Avis clients BUBENDORFF SAS

Mauvaise Qualité de travail

Par MICHAEL H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre retour faisant suite au passage de notre technicien et à la réparation de votre volet roulant de 2010.

Afin que nous puissions faire le point sur votre publication avec notre intervenant, pourriez-vous nous préciser davantage l'objet de votre insatisfaction s'il vous plait ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Difficile de donner une appréciation globale

Difficile de donner une appréciation globale
L’intervention en elle-même et l’efficacité de votre technicien, c’était parfait
Le problème, c’est l’obligation dans laquelle je me suis trouvé de signer un devis avec forfait, faute de quoi vous ne vouliez pas intervenir
Le Volet fonctionne, mais ne s’arrête pas en fin de course.: nous savons au départ qui s’agit de changer les trois agrafes plastiques qui maintiennent le volet sur l’axe
Effectivement, sur place, cela se confirme et le technicien effectue le travail en moins d’un quart d’heure
Ceci confirme le diagnostic lors de la prise de rendez-vous
Mon mécontentement provient donc du fait que je me vois imposer un forfait de 200 € pour un quart d’heure de travail prévu d’un côté comme de l’autre, et que je demande un aménagement de cette facture au vu de ce que je viens d’exposer

Par ARNAUD M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Technicien très bien, organisation et gestion beaucoup moins bien

Le technicien a été parfait mais l'organisation beaucoup moins.
Mon volet est tombé en passe au bout d'une semaine d'utilisation. J'ai eu rdv 3 semaines plus tard.
Il s'agissait d'un problème de configuration qui a été réglé en 5 minutes avec l'ordinateur.
Je trouve dommage que nous ne puissions pas avoir un interlocuteur. Tout se passe par SMS ou mail.
J'avais dit non au 1er rdv donné, on m'a redonné le même que j'ai accepté puisque j'étais coincé.
C'est vraiment dommage car les volets sont vraiment très bien.

Par PATRICE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour qui nous permet d'améliorer nos services et nos procédures.

Nous sommes toutefois heureux que notre intervention vous ait donnée satisfaction.

Volets réparés 1/2

Volets réparés 1/2

Par LIESS L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Nous vous remercions de votre retour et nous souhaitons vous apporter quelques éclaircissements concernant notre intervention à votre domicile.

En cas de panne, nos techniciens interviennent effectivement gratuitement pendant toute la durée de garantie de votre volet.

Mais conformément à nos conditions d'intervention et de garantie, si le mécanisme du volet est inaccessible avec une échelle de 3 mètres, il vous revient de mettre en place les moyens d'accès dont ne disposent pas nos techniciens (nacelle, échafaudage etc...).

Dès que vous aurez pu mettre en place un accès au volet, nous vous invitons à saisir à nouveau votre demande de dépannage.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

250 euros pour un moteur qui avait été déjà été remplacé ...

250 euros pour un moteur qui avait été déjà été remplacé il y a un an ça fait vraiment cher. Aucun effort commercial. Pas moyen de joindre vos équipes ni avant le passage du technicien ni après. Une entreprise qui se cache derrière les écrans. Bref en terme soit disant qualitatif nous ne sommes loin d être convaincu
Cordialement

Par CATHERINE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025
Bonjour, c est une réponse automatique ? Une IA,?
Par CATHERINE M. il y a 10 mois

Notre réponse n'est ni automatique, ni provenant d'un IA.

Madame,

Nous avons pris connaissance de votre ressenti et nous sommes désolés pour les désagréments que vous subissez.

Toutefois, concernant notre devis de réparation pour le volet fabriqué en 2016, nous pouvons vous assurer que le forfait pratiqué est accessible au regard des moyens mobilisés, de la qualité certifiée des composants utilisés, de la formation de nos intervenants et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation.

Nous vous rappelons également que ce forfait comprend une garantie « bon fonctionnement » de 6 mois pièces, main-d'œuvre et déplacement offert à l'issue de l'intervention.

le technicien compétent prise RDV SAV rédhibitoire

le technicien qui est intervenu etait compétent et trés correct, à l'heure... Mais la prise de rendez vous est une vrai galère. site problématique, refus de prise en compte téléphonique, non prise en compte des mails... Ce manque d'accés au SAV est une raison suffisante pour choisir un autre fournisseur que Bubbendorff car malgré la pub, ce materiel tombe en panne

Par RICHARD F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

Monsieur,

Nous vous remercions pour votre appréciation de notre intervention du 07/11.

