·Avis client Zenride
Sébastien
Très bonne solution de déplacement et procédé d'engagement fluide.
Bruno
inscription facile, suivi après inscription irréprochable. vélo entre mes mains en 5 jours...bravo à toute l'équipe.
Voir plusCéline
j'en suis a mon 2EME contrat et je suis tres satisfaite
Voir plusDavid
Superbe ! Acquisition du vélo de mes rêves et avec tous les avantages, assurance, assistance...
Voir plusFabienne
Bonjour, la commande s'est très bien passée ainsi que la réception du vélo.
Voir plusRazanoelina
Très bon conseil
Merci, vélo très confortable et pratique !!
Coline
Très satisfaite du service, process très simple et rapide. J'ai eu mon vélo en 2 semaines, juste à côté de chez moi, très efficace.
Voir plusFrank
Je n'en suis qu'au début mais la mise en place du contrat, l'obtention du vélo ce sont bien passés.
Voir plusSébastien
Voir plusOlivier
Bon suivie du conseiller qui vous accompagne dans votre démarche (qui pourrait être simplifiée )
Voir plusVirginie
Efficace, réactif, rapide, de bons conseil personnalisés, un super accompagnement jusqu'à la livraison du vélo.
Voir plusSabine
C'est le coup de pouce qui me manquait pour laisser ma voiture au garage 2 jours par semaine.
Inscription facile, grand choix de vélos et d'enseignes partenaires
Nicolas
Très bonne réactivité, nous sommes bien guidé.
Interlocuteur à l'écoute.
Je recommande vivement.
Laurent
Voir plusLuc
Voir plusJean-Werner
Très bon contact en amont de la signature du contrat
Depuis le contrat, silence radio et appli pas précisé du point de vue trace GPS/ kilomètrage
Avis client Zenride
Bonne prestation
Très bonne solution de déplacement et procédé d'engagement fluide.
Seule l'application de comptabilisation des trajets est à revoir, c'est ma 5 ème utilisation et un seul déplacement a été pris en compte! l'onglet d'enregistrement n'apparait pas tout le temps (IOS).
Sébastien,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre solution de déplacement et le procédé d’engagement vous aient satisfait.
Concernant l’application de comptabilisation des trajets, nous comprenons vos difficultés sur iOS et prenons vos remarques très au sérieux. Notre équipe technique travaille activement pour améliorer la fiabilité de l’enregistrement des trajets et l’affichage des onglets afin de rendre l’expérience plus fluide.
Bruno
inscription facile, suivi après inscription irréprochable. ...
Expérience prouvée le 09/10/2025
Bruno
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’inscription et le suivi aient été à la hauteur de vos attentes et que votre vélo soit arrivé rapidement entre vos mains.
Bravo et merci pour vos encouragements, toute l’équipe Zenride est ravie !
Céline
VELOTAF AU TOP
j'en suis a mon 2EME contrat et je suis tres satisfaite
Expérience prouvée le 26/06/2025
David
Superbe ! Acquisition du vélo de mes rêves et avec ...
Expérience prouvée le 05/07/2025
Fabienne
Commande et réception du vélo au TOP !
Bonjour, la commande s'est très bien passée ainsi que la réception du vélo.
Expérience prouvée le 24/07/2025
Razanoelina
Très bon conseil
Merci, vélo très confortable et pratique !!
Expérience prouvée le 17/07/2025
Coline
Très satisfaite du service, process très simple et ...
Expérience prouvée le 10/06/2025
Coline,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le service Zenride vous ait satisfaite et que le processus simple et rapide vous ait permis de recevoir votre vélo en seulement 2 semaines, juste à côté de chez vous.
Marc
Super début
Expérience prouvée le 02/10/2025
Frank,
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que la mise en place de votre contrat et la réception de votre vélo se sont bien déroulées.
Nous espérons que vous prendrez beaucoup de plaisir à rouler avec votre nouveau vélo 🚴♂️✨
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement pour la suite de votre expérience Zenride.
Expérience prouvée le 12/06/2025
Sébastien,
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité et la rapidité de votre expérience, ainsi que la sympathie de notre équipe 🙏
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Belle route avec Zenride 🚴♀️✨
Krystin de L’équipe Zenride
Olivier
Bon suivie du conseiller qui vous accompagne dans votre ...
