Soustraction
14 moins 8..... Champagne!
Cette marque n'est pas certifiée
14 moins 8..... Champagne!
Aujourd' hui parmi les candidats, il y en avait 1 qui était ex contrôleur des Impôts, j'ai senti kéké mal à l aise sur le plateau
De plus il à dit que s'il gagnait au tirage des 1500 euros par mois pendant 10 ans, il offrirait cette somme à des personnes vraiment dans le besoin, et il a rajouté que beaucoup de necessiteux ne se plaignent pas....il ne figure pas dans cette classe sociale avec cette mentalité...lui qui est toujours en train de pleurer misère......lui...donner ses gains...mon oeil...il donnera rien du tout ce rat.
Pourquoi pas un petit coup de rouge pour nous réconforter par ce vent glacial ,
Bonne journée à tous
Il est beau le papa aimant qui n'a pas hésité à parier sur un jeu télévisé pour préparer l'avenir de ses enfants ! Et s'il avait perdu que se serait-il passé pour eux ???
Facile de dire qu'il n'a que des bons commentaires, soit il essaye d'obliger a les supprimer avec des menaces de plaintes, soit il vient avec des faux profils vous insulter pour nous dégoutter d'en publié encore, et si c est sur la page a JLR, là, on en supprime beaucoup. D'ailleurs avant on savait y déposer un message , on a supprimé la fonction, on sait juste commenter sur une publication, JLR ou la secrétaire ne réponds qu'aux commentaires positif envers le kéké, les autres non quand on ne les supprime pas. Les sondages a TF1: 90 % pour lui , le reste des jaloux pour JLR et lui. D'autres sondages, bizarrement c 'est l'inverse: 80% contre lui, 15% pour et le reste sans opinion. Si il était aimé que cela, il ne viendrait pas sur toutes les pages et groupes voir ce que l'on dit sur lui et ensuite s'auto féliciter ou vous insulter. Un cas d'école psychiatrique le mec et pour des années de soins intensif
Un con riche sera toujours un con.......
Pour la dé-route du blaireau.......dans 9 jours CHAMPAGNE pour tout le monde !!!!!!
kéké étant au RSA a dû être exonéré de pension alimentaire pour ses enfants ... mais maintenant qu'il est blindè, j'imagine bien sa femme lui faire une révision de pension. il peut plus nier qu'il a pas d'argent, les juges vont le saigner a blanc et sa femme va pouvoir récupérer la pension pour les 2 enfants qu'elle attend depuis leur divorce.... super, un peu moins de fric pour voyager ...
"quel candidat magnifique ! il mérite le million ! Allez Christian, on vous aime !!
et crotte aux jaloux qui ont perdu leur zapette !!
Par genial-christian"
C'est pas trop fatiguant de passer un disque rayé à longueur de journée ?
L'émission existait avant pot de glu, elle continuera après
Pourquoi zapper quand on veut regarder les autres candidats tout aussi méritants, sinon +
"Christian, champion des morpions !!
Une fois de plus, le Professeur Christian blablabla le Maître blablabla ! Merci Professeur Ducon !
Par Bravo-Christian
il y a 1 jour"
Ne pas poster votre message sous des pro-Christian, qui cherchent la provocation
Ce forum possédant un système d'ascenseur, ça fait remonter leurs messages en tête d'affiche!
Veuillez écrire sous des smiley en rouge ou sur "Partagez votre avis" que vous trouvez en haut en oubliant pas de mettre un smiley rouge.
Encore un post ancien qui mérite le détour.
Comment expliquez-vous votre longévité dans le jeu ?
"Je suis un compétiteur. J'ai fait beaucoup de tournois de Scrabble pour entraîner ma mémoire. J'ai été prof d'échecs. Je suis aussi fan du dictionnaire, que j'ai lu trois fois en entier. C'est la lecture la plus intéressante. Mais je ne suis pas un bachoteur, je ne me suis pas fait spécialement des fiches pour le jeu.
J'ai des questionnaires sur mes domaines de prédilection, comme la littérature.
C'est avant tout une émission populaire, je n'ai pas vraiment rencontré des puits de science.
Vous envisagez une carrière dans les jeux télé ?
