Voiture neuve en panne, assistance inexistante incompétente.
Panne a 11h remorquage pendant le temps de midi parfait merci le dépanneur mais après pas de véhicule de remplacement personne pour suivre le dossier et s'en occuper , tout un après midi et toujours rien de fait malgres de nombreux appels et des explications sur mes impératifs horaires . Je suis a 180kms de chez moi et j'ai l'impression que l'assistance joue le temps pour ne pas me trouver de véhicule. Une honte
Date d'expérience le 20/06/2025
Depuis 2 jours, j'attends qu'on veuille bien me fournir un véhicule de remplacement.
Malgré les appels et attente de 30 minutes, personne ne répond
Quand on arrive enfin à avoir un interlocuteur, les promesses ne sont pas tenues. J'attends toujours le taxi qui doit me conduire pour aller chercher le véhicule qui se situe à 20 kms de chez moi
2 jours en télétravail, sans sortir et sans solution
C'est inadmissible. Cette assistance est totalement inefficace et vous laisse sans solution.
Il serait bien que les responsables prennent le temps de lire les avis et des décisions.
Ma patience a des limites.
Date d'expérience le 20/06/2025
SAV en dessous de tout. Devis diagnostic de 200€. Le problème est réglé grâce à un forum en 10 secondes. Je ne recommande pas
Date d'expérience le 12/06/2025
L'assistance la plus nulle que je n'ai jamais eue. Par chance j'ai eu un dépanneur assez rapidement une heure et pour le taxi j'ai rappelé l'assistance pendant plus de 3h30 sans aucun résultat j'ai dû me débrouiller tout seul
Date d'expérience le 10/06/2025
ma passat break est tombée en panne le samedi 31/05.
J'ai contacté à plusieurs reprises l'assistance volkswagen.
J'ai créé le dossier à l'aide de l'adresse web qui m'a été fournie, sans résultat notable (pas d'accusé de réception, pas d'appel)
Je n'ai jamais été recontacté par l'assistance volkswagen, au point que je me demande si ce service existe vraiment.
Date d'expérience le 31/05/2025
Appel service sav hier suite à un blocage du câble de recharge électrique sur un véhicule Golf 8 GTE neuf qui a 8 jours. Personne en ligne, le service m'invitant à créer un ticket, depuis maintenant 24 heures je n'ai pas encore reçu de retour !! Heureusement j'ai trouvé une solution et espère ne pas avoir de nouveau à les solliciter.
Comment peut on être aussi irresponsable et peu respectueux des clients qui les font vivre ?
Par Sebastien
Date d'expérience le 28/05/2025
Je tiens à partager mon expérience extrêmement décevante avec Volkswagen suite à un incident grave survenu avec mon véhicule utilitaire après une intervention de changement des plaquettes de frein.
Une semaine après cette intervention, j’ai frôlé un accident mortel : les freins ont totalement cessé de fonctionner, nous obligeant à réaliser un arrêt d’urgence dans des conditions extrêmement périlleuses. Cet incident aurait pu avoir des conséquences dramatiques sur ma vie et celle de mes proches. Et celle des piétons et autres véhicules croisés sur notre route. Heureusement, nous avons pu éviter le pire, mais le stress et la peur psychologique liés à cette expérience restent gravés.
Lorsque j’ai contacté Volkswagen pour faire valoir mes droits, leur réponse a été loin de répondre à mes attentes.
Le service client n’a pas été réactif et n’a pas pris en considération l’impact psychologique de cette expérience. Leur geste commercial m’a été imposé sans que mes véritables préoccupations et besoins soient adressés.
Je suis extrêmement déçue par le manque de responsabilité et d’empathie de Volkswagen dans la gestion de cette situation. Ce genre d’incident ne devrait jamais arriver, et encore moins être traité de manière aussi négligente.
Ce fut une expérience traumatisante, et je m’attendais à bien plus de la part d’une marque de cette envergure.
Par Sabrina G
Date d'expérience le 21/03/2025
Assistance deplorable, aucun respect du client, temps d'attente non respectés, pour une assistance sur une id7 neuve qui a 4 mois je trouve cela lamentable....
Par Kikinini70
Date d'expérience le 15/05/2025
Véhicule Volkswagen, neuf tombe en panne trois jours. Après j’ai fait à peine 150 km. L’assistance des incapables ne m’ont jamais trouvé de véhicule de remplacement ça fait quatre jours que j’attends, ils n’ont pas de solution, incapable et inadmissible par la même occasion !!!!
Date d'expérience le 07/05/2025
D'une incohérence et d'une inorganisation à peine croyable.
Aucune confiance possible dans un tel contexte. Notre prise en charge très difficile va se prolonger, espérons retrouver un minimum de cohérence et d'efficacité
Par Couillaud
Date d'expérience le 07/04/2025
L'appli smartphone ne fonctionne que avec la dernière version Android. Nul!
Date d'expérience le 24/02/2025
Bonjour , je trouve la considération de vw pour ses clients déplorable .
le prix des véhicules est excessif si on prend en considération le sav ...
multivan 204 cv avec moteur hs a 115 000 avec entretien exclusifs dans un garage vw dans les délais recommandes par le carnet d entretien .