Nos contraintes de planification des tournées de nos techniciens ainsi que le Pont de la Toussaint, nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 24/10. Nous vous remercions pour votre compréhension.

Concernant votre remarque "ce matériel tombe en panne", nous sommes désolés, à la lecture de votre publication, des désagréments subis sur votre installation. de 2007.

Nos volets sont d'ailleurs garantis jusqu'à 10 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement compris (en cas de souscription à l'un de nos Packs SAV), soit l'une des durées les plus longues proposées sur le marché.

Nous espérons que votre installation est désormais conforme à la qualité que vous êtes en droit d'attendre de nos produits et restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

C'est honteux ! 7 volets roulants de la marque Bubbendorff ...

C'est honteux ! 7 volets roulants de la marque Bubbendorff et seul 2 ne sont pas passés en les mains d'un technicien Bubbendorff. Diagnostic récurrent : changement du condensateur ou éventuellement du moteur. Évidemment le VR tombe juste en panne juste après les 5 ans de garantie et vous signer un devis en ligne pour 250 € minimum alors qu'un condensateur coûte 5 € maximum. Évidemment aucun détail de la réparation n'est stipulé sur la facture. Les techniques ne sont pas responsables mais la méthodes de Bubbendorff est vraiment scandaleux. Cette fois le technicien est parti en laissant au sol 3 vis 🥴. Il faut espérer que cela n'aura pas d'incidences sur mon volet. Le dégoût. Il n'a même pas tenter de changer directement le moteur. Je m'attends à devoir les rappeler dans quelques mois pour le changement du moteur et encore pour 250 €.

Par ISABEL D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

je suis très satisfait de l'intervention mais pas du ...

je suis très satisfait de l'intervention mais pas du produit. j'ai 12 volets roulants, ils ont 10/12 ans et ils tombent tous en panne. la moitié ont été changé. La durée de vie de ce produit est anormal.

Par ALAIN B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Monsieur,

Nos volets sont d'ailleurs garantis jusqu'à 10 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement compris (dans le cadre des Packs SAV), soit l'une des durées les plus longues proposées sur le marché. Nous intervenons totalement chaque fois que nécessaire dans le cadre de cette garantie, et même au-delà nous restons à vos côtés avec un service d'assistance très compétitif.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

1 mois et demi avec le volet du séjour fermé.....Très ...

1 mois et demi avec le volet du séjour fermé.....Très difficile de joindre le sav... Dialogue,communication:zéro pointé.

Par JACQUELINE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Madame,

Nous avons pris connaissance de votre ressenti et nous sommes désolés des désagréments relatés et de l'indisponibilité de nos services due à la fermeture annuelle de l'entreprise pour les congés d'été.

Concernant notre accueil téléphonique, notre équipe du Service Consommateurs est à votre écoute  au 03.89.69.63.63. du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 16h30 (sauf le vendredi  16h).

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Un mois d'attente, 250€ pour changer une carte électronique ...

Un mois d'attente, 250€ pour changer une carte électronique ??? Que faut-il en penser

Par JEAN PIERRE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Nous sommes désolés des désagréments relatés et de l'indisponibilité de nos services due à la fermeture annuelle de l'entreprise pour les congés d'été.

Concernant notre devis de réparation pour le volet fabriqué en 2008, nous pouvons vous assurer que le forfait pratiqué est accessible au regard des moyens mobilisés, de la qualité certifiée des composants utilisés, de la formation de nos intervenants et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation.

Nous vous rappelons également que ce forfait comprend une garantie de « bon fonctionnement » de 6 mois pièces, main-d'œuvre et déplacement offert à l'issue de l'intervention.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Malgré la rapidité et l’efficacité de l’intervention ...

