Avis Zenride

• 763 votants

Avis Zenride du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.

Zenride Salariés

Super système avec signature electronique, merci à ...

Super système avec signature électronique, merci à la Caisse d'Epargne pour ce superbe investissement !

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2023

Antoine,
Merci pour votre avis, nous sommes heureux de vous accompagner sur les routes ! 🚲
Belle journée à vous,
Mathilde de Zenride

Zenride Salariés

Merci à l'équipe de Zenride.

Merci à l'équipe de Zenride.
Grâce à vous j'ai la chance de pouvoir posséder un VAE.
Cela me permet d' aller au travail en VAE,de faire des économies niveau carburant,d'usure de mon véhicule et faire du sport.
Sans oublier l'écologie.

Par Anthony il y a 1 an

Anthony,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre retour !
Nous sommes ravis de vous savoir heureux sur les routes avec votre nouveau vélo, et de faire partie de notre mission tournée vers une mobilité plus douce pour demain 🌿
A bientôt sur les pistes vélo

Zenride Salariés

Zenride, un super service mais attention aux magasins partenaires!!!!

Je suis tres satisfaite ddu service Zenride, le portail, les explications, l'aide apportée. tout est très clair, simple. J'ai en revanche eu une tres mauvaise expérience avec le magasin partenaire chez qui je suis allée prendre mon vélo. Le magasin Altermove Herblay
Le vendeur ne me laissait pas parler, voulais que je réponde a ses questions . j'avais l'impression de répondre à un interrgogatoire . je souhaitais un velo de la marque Starway , il m'a fait la liste de tous les défauts de la marque avant de se rendre compte que la marque avait complètement revu sa gamme (EcoMotion). Lorsque je suis venue chercher le vélo en magasin, il avait déja inclus un casque et l'antivol (sans me laisser choisir les modèles). sachant que le prix magasin du casque est 64,90€ et qu'il l'a facturé 70€. Le cadre du velo n'etait pas fixé, j'ai du le faire avec une clef Allen en rentrant chez moi.
Je suis tres satisfaite du vélo que j'ai choisi mais je souhaiterais ne pas le faire réviser dans ce magasin, compte tenu de la mauvaise expérience que j'ai eu avec le vendeur. De plus, le magasin Herblay Altermove facture la révision du vélo 59€ alors que la prise en charge est de 50€.
Puis-je aller dans un autre magasin partenaire ?
Merci pour votre réponse.

Par nathalie.smaili il y a 1 an

Bonjour Nathalie,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience de location, votre avis est précieux pour nous permettre d'améliorer continuellement notre service.

Concernant votre expérience en magasin, nous prenons contact avec celui-ci pour lui partager vos remarques, afin que cela ne se reproduise plus. Nous travaillons avec un large réseau de magasins partenaires, voici la liste complète si vous souhaitez choisir celui de votre convenance pour effectuer votre prochaine révision : https://www.zenride.co/magasins#magasins_partenaires

Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner tout au long de votre location, n'hésitez pas à nous écrire ici si besoin : [email protected]

Belle journée à vous, à très vite sur les pistes cyclables 🚲

Zenride Salariés

Très bon échange avec zenride, bonne communication. ...

Très bon échange avec zenride, bonne communication.

Par Antoine il y a 1 an

Antoine,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de vous savoir satisfait par notre service de location.

A très vite sur les pistes cyclables ! 🚲

Zenride Salariés

Louez un vélo en toute sérénité

Super service, réactivité et proximité rassurante. Seul bémol, la fluidité decla formation en ligne. Merci

Par Armelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2023

Armelle,

Merci beaucoup de nous avoir partagé votre avis, votre retour est important pour nous, afin d'améliorer continuellement votre expérience.

