Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Il est dommage

Il est dommage de faire la demande par internet par télèphone plus facile pour moi a condition de pouvoir vous avoir sans attente .Merci de la comprehenssion.

Par BERNARD P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Nous vous remercions de votre retour et nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Batterie non reprise ce qui m’oblige à trouver un point ...

Batterie non reprise ce qui m’oblige à trouver un point de recyclage
Pas d intervention possible sur des volets autres que celui signalé

Par WAEL R. il y a 10 mois

Madame, Monsieur,

A l'issue de leur intervention, nos techniciens ne peuvent malheureusement pas procéder à l'évacuation de pièces remplacées, car en tant que professionnels, ils ne peuvent accéder aux déchetteries des différentes communes dans lesquelles ils interviennent.

L'ajout de volet sur votre demande n'est malheureusement pas possible car vous aviez accepté un devis de réparation pour un seul.

Toutefois, nous prenons en compte votre remarque qui nous permet d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

temps de dépannage trop long surtout pour du matériel neuf

achat et pose de 2 volets roulant solaire. nous avons eu un problème d'ouverture.
nous avons été déçus car le dépanneur est intervenu 3 semaine plus tard.

Par SERGE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Monsieur,

Nous avons bien pris connaissance de votre publication et sommes désolés de votre ressenti.

Le volet solaire Bubendorff est justement reconnu pour sa grande fiabilité.

Preuve en est, Bubendorff est devenu très récemment le 1er fabricant de volet roulant solaire à atteindre le niveau maximal de robustesse de la batterie (tel que défini dans le nouveau protocole d’essai de la marque NF-Fermeture et stores).

Nous espérons que votre installation est désormais conforme à la qualité que vous êtes en droit d'attendre de nos produits et restons à votre écoute.

Délai d'intervention trop long

Délai d'intervention trop long

Par VINCENT C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Monsieur,

Bubendorff attache la plus grande importance à la durabilité de ses produits et s'engage à assurer le SAV de ses volets jusqu'à leurs 30 ans avec sa propre équipe de techniciens expérimentés.

Les contraintes de planification des tournées ainsi que la période de fermeture de nos Services pendant les congés de fin d'année, nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 12/12/2024.

Nous sommes navrés de ce délai subi, plus long qu'à l'accoutumée, mais nous espérons que l'intervention de notre technicien le 16/01/2025 vous a donné entière satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

point positif : réparation effectuée rapidement par ...

point positif : réparation effectuée rapidement par un technicien très professionnel
points négatifs : pas possibilités de contacter l'entreprise par téléphone et pas de rapport d'intervention

Par CATHERINE L. il y a 10 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Très difficile de contacter le service consommateur ...

Très difficile de contacter le service consommateur par telephone.
Impossible de valider la demande intervention par internet avec PC Windows 10. Lien : " j'accepte les conditions générales...." n'apparaît pas en fin de page donc non prise en compte de la demande???
Obligé après très longue attente de passer par le téléphone avec contact plate-forme mulhouse pour valider la demande......

Par FREDDY S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Nous avons pris connaissance de votre retour et nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontré pour l'enregistrement de votre demande.

Nous sommes toutefois heureux que notre équipe du service consommateurs ait pu vous apporter son aide.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Problème réglé mais étant absente de la maison , je ...

Problème réglé mais étant absente de la maison , je ne sais toujours pas la cause de la panne donc la communication chez vous n existe pas ! C est bien dommage !

Par SONIA S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Nous avons pris connaissance de votre retour et nous vous informons que la cause de la panne de votre volet était une panne moteur.

Nous espérons toutefois que notre intervention vous a apporté satisfaction et nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Il est très très difficile à joindre le sav voir impossible ...

Il est très très difficile à joindre le sav voir impossible
Cependant super personnel au téléphone et au sav

Par OLIVIER M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Réparation coûtant plus 200€ par volet + 70€ de frais ...

Réparation coûtant plus 200€ par volet + 70€ de frais de déplacement pour changer une pièce à 6€ en maximum 20 minutes de travail : très cher pour le service rendu !

Par PASCALE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 22/11/2024

Madame,

Concernant notre devis de réparation pour le volet fabriqué en 2009, nous pouvons vous assurer que le forfait pratiqué est accessible au regard des moyens mobilisés, de la qualité certifiée des composants utilisés, de la formation de nos intervenants et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation. Nous vous rappelons également que ce forfait comprend une garantie de « bon fonctionnement » de 6 mois pièces, main-d'œuvre et déplacement offert à l'issue de l'intervention.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

On met que 3 étoiles car très compliqué pour faire ...

On met que 3 étoiles car très compliqué pour faire marché la garantie sur le site internet. Par contre le dépannage c'est très bien passé.

Par LAURENT D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 11 mois

Prestation réalisée bonne mais intervention très très ...

Prestation réalisée bonne mais intervention très très tardive !

Par AGNES V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/12/2024

Madame,

Les contraintes de planification des tournées nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 18/11.

Nous sommes navrés de ce délai subi, plus long qu'à l'accoutumée, mais nous sommes heureux que l'intervention de notre technicien le 29/11 vous a donné entière satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Les délais sont un peu longs et le résultat n'est pas celui envisagé

La mise en place du rdv est par formulaire, pas si simple de le remplir.
Le rdv est aussi un peu complexe à prendre et se déroule 2 semaines après (long quand le volet est HS)
Le rdv se passe super bien. Personne au top.
Le volet grince malgré le nouveau moteur.

