Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Zenride.
Rencontrer quelques problèmes pour valider mon mail suite à l'appel de madame Gladys tambouchéty le tout ma pris que 5 jours pour avoir le vélo équipe réactif
Patrick,
Merci pour ce retour et votre confiance.
Je transmets à Gladys qui sera ravie d'avoir pu vous aider.
rapide et efficace
Julien,
Merci pour votre confiance.
Très bonne expérience, réactifs
Raphael,
Merci pour votre confiance et pour vos 5 étoiles.
Fabien de Zenride
service très bonne qualité, les rappels sécurité routière à vélo sont très bien fait et facile d'utilisation
Camille,
Merci pour ce retour d'expérience et pour vos 5 étoiles.
Fabien de Zenride
Très bonne expérience , bonne communication et services impeccable .
Si il ne devait y avoir qu'une seule critique ce serait l'optimisation du site pour les mobiles ( je fais toute mes démarches sur téléphone )
Mais sinon rien à redire
Alexandre,
Merci pour votre confiance et pour les 5 étoiles.
Nos équipes travaillent actuellement à l'optimisation de l'expérience Zenride sur mobile.
Fabien de Zenride
Temps de livraison erroné.
Il m'avait été annoncé 5 jours de livraison pour mon vélo qui ont en réalité près de 6 mois ce qui a été très décevant
Raphael,
Je tiens à vous présenter nos excuses pour ce désagrément avec les délais de livraison.
En effet , notre partenaire E-commerce a rencontré des retards de production sur le modèle que vous souhaitiez.
Nous sommes sûr que le reste de l'expérience vous sera plus agréable.
Fabien de Zenride
super expérience, accompagnement du début à la fin du processus
Nicolas,
Fabien De Zenride
L'ensemble du processus administratif et livraison s'est très bien passé, gràce à une coordination efficace entre Zenride, RH Safran Nacelles et le magasin Culture Vélo. La livraison a été rapide et même plus tôt que prévue. J'ai également apprécié le support de Zenride pour me permettre d'échanger l'antivol qui ne me convenait pas. Et mon vélo Moustache est top, adopté en mode vélotaf quotidien !
Bernard,
Merci pour les 5 étoiles et pour votre confiance.
Fabien de Zenride
Une solution très intéressante.
Le parcours d'onboarding client est très simple et facile d'utilisation. Les partenaires Zenride sont à l'écoute et de très bons conseils. Merci à mon employeur qui m'a permis de louer un vélo avec Zenride. Je recommande à 1000% ce partenaire.
Elodie,
Quel plaisir de recevoir ce type de commentaire.
Merci beaucoup pour votre confiance.
Fabien de Zenride
Je note ici le service en ligne zenride uniquement.
Je ne note pas le revendeur partenaire Cyclables Paris 17 pour lequel j'ai une experience beaucoup plus mitigée due au manque de professionnalisme de l'équipe.
Nicolas,
Merci pour vos 5 étoiles.
Je suis navré de lire que l'expérience avec notre magasin partenaire ne soit pas aussi bonne.
Très réactif
Merci de penser aux moin alaise du net.
Olivier,
Merci pour votre commentaire.
Nous travaillons en effet à fluidifier l'expérience Zenride pour qu'elle soit accessible à tous.
Fabien de Zenride
Très bon service, très réactif. Petit bémol sur la FAQ du site qui mériterait d'être enrichie.
Marine,
Merci pour le commentaire.
Nous travaillons actuellement à l'amélioration du site et en effet la FAQ va être retravaillée.
Fabien de Zenride
Tout s'est bien passé, la plateforme est simple d'utilisation et l'accompagnement au top !
Coralie,
Merci pour votre confiance.
Fabien de Zenride
très bon suivi, mise a dispo rapide ainsi que la prise en charge
Damien,
Fabien de Zenride
Simple, rapide et beaucoup de choix de partenaires
Alexandre,
Merci pour ce commentaire.
Notre équipe travaille chaque jours pour agrandir notre réseau de partenaires.
Fabien de Zenride
de la commande à la livraison en passant par l'accompagnement rien à dire.
attention néanmoins ayant eu un vélo décathlon, le SAV n'était pas trop au courant du "rodage" du vélo dont vous indiquiez la prise en charge.
Alexandre,
Merci pour votre commentaire et pour les 5 étoiles.
En effet, nous travaillons actuellement à l'amélioration de notre collaboration avec Decathlon.
Très satisfait du service ZENRIDE
Kim,
Merci pour votre confiance et pour les 5 étoiles.
Fabien de Zenride
Service très facile et rapide
Très bien conseillé en magasin
Orlane,
Merci pour ce retour.
Fabien de Zenride
Le combo gagnant Alltricks + Arval + Zenride ! Rapide et efficace !
Aymeric,
Un grand merci pour votre avis et votre confiance.