Non, je ne participerai à aucun autre jeu. Je ne cours pas après les castings et ça ne va pas changer. J'avais juste tenté ma chance à la grande époque Des chiffres et des lettres, il y a plus de vingt ans. J'avais participé aux masters, à la coupe des champions et à la coupe des clubs. Idem pour les masters de Questions pour un champion en 1988. Aujourd'hui, j'aimerais être invité de Vendredi tout est permis pour faire le guignol. En attendant, un magazine m'a proposé de concevoir des grilles de mots croisés.
Les émissions des « 12 Coups de midi » sont enregistrées longtemps à l'avance. Vous pouvez nous dire si on va vous voir encore longtemps ?
Non. Même ma famille ne le sait pas. Je reste discret. Ça fait partie de mon contrat".
(TF 1/DAVID MERLE)
Une bonne paire de claques dans la gueule
Un bon coup d'savate dans les fesses
Un marron sur les mandibules
Une bonne paire de claques dans la gueule
Un direct au creux d'l'estomac
Les orteils coincés sous une meule
Un coup d'pompe en plein tagada
Ca me fait trop plaisir de remettre ce post de quelques jours pour tous ceux qui voudraient joindre l'acte à la parole.
pour honoré la graaaande culture de kéké la quenotte noire!!
au coup par coup il y avait la question : quelle mot se trouve sur le dictionnaire ...... il restai caillebotte et cailletons.. rappelon nous qu'il a lu et appris le dictionnaire 3 fois . il a choisi cailleton ET BIM planté ( petit lol ) mais quand il ose demandé nom propre parceque CAILLEBOTTE POUR LUI EST UN ECRIVAIN ..... la je dis RE BIM PLANTE EN BEAUTÉ ........
pour preuve : Gustave CAILLEBOTTE
Peintre, mécène, collectionneur :
Gustave Caillebotte, dont les oeuvres personnelles furent, jusqu'à peu, oubliées, fut à la fois un peintre reconnu et un mécène généreux du mouvement impressionniste.
Il naquit en 1848 dans une famille très aisée qui batit sa fortune dans les textiles puis dans les biens immobiliers à l'occasion du redéveloppement du Paris du Baron Haussmann.
Ingénieur de profession, mais aussi ancien élève de l'Ecole des Beaux-Arts de Paris où il fut l'élève de Léon Bonnat, il rencontra Edgar Degas, Claude Monet, et Pierre Auguste Renoir dès 1874 et les aida à organiser la 1ère exposition des Impressionnistes à Paris cette même année.
.............................................................................................................................
et tu veux apprendre aux enfants la culture ??? ... je me demande a quoi t'as servi de lire 3 fois le dico pour sortir de telle co--eries .!
Les jeunes femmes c'est flagrant, qui pourraient être ses filles....ses cadeaux d'ailleurs ont été que pour elles!! Bientôt il les prendra au berceau.
Que ce faux Ténardier se sorte les doigts du *** avant de venir donner des leçons !
Ca n'est plus du raz le bol c'est l'overdose !!!
TF1 y laissera sûrement des plumes et ça ne sera que justice.
Quel horreur!!!!! Il ne voit même pas qu'il a l'air con.....et ces mimiques me font vomir!!!!
J'espère qu'il sera "OUT" avant d'avoir le million. Mais cela ne m'étonnerait pas que la production fera tout pour. CQ elle sont où vos lunettes?? Vous avez retrouvé la vue par miracle?? Bizarre.....bizarre!!!!
Kéké a rêvé qu'il faisait tomber l'étoile et que le public derrière l'aidait à la retenir...!!
Il est obnubilé par cette étoile qu'il en rêve..!!
Mais au fait quand dort il ? Après les enregistrements il va au bistrot boire un p'tit coup ensuite il rentre et va faire la fouine sur internet pour venir commenter nos messages et ensuite c'est l heure de repartir au studio....alors son rêve....!!! Faut pas rêver quand même.
Il a fait sa bète de foire, il a aboyé comme un chien...mais c'est déjà un chien donc l imitation n'est pas difficile
Pauvre mec...!!!
Retourne dans la boue où tu te trouvais