Expérience prouvée le 17/10/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos Services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

BON SAV, dommage une info importante ne s'est pas transmise

J'avais un problème sur 3 volets, intervention plannifié et réalisé dans les temps avec un très bon technicien pro et sympa, sauf qu'il n'a pu faire que 2 volets le troisième à l'étage il n'avait pas l'info du coup il faut replannifier une intervention

Par FRANCK C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2024

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre retour et nous sommes navrés is notre intervention ne vous a pas apportée entière satisfaction.

En effet, lors de nos interventions, nos techniciens réalisent un diagnostic de la panne à votre domicile.

Il arrive parfois que la réparation ou les moyens nécessaires à celle-ci rendent nécessaire la commande de pièces sur mesure non tenue en stock dans le véhicule de nos intervenants.

C'est le cas pour votre troisième volet situé à l'étage et c'est la raison pour laquelle, une nouvelle intervention est d'ores et déjà programmée sous le numéro de dossier 90000264.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre écoute.

Le technicien est ponctuel poli et compétent

Le technicien est ponctuel poli et compétent
Mais 250 € pour 1/2 heure de travail c'est vraiment très très excessif

Par DOMINIQUE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/11/2024

Madame, Monsieur,

Concernant notre devis de réparation pour le volet fabriqué en 2013, nous pouvons vous assurer que le forfait pratiqué est accessible au regard des moyens mobilisés, de la qualité certifiée des composants utilisés, de la formation de nos intervenants et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Très bonne expérience avec le technicien qui est venu. Vraiment dommage que Bubendorff n'ajuste pas les prix à la baisse quand cela est justifié.

Très bonne expérience avec le technicien qui est venu et qui a trouvé la panne rapidement.
Cependant, comme il s'agissait d'une panne rapide à trouver et pue couteuse en pièces, j'aurais apprécié que le montant total soit juste pour refléter les 15 min passées sur place et le prix de la pièce remplacée qui ne doit pas excéder 30€.

Par JOSEPH D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/11/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos Services.

Nous restons votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Le travail du technicien était bien mais il n'a jamais ...

Le travail du technicien était bien mais il n'a jamais voulu répondre à mes questions concernant le problème des volets qui pour des volets de 5 ans , avoir des défauts concernant l'enroulement n'est pas à mon avais normal

Par BRIGITTE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/11/2024

Madame,

Nous sommes désolés, à la lecture de votre publication, des désagréments subis sur votre installation. Bien que votre situation soit rare compte tenu du nombre de volets Bubendorff installés, vous pouvez cependant être assuré que nous accordons le plus grand soin à la qualité et la durabilité de nos volets. Nos volets sont d'ailleurs garantis jusqu'à 10 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement compris (en cas de souscription à l'un de nos Packs SAV), soit l'une des durées les plus longues proposées sur le marché. Nous intervenons totalement chaque fois que nécessaire dans le cadre de cette garantie, et même au-delà nous restons à vos côtés avec un service d'assistance très compétitif.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Ayant constaté un bruit inhabituel sur mon volet roulant ...

Ayant constaté un bruit inhabituel sur mon volet roulant donnant sur notre terrasse, j’ai contacté le SAV Bubendorff auquel j’avais déjà eu affaire précédemment, et dont j’avais été très satisfaite, tant pour le contact initial que pour l’intervention du technicien. Cette fois, tout s’est également bien passé avec le SAV pour la prise de rdv et le technicien qui a fait ce qu’il fallait pour ce problème… mais j’ai eu la désagréable surprise de m’apercevoir après son intervention, qu’il avait laissé couler le lubrifiant le long des glissières sans prendre soin de protéger le sol d’ardoises, laissant de chaque côté de grosses flaques de graisse ainsi que sur la table de terrasse en matériau composite qui s’est retrouvée « décorée «  de 2 belles taches grasses à l’endroit où il a posé la bombe de lubrifiant ! Ces 2 matériaux étant poreux, ils sont tachés irrémédiablement, malgré plusieurs lessivages et divers produits pour tenter de nettoyer les dégâts !! . Je pense qu’il n’est pourtant pas compliqué de se munir de chiffons lorsqu’on passe des produits susceptibles de tacher chez un client, surtout dans le cadre d’une intervention de professionnel!! Dommage, car le SAV Bubendorff est très appréciable et sérieux et cela nuit à son image!

Par FRANCOISE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2024

Madame,

Nous vous remercions pour votre publication et sommes désolés pour ce dysfonctionnement suite à notre intervention.

Nous transmettons votre message afin que des mesures correctives soient prises en vue d'améliorer notre service.

prestation moyenne

prestation moyenne, sans plus.

Par BRUNO L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/10/2024

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre publication et nous sommes désolés de votre ressenti.

Suite au passage de notre technicien à votre domicile le 11/10, celui-ci n'a pas constaté de défaut sur votre volet de 2004.

Nous restons à votre écoute en cas de panne.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Rendez vous SAV pas assez rapide.

Ticket SAV trop long et compliqué à remplir ; rendez vous d'intervention SAV aussi très lointain , faute de personnel en nombre suffisant en Sud Aveyron.
Intervention en elle même sans problème ; personnel sympa et efficace.

Par BERTRAND R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services.

intervention

l'artisan a démonté le coffre pour permettre à l'intervenant de remplacer la serrure, celui-ci n'a même pas proposé de le réinstaller!

Par MAURICETTE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Madame,

Nous avons pris connaissance de votre remarque et nous souhaitons vous apporter quelques éclaircissements.

En cas de panne, nos techniciens interviennent effectivement gratuitement pendant toute la durée de garantie de votre volet.

Mais conformément à nos conditions d'intervention et de garantie,  le mécanisme de votre volet doit être accessible, il vous revient donc de donner l'accès à celui-ci.

Nous comprenons la difficulté que peut représenter cette opération.

Concernant votre remarque, la réinstallation des volets ne fait pas partie du périmètre de nos interventions.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre écoute.

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