PB connu sur le bloc moteur des 204 cv ... mais aucune prise en charge du constructeur ...
c est ainsi que vw remercie ses clients... et sans compter l absence d explication sur les raisons du refus ...
véhicule a l arret pdt 8 mois expertisé 3 fois ... dossier solide ( selon l expert ) ... mais tout vw s en moque ... de ce que peuvent vivre et ressentir ses clients .
en tout cas pour nous vw c est terminé
Par Aurelie torchy
Date d'expérience le 20/02/2025
Je dois changer le démarreur sur mon Tiguan (start/stop) j'aimerais avoir votre avis cela me coûte 1300 euros ?
Par Deriaux
Date d'expérience le 29/01/2025
J'ai eu la malheureuse idée d'acheter une golf 8 diesel volkwagen il y a un peu plus d'un an.
Cette voiture est une véritable catastrophe
je la fais régulièrement et scrupuleusement entretenir par le garage Valauto à RONCQ
il y a sans arrêt des incidents techniques informatiques dysfonctionnements en tout genre
je dois faire procéder tous les 3000 km à une vidange du fait de l'apparition d'un voyant indiquant "trop d'huile" avec l'indication que cela risque d'endommager le moteur et qu'il faut impérativement passer à l'atelier
Coût de l'opération 300 € avec immobilisation d'une demi-journée
Date d'expérience le 24/01/2025
En panne avec mon véhicule id3 électrique suite à une mise à jour
Remorquage par le garage marengo à éviter
En effet 8 jours pour déposer le véhicule à la concession Volkswagen proche environ 5 km
Aucune intervention de Volkswagen auprès du garage qui profite d un contrat avec le constructeur
Un service en dessous de tout
Mon contrat stipule un prêt de voiture
Ce service incompétent n a pas su trouver un véhicule pendant tous ce temps
Pas étonnant de voir la note donnée à cette marque
Par Jaunay georges
Date d'expérience le 16/12/2024
Raz le bol de l’incompétence de l’assistance Volkswagen…
Retour de vacances le 9 novembre dernier. On constate que notre véhicule a été vandalisé sur le parking de l’aéroport de Roissy Charles de Gaulle. Pas de bol mais bon ce sont des choses qui arrivent…
On appelle l’assistance Volkswagen (puisque notre véhicule est en LOA) vers 22h. Le temps que la dépanneuse (du 77) intervienne et qu’on nous trouve un hôtel pour la nuit on se couche il est environ 2h30. Soit, la journée de voyage a été longue et la nuit sera courte mais on a tout de même un lit. Rapatriement organisé finalement en fin de matinée après de multiples appels à l’assistance. On arrive ENFIN chez nous en milieu d’après-midi.
Là où tout devient insupportable c’est que notre véhicule est réparé depuis le 19 novembre et que l’assistance n’a toujours pas organisé le rapatriement de notre véhicule de Paris jusqu’à chez nous.
Nous sommes obligés d’appeler l’assistance tous les jours pour essayer d’avoir des infos en vain… chaque nouvel interlocuteur nous demande de rappeler 24h plus tard… ils n’ont même pas la décence de prendre leur téléphone et d’informer leur client…
Bref, nous sommes le 26 novembre 2024 et nous ne savons toujours pas quand nous aurons récupérer notre voiture. Bientôt 3 semaines que nous devons nous débrouiller pour aller au boulot et personne ne s’en inquiète ni ne propose de solution…
Lamentable… ce qui est sûr c’est que la prochaine voiture ne sera pas une Volkswagen 😡
Par Robert Aline
il y a 1 an
Date d'expérience le 09/11/2024
Service après vente pas au point
Ils savent même pas réparer en plus de ça ils ont pas le temps
A éviter qui aillent à la faillite ils méritent
Date d'expérience le 24/10/2024
C'est une catastrophe, véhicule, concession et service clients.
Au tarif des véhicules un conseil ne choisissez pas VW il on fait de bonne chose avant mais aujourd'hui c'est une catastrophe.
Date d'expérience le 22/11/2024
Extrêmement déçue de la prise en charge de ma demande.
J'ai donné par mail l'année du véhicule puis par téléphone l'année & l'immatriculation, on m'a demandé de me présenter en concession et une fois sur place on m'a dit véhicule de plus de 7 ans pas de demande de prise en charge possible pour un problème de ceinture de sécurité
Pourquoi me demander d'aller en concession 🤔🤔🤔
Date d'expérience le 29/10/2024
J’étais en train d’acheter un amarok
Je regarde les avis sur la fiabilité
Je regarde les avis sur le sav
Résultat je laisse tomber
Vw est tout simplement devenu une escroquerie qui a pignon sur rue prenant les clients pour des con et avec un personnel incompétent et absolument pas pour objectif de satisfaire ou de trouver une solution au client
Bref terminé, moi vous m’aurez pas et je passe le message bien évidemment
✌️😘
Date d'expérience le 27/10/2024