Sachez que nous travaillons activement pour fluidifier et simplifier la validation de la formation E-learning sur la plateforme. 😉

Pour toutes autres remarques ou besoin, nous restons à votre entière disposition ici : [email protected]

A très vite sur les pistes cyclables. 🚲

Bonne expérience d'ensemble

Mise en place simplifiée du contrat, et suivi du process parfait. Le principe de formation mis en place est intéressant également

Benoit,
Merci à vous d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur votre expérience Zenride.
Si vous avez la moindre remarque pour améliorer le service, je vous invite à nous le partager ici : [email protected]
A bientôt sur les pistes cyclables 🚴

Par Zenride Zenride il y a 1 an

Bonne expérience mais protection du vélo à améliorer ...

Bonne expérience mais protection du vélo à améliorer pendant le transport (le levier de frein a été légèrement choqué : la peinture noire a sauté sur 2mm2 lié à un choc sur le carton d'emballage). Certaines vis étaient également mal sérrées au niveau des accessoires supplémentaires : monkey bar vélo sur moustache lundi 20.5.
Malgré cela, l'expérience est satisfaisante : Le vélo roule bien, le délai de livraison est acceptable (1 semaine).

Date d'expérience le 27/09/2023

Guillaume,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, vos remarques nous permettent d'améliorer continuellement le service. Nous nous rapprochons de notre partenaire e-commerce pour leur remonter votre expérience, afin que les livraisons puissent être d'autant plus renforcées sur la protection du vélo et de ses équipements.
Nous vous souhaitons de belles aventures à vélo sur les pistes, à bientôt ! 🚲

Zenride Salariés

Zenride m'a motivé à pratiquer le vélotaf et à investir ...

Zenride m'a motivé à pratiquer le vélotaf et à investir de manière intéressante sur un vélo que je n'aurai pas acheté sans ce service. Je suis également satisfait d'avoir pu choisir mon vélo dans un magasin proche de chez moi.

Merci Zenride.

Expérience prouvée le 28/09/2023

Pierre,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience positive avec Zenride.
Nous sommes ravis de vous accompagner dans ce beau projet autour de la mobilité douce.

A très vite sur les pistes 🚴

Zenride Salariés

bonne expérience, équipe à l'écoute, réponses aux questions ...

bonne expérience, équipe à l'écoute, réponses aux questions et fort de proposition

Expérience prouvée le 26/09/2023

Samuel,
Merci pour votre partage d'expérience avec Zenride, à très vite sur les pistes cyclables 🚴

Zenride Salariés

très belle 1ere expérience : tout était très clair, ...

très belle 1ere expérience : tout était très clair, rapide, avec toutes les réponses aux questions que je me posais

Expérience prouvée le 27/09/2023

Anita,
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec Zenride, nous sommes heureux de vous accompagner sur les pistes cyclables au quotidien, à bientôt ! 🚴

Efficace, à l’écoute, réactif

Efficace, à l’écoute, réactif

Expérience prouvée le 20/09/2023

Thomas,

Quelle satisfaction de lire votre commentaire! Merci Beaucoup.

Super expérience

Les échanges sont fluides et les équipes à l'écoute pour nous aider à trouver le vélo adéquat.
Et le full signature électronique c'est quand même confortable.
Je recommande totalement

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2023

Vincent,

Merci infiniment pour ce retour

L'équipe de Zenride est heureuse de pouvoir vous accompagner à toutes les étapes et de répondre positivement à vos attentes.

Bonne expérience.

Bonne expérience.
Merci

Par Johanna il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

Johanna,

Nous sommes contentes que vous ayez apprécié l’expérience Zenride.

Bonne route sur les pistes cyclables 🚲

Zenride Salariés

Réactivité, à l'écoute, un suivi sans faille dès lors ...

Réactivité, à l'écoute, un suivi sans faille dès lors que le contrat est signé afin de faire le bon choix de vélo et valider la commande.
Je l'utilise depuis 2 jours pour le trajet domicile travail. Un temps d'apprentissage au vélo AE et la circulation même sur les pistes cyclables est utile. En effet la vitesse et le nombre de vélos demandent toute notre attention. Mais ça reste un plaisir d'éviter les embouteillages, de faire un peu de sport et de profiter encore du beau temps. Merci à Zenride et à l'entreprise pour ce partenariat qui profite aux collaborateurs. On peut ainsi chacun participer à la réduction des effets de serre.

