Logo Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Attentif
Temps de réponse
74%
Indice de Cohérence

Avis client Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

PE

Petiteau

avis authentifiés

Bon souvenir aux pays basque Agréable vacances Super camping Berrua et l'ensemble du personnel et sa gentillesse merci

EM

Eric M.

avis authentifiés

Bien avec les enfants mais peu de clients à la date à laquelle nous y sommes allé

EM

[email protected]

avis authentifiés

Excellent accueil, merci à l'équipe d'animation,nous sommes ravis de notre séjour, je recommande Yelloh Village

DE

Denis

avis authentifiés

Très beau camping, bien entretenu, mais tous les logements ne sont pas terminés et du bruit à cause des travaux

EN

ENILORAC

avis authentifiés

Super camping avec une super piscine !les maisons basques étaient super chouettes et très confortables.

CA

Catherine

avis authentifiés

Très chouette expérience! Je recommande vivement ce camping. Animateurs volontaires. Restaurant délicieux ( Marie et Arthur étaient très sympathiques). Proche de Bidart qui est un village magnifique....

MI

Michel

avis authentifiés

Loin d’être le meilleur Yelloh que j’ai pu connaître

BA

Bastoul

avis authentifiés

Très bonne expérience excellente expérience et animations pour les enfants

NA

Nadège

avis authentifiés

Rien à dire sur notre semaine de vacances, juste que toutes les piscines devraient être chauffées car une trop chauffée, l'autre moyennement et l'autre pas du tout. Cela permettrait d'avoir du monde p...

EL

Elisev

avis authentifiés

Trop juste pour un 4 étoiles. Logement trop vieillissant, sentant la cigarette et avec une literie a revoir

LA

LABONATCLALO

avis authentifiés

Nous avons beaucoup aimé notre séjour au camping; Le mobilhome était très beau et très confortable; Le WIFI dans le mobilhome marchait très bien; Les plantations autour des mobilhomes étaient très bel...

AN

Anonyme

avis authentifiés

Une équipe d'animation au top, des logements neufs...peut être un peu trop proches les uns des autres mais sincèrement une superbe semaine passée

PB

Philippe B.

avis authentifiés

Camping calme, bien placé Le personnel très agréable et à l écoute

AN

Anthony

avis authentifiés

Très bon camping. Super équipe d’animation. Dommage que les mobile homes soient aussi les uns sur les autres en rang d’oignon :(

ME

Meunier

Cottage de qualité,

ED

Eddy

avis authentifiés

Camping agréable, propre et mobilhomme tout neuf

MU

Muriel

avis authentifiés

Très bon séjour camping au top

KI

KIKI

avis authentifiés

Super camping refait à neuf. Le personnel de l'accueil est à notre écoute et très réactif. Camping à 10 mns à pied du bourg de BIDART et proche de la plage.

SQ

Squaluv

avis authentifiés

Bonne expérience au niveau du mobile home en lui même. Espace piscine ok. Qualité des plats du snack et absence de vrais terrains dédiés au sport (foot, basket ou autre).

VA

Vada

avis authentifiés

Ne vaut pas 4 étoiles. Animations et infrastructures à améliorer, club enfant avec une fourchette d’âges trop large. Personnel très aimable. Très bonne situation géographique pour rayonner

Rue Berrua, 64210 Bidart

Fermé