Malgré la rapidité et l’efficacité de l’intervention du technicien SAV, cette expérience peut-être qualifié de mauvaise. En effet, le coût De l’intervention , bien qu’ annoncée.: 430 € pour changer deux condensateurs est scandaleusement élevée Pour une intervention qui a duré 30 minutes et un prix D’achat d’un condensateur Inférieur à dix euros( x2 Condensateurs) .
J’ai payé, n’ayant pas le choix, mais j’attends une ristourne significative de la maison Bubendorff.
Laurent Deprat, Croix59170

Par LAURENT D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Monsieur,

Nous vous remercions pour votre publication et nous nous permettons de vous apporter des précisions concernant notre récent dépannage. Nos interventions sont proposées sur la base d'un tarif forfaitaire, quelle que soit la panne, auquel il faut ajouter un forfait déplacement de 70 € TTC.

Ce prix est accessible au regard des moyens mobilisés pour l'intervention, et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation. Par ailleurs, les composants utilisés dans le cadre de nos interventions sont soumis à un contrôle qualité strict puisque tous nos moteurs sont conformes NF-Electricité, ce qui n'est pas forcément le cas des condensateurs que vous trouverez sur Internet. En effet, tous les condensateurs ne se valent pas, et nous ne pouvons garantir la sécurité et la bonne interaction entre des composants tiers et nos moteurs.

Enfin, tous nos techniciens possèdent les habilitations nécessaires et sont formés régulièrement pour intervenir sur des installations électriques.

Nous vous rappelons qu'à l'issue de l'intervention, une garantie "Bon fonctionnement" de 6 mois pièces, main-d'œuvre et déplacement vous est offert.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Dommage que les moteurs tombent si souvent en panne. ...

Dommage que les moteurs tombent si souvent en panne. Sur 8 volets roulants 7 ont été changés dont un 2 fois. À part les techniciens (fort sympathiques et efficaces) nous n'avons eu aucune excuse. Dommage je ne vous recommanderai pas

Par DIDIER A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Monsieur,

Nous sommes désolés, à la lecture de votre publication, des désagréments subis sur votre installation. Bien que votre situation soit rare compte tenu du nombre de volets Bubendorff installés, vous pouvez cependant être assuré que nous accordons le plus grand soin à la qualité et la durabilité de nos volets. Nos volets sont d'ailleurs garantis jusqu'à 10 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement compris, soit l'une des durées les plus longues proposées sur le marché. Nous intervenons totalement chaque fois que nécessaire dans le cadre de cette garantie, et même au-delà nous restons à vos côtés avec un service d'assistance très compétitif.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Le moteur initiale était sous dimensionné et vous remettez ...

Le moteur initiale était sous dimensionné et vous remettez la même puissance
Ce n'est que reporter le pbm ultérieurement
Cordialement

Par DERON D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2024

Monsieur,

Le numéro de série que vous nous avez indiqué lors de l'enregistrement de votre demande de dépannage, nous a permis de vérifier les points suivants :

- votre volet a été fabriqué en 2018 et bénéficie de la garantie Bubendorff jusqu'au 30/11/2025.

- la puissance du moteur monté sur votre volet correspond bien à ses dimensions et au poids du tablier ( vérification faite du couple moteur )

Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Pas de déplacement du technicien Bubendorff a refusé ...

Pas de déplacement du technicien Bubendorff a refusé de le faire déplacer car panne aléatoire que le technicien avait pourtant consola fois d’avant et n’avait pas résolu

Par BEATRICE H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/01/2024

Nous vous informons que nous allons déclencher une intervention à votre domicile conformément à votre demande du 15 février 2024.

Madame,

Nous avons pris connaissance de votre remarque et nous sommes navrés pour les désagréments que vous subissez.

Nous allons réétudier votre demande de dépannage n°9965355 et nous vous ferons un retour très rapidement sur les suites qui en découleront.

Dans l'attente nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Nous n avons pas eu de réponse par rapport à la mauvaise ...