Par Véronique il y a 1 an

Véronique,

Nous sommes ravis de lire que votre vélo Zenride vous suit au quotidien et que le partenariat mis en place avec votre entreprise est utile 😃 Bienvenue dans la communauté de vélotaffeurs!

Rhana de Zenride

Zenride Salariés

Globalement une bonne expérience.

Globalement une bonne expérience. Il manque pour moi une étoile car je n'ai pas réussi à avoir le vélo que j'aurais voulu. S'agissant d'un vélo régulièrement en rupture de stock, il fallait être très réactif pour la commande, et j'avais beau remplir de nouveau le questionnaire à chaque fois qu'il était en stock, le temps de passer par Zenride il repassait en rupture de stock... dommage que Zenride ne puisse pas avoir une alerte de disponibilité avec ses propres partenaires, ou laisser la possibilité au particulier de commander le vélo tant qu'il est disponible puis régler l'administratif après.

Emilie,

Merci beaucoup pour cet enrichissant partage et d’avoir remonté des situations qui vont forcément contribuer dans le processus d’amélioration de notre service.  Nous prenons en compte votre remarque et nous réfléchissons à des alertes de disponibilité plus performantes.

Concernant la rupture de stock pour le modèle de vélo que vous aviez choisi initialement, sachez que certains modèles Décathlon sont très prisés et le partenaire dispose d’un stock e-commerce parfois limité, ce qui ne nous permet pas de passer la commande ou d'être averti d’une rupture au milieu de la procédure.

Nous espérons que votre vélo Avail vous suivra partout et que vous vivrez une belle expérience !

A bientôt!

Zenride Salariés

Un parcours client clair et un service support disponible ...

Un parcours client clair et un service support disponible et compétent. A noter : pour les partenaires en ligne qui font de la vente a distance le prix pris en compte pour le calcul de la location est le prix qui ne tient pas compte des remises affichées (le calcul se fait donc sur le prix "constructeur"). Ce n'est pas le cas pour les magasins physiques... curieux

Par Olivier il y a 1 an

Olivier,

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Concernant les remises sur les prix affichés, nos partenaires sont libres de les appliquer ou pas aux salariés des clients Zenride. Certains en font profiter les salariés (dans les magasins notamment), d'autres non, ce n'est pas une politique de Zenride à proprement parler. En l'occurrence, le partenaire que vous avez choisi, Alltricks, n'applique pas cette politique.

À bientôt,

Rhana de Zenride

Zenride Salariés

Expérience de commande tout simplement parfaite

Expérience de commande tout simplement parfaite.
Site internet intuitif et rapide, conseiller expert qui oriente sur les bons produits et auprès des bons prestataires.
Validation administratives très rapides.
Réellement satisfait de Zenride (et de mon vélo bien sûr)

Par Pierre-Gael il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023

Pierre-Gael,

Super merci pour ce beau partage.  Nous espérons que votre

vélo  vous suivra longtemps sur toutes les routes !

Zenride Salariés

Top, équipe réactive un tres bon suivi et des conseils ...

Top, équipe réactive un très bon suivi et des conseils adapter à mes besoins.

Expérience prouvée le 14/09/2023

Sophie,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis que notre service vous plait

À bientôt,

retour sur la commande

Commande parfaitement prise en compte très bonne réactivité et suivi de la commande. Envoi dans les temps

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2023

Stephanie,

Merci beaucoup de prendre le temps de partager votre expérience !

Toute l'équipe Zenride reste à votre disposition et vous souhaite la bienvenue dans la communauté des vélotaffeurs.

A bientôt!

Rhana de l'équipe Zenride.

ALLEZ CA ROULE

Merci pour votre aide dans le choix de mon vélo - vos conseils - votre disponibilité

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023

Christine,

Je suis ravie de constater que l’équipe Zenride a pu vous accompagner et satisfaire vos attentes.

A bientôt sur les pistes cyclables 🚲

Rhana de l'équipe Zenride.