a recu cette photo , je comprends ce pourquoi il a refusé l'objet . Or cette marque rouge est dû uniquement à la facon dont est prise la photo sous eclairage artificiel
Par Marie Ange il y a 6 ans

NE JAMAIS acheter sur VC.

NE JAMAIS acheter sur VC.
Sac contrôlé deux fois en très bon état alors qu'il comporte des marques blanches qui sont des taches.

Par Florence il y a 7 ans
Date d'expérience le 25/02/2019

Mesdames, messieurs,

Mesdames, messieurs,

Je vous remercie pour ce geste très élégant, or, sur trois commandes passées chez vous, j'ai été déçue... trois fois!
-Achat à 998,00 euros, sac jeté dans un carton, sans aucun emballage et laissé le week-end du premier mai sur le perron (mon voisin a eu la gentillesse de le prendre chez lui), sac, rempli... De miettes de pain!
-Achat auprès d'un vendeur fictif. Argent bloqué un mois et deux jours (prise d'otage des clients- pigeons- que nous sommes pour vous)
-Commande de deux articles.
Un reçu avec quinze jours de retard mais répondant à mes attentes, l'autre, à mille euros, auprès d'un vendeur fictif (c'est récurrent chez vous!) et on ne me rembourse même pas une partie des frais de port, seulement le prix du sac fantôme.

Me proposer 20€ de remise sur la livraison de mon prochain achat n'est pas honnête:
-Avec ces déceptions successives, pensez-vous que je vais à nouveau faire des achats chez vous?
-C'est pousser à la consommation et ce n'est en rien commerçant ni élégant.
-La livraison d'un article est de 8,80€ donc je me demande comment vous pourriez "m'offrir" 20 euros???!!!

Je pense que vous vous moquez de moi et des clients en général.
L'élégance aurait été, après avoir été résolument en dessous de tout comportement commerçant, de me rembourser au moins la moitié des frais de port.

Croyez bien que je ne rachèterai plus rien chez vous, vous pourrez mettre ces 20 € dans une banque de Jersey.
En revanche, je vais vous faire une publicité détaillée et élogieuse absolument PARTOUT, je vous prie de le croire.

Cordialement.

Par zdgloz il y a 7 ans
Date d'expérience le 22/02/2019

Article non conforme

J’ai commandé un sac de luxe en commentaire ( vérifié par la plate-forme) article de taille moyenne mais en réalité reçu sac de taille mini énorme différence de prix donc. Le service client a constaté l’erreur mais n’effectue aucun geste commerciale! C’est inadmissible vu la différence! Mauvais service client de plus commission énorme de la part du site pour les vendeurs

Par Audrey il y a 7 ans
Date d'expérience le 02/02/2019

Deuxième fois que je me fais avoir avec une vente fictive: ...

Deuxième fois que je me fais avoir avec une vente fictive: mille euros bloqués pour un produit jamais reçu, avec une vendeuse qui ne répond pas et ne semble pas exister. Quand on croit avoir fait une bonne affaire, en réalité, on aide une entreprise qui vend des produits qui n'existent qu'en photo et qui ne pense qu'à faire fructifier votre argent.
Je suis écoeurée par ces méthodes.

Par zdgloz il y a 7 ans
Date d'expérience le 04/02/2019

Contrefacon

J'ai acheté une pochette dior 548 eur.contrefacon je suis allée chez Dior et je m apprête a porter plainte si le remboursement de mon 1er versement nest pas etablie dans la semaine.je travaille avec les douanes ce qui me permet d avoir des contacts.donc ce site est une grosse arnaque.a faire fermer.

Date d'expérience le 18/01/2019
C'est certainement des stagiaires qui contrôle la qualité des articles d’après une procédure écrite. Aucun expert de la mode dans cette boite, c'est impossible...
Notamment, sur le site beaucoup d'article Christian Dior contrefait. C'est l'usine, acheter en boutique. Beaucoup plus de plaisir; si vous voulez du vintage, acheter chez des spécialiste (parfois expert)
Par Tobert il y a 7 ans
Bonjour Anne,

J'ai eu la même expérience avec un sac Diva Python Roberto Cavalli, je suis allée chez Roberto Cavalli avenue Montaigne et ils m ont confirmé que c'était une CONTREFAÇON malgré que le python soit véritable.
On peut essayer de se regrouper a priori nous ne sommes pas les seules victimes.
Cordialement.
Par Leila il y a 7 ans
Suis d'accord,j'ai acheté un portefeuille Lancel en .... plastique,certifié conforme !
Par LEA il y a 7 ans