Expérience prouvée le 20/06/2025
Olivier
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le suivi de votre conseiller vous ait accompagné efficacement. Nous prenons note de votre remarque concernant la simplification de la démarche afin de continuer à améliorer notre service.
Virginie
Exemplaire.
Expérience prouvée le 25/06/2025
Virginie,
Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement, la réactivité de l’équipe et les conseils personnalisés.
Votre satisfaction tout au long du parcours, jusqu’à la livraison du vélo, est notre priorité 🚴♂️✨
Très belle route avec Zenride !
Sabine
Un vrai coup de pouce pour la mobilité durable au quotidien
Inscription facile, grand choix de vélos et d'enseignes partenaires
Expérience prouvée le 03/10/2025
Sabine,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que Zenride vous aide à laisser la voiture au garage et à adopter le vélo plusieurs jours par semaine 🚴♀️🌿
C’est exactement notre mission : rendre la mobilité douce plus simple et accessible, avec un large choix de vélos et de partenaires !
À bientôt sur les pistes cyclables,
Nicolas
5 étoiles
Très bonne réactivité, nous sommes bien guidé.
Interlocuteur à l'écoute.
Je recommande vivement.
Expérience prouvée le 27/06/2025
Nicolas,
Un grand merci pour votre message et votre recommandation 🙏. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe et la qualité de l’accompagnement.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🚴♀️✨
Laurent
Très content du service proposé et de la rapidité avec ...
Très content du service proposé et de la rapidité avec laquelle ma demande a été traitée. Cependant, la gestion des trajets via application et enregistrement de mes déplacements quotidiens n'est pas tres pratique.
Laurent,
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service et de la rapidité de traitement de votre demande. Merci également pour votre remarque concernant la gestion des trajets dans l’application — vos retours nous aident à améliorer continuellement l’expérience utilisateur 📱💡
Très belle route avec Zenride 🚴♂️
Raphaël
Sérieux réactivité tout est ok
Sérieux réactivité tout est ok
Expérience prouvée le 26/06/2025
Luc
Quelques difficultés a la mise en place de l'offre ...
Quelques difficultés a la mise en place de l'offre pour la location velo AIRBUS .....mais le support de Zenride a ete present ( rappel par tel suivi de mail et d'actions immédiates ) . BRAVO pour votre presence et support .
Lors de la recuperation de mon velo chez Culture velo Blagnac , je n'avais pas pris l'option 'mise en route du velo ' que Culture velo essayait de vendre . J'ai donc recupere un velo avec batterie non chargée ( 22%) . Cela ne me donne pas confiance pour aller faire la maintenance annuelle chez eux .
Est il possible de choisir le professionnel chez qui nous ferons la maintenance annuelle prevue dans le contrat AIRBUS
Expérience prouvée le 02/10/2025
Luc,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre confiance ! 🙏 Nous sommes heureux que notre support ait pu vous accompagner efficacement lors de la mise en place de votre offre vélo 🚴♂️
Concernant votre expérience chez Culture Vélo, nous sommes désolés pour la batterie non chargée et comprenons tout à fait votre ressenti.
Il est tout à fait possible de choisir un autre professionnel pour la maintenance annuelle prévue dans le cadre de votre contrat 👍
Notre équipe reste à votre disposition pour vous aider à trouver un atelier partenaire proche de chez vous — n’hésitez pas à nous contacter pour organiser cela.
Guoxin
Superbe !!
Superbe !!
Expérience prouvée le 06/10/2025
Jean-Werner
Très bon contact en amont de la signature du contrat ...
Très bon contact en amont de la signature du contrat
Jean-Wernes,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que le contact initial ait été positif 😊 et désolés d’apprendre que la communication a été moins fluide par la suite.
Votre remarque concernant l’application et le suivi GPS/kilométrage est très pertinente — nous la faisons remonter à notre équipe produit afin d’améliorer la clarté et l’expérience utilisateur 📱💡
Notre support reste bien sûr à votre disposition pour toute précision ou accompagnement.
Trouver un établissement
À propos
Zenride c'est le nouvel avantage vélo sans frais pour les employeurs, qui permet à tous les salariés de rouler avec le vélo de leurs rêves, grâce à leur salaire brut.