Lire tous les avis Yelloh! Village Yelloh! Village

Tous les avis sur le sujet Personnel

Avis des clients Yelloh! Village

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Super moment ! Le personnel très professionnelle avec toujours un mot gentil. Les infrastructures de très bonnes qualité notamment la piscine. A not...

Par Gomez M. il y a 2 ans

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Première fois dans votre camping je suis ravie je reviendrai le personnel très gentil les mobil-home parfait rien à redire les attractions vers de jeu...

Par Metais il y a 2 ans

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Beau camping, espace aquatique vraiment très bien, personnel à l'ecoute de la réservation à l'arrivé

Beau camping, espace aquatique vraiment très bien, personnel à l'écoute de la réservation à l'arrivée. Sanitaires privés propre et très fonctionnel No...

Par Anne il y a 2 ans

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Excellent !

Excellent ! Personnel très serviable et souriant Infrastructures irréprochables Restaurant et bar très bien A 2 pas de la plage Nous reviendrons !

Par ABA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping tres agréable et très propre, personnel au top, restaurant nickel mais gros manque de sjrczu

Camping tres agréable et très propre, personnel au top, restaurant nickel mais gros manque de surveillance à la piscine. Les vacanciers font ce qu ils...

Par Marjorie il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Dans l ensemble très bon séjour en locatif 4 fleurs famly.

Dans l ensemble très bon séjour en locatif 4fleurs family. Habitués aux séjours yelloh village, nous avons été déçus qu il n y ait pas de pot de bien...

Par AnthAure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

juste formidable

Nous avons passé un très bon moment au camping La Bastiane . Comme toujours le personnel gentil et avec le sourire . Le nouvel espace aquatique est u...

Par DIDIER E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Luberon Parc Charleval

Camping très agréable, où les emplacements sont bien arborés et les logements bien équipés. L’espace aquatique est adapté aux petite et aux grands. Le...

Par Kevinsa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

L ensemble du personnel ( accueil, restaurant, et autre) très à l écoute et souriants! Bravo aux equ

L ensemble du personnel ( accueil, restaurant, et autre) très à l écoute et souriants! Bravo aux équipes car le camping est très bien entretenu, et il...

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Les Tournels Ramatuelle

Accueil parfait, avec un personnel toujours agréable et professionnel. Les activités et animations proposées sont super intéressantes merci pour tous

Par Meryem C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023