Nous n avons pas eu de réponse par rapport à la mauvaise fiabilité des moteurs des volets qui lâchent les uns après les autres parfois après moins de 2 ans

Par MICHEL V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/02/2024

Monsieur,

Nous sommes désolés, à la lecture de votre publication, des désagréments subis sur votre installation. Bien que votre situation soit rare compte tenu du nombre de volets Bubendorff installés, vous pouvez cependant être assuré que nous accordons le plus grand soin à la qualité et la durabilité de nos volets. Nos volets sont d'ailleurs garantis jusqu'à 10 ans (pièces, main-d’œuvre et déplacement compris), soit l'une des durées les plus longues proposées sur le marché. Nous intervenons totalement chaque fois que nécessaire dans le cadre de cette garantie, et même au-delà nous restons à vos côtés avec un service d'assistance très compétitif jusqu'aux 30 ans de vos volets.

Troisièmes volet dont le moteur tombe en panne

Troisièmes volet dont le moteur tombe en panne
Le remplacement est réalisé en garantie mais le manque de fiabilité est là

Par THIERRY B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2024

Monsieur,

Nous sommes désolés, à la lecture de votre publication, des désagréments subis sur votre installation. Bien que votre situation soit rare compte tenu du nombre de volets Bubendorff installés, vous pouvez cependant être assuré que nous accordons le plus grand soin à la qualité et la durabilité de nos volets. Nos volets sont d'ailleurs garantis jusqu'à 10 ans (pièces, main-d’œuvre et déplacement compris), soit l'une des durées les plus longues proposées sur le marché. Nous intervenons totalement chaque fois que nécessaire dans le cadre de cette garantie, et même au-delà nous restons à vos côtés avec un service d'assistance très compétitif. jusqu'aux 30 ans de vos volets.

Volets neufs et tjrs en panne

Volets neufs et tjrs en panne

Par ALAIN M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/01/2024

Monsieur,

Nous sommes navrés à la lecture d'apprendre que notre intervention du 14/02/2023, n'ait pas pu solutionner votre dysfonctionnement.

Nous  vous invitons à ressaisir dès à présent sur www.bubendorff.com rubrique "Réparation de volets" une demande de dépannage.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

La conclusion du technicien n’est techniquement pas ...

La conclusion du technicien n’est techniquement pas recevable. Par de rapport d’intervention. Depuis j’en suis toujours au même point c’est à dire que mon problème n’est toujours pas résolu.
Je tiens à préciser qu’au vu de mon emploi du temps difficile d’avoir un RV.

Par BRUNO C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/10/2023

Monsieur,

Nous sommes désolés pour les désagréments que vous subissez.

Toutefois, sos équipes ont fait leur maximum afin de vous proposer des dates de rendez-vous suite à votre demande de dépannage n°9952210 du 14/11/2023.

Malheureusement et compte tenu de votre emploi du temps, il nous est difficile de confirmer un rendez-vous et de solutionner le défaut de votre volet.

Lors du dernier contact téléphonique daté du 29/11 avec notre service planification, vous avez indiqué être en déplacement et que vous nous contacterez ultérieurement pour la prise de rendez-vous.

Dès votre retour, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service planification afin de confirmer un rendez-vous d'intervention.

L'Equipe Bubendorff.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

mauvaise experience .je ne pense pas que mon avis va ...

mauvaise experience .je ne pense pas que mon avis va vous aider a vous ameliorer

Par REGUIA B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/12/2023

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre remarque et nous sommes désolés de lire que notre intervention ne vous a pas apporté satisfaction.

Nous souhaiterions mieux comprendre les raisons de votre insatisfaction malgré votre remarque. Cela nous aide à améliorer nos services et à rectifier ce qu'il ne vous a pas satisfait.

excellent technicien ,

excellent technicien , précis et ponctuel, mais avis mitigé, je regrette qu'il n'ai pas changé le moteur du volet, qui selon moi, était dans le forfait.

Par ALAIN D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/11/2023

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre publication et nous sommes désolés que notre prestation ne vous ait pas procuré entière satisfaction.

Comme indiqué dans nos CGV d'intervention que vous avez lus et acceptés lors de l'enregistrement de votre demande, seuls les composants défaillants sont remplacés par nos techniciens.

A l'issue du diagnostic réalisé par notre technicien à votre domicile le 27/11/2023, celui-ci a constaté un dysfonctionnement au niveau de l'électronique de commande dans votre moteur.

Il a donc procédé conformément à nos CGV au remplacement des composants défaillants dans le cadre du forfait réparation.

L'Equipe Bubendorff.

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