Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat congélateur Armoire Bosch

Très bon accueil au téléphone,réponses rapides par mail.
Le site très détaillé avec liste produits en stock ,liste produits expédiés par Ubaldi facilite notre choix.

Par Odette S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

UBALDI Siège social

Colis reçu rapidement très bien emballé c’est la première ...

Colis reçu rapidement très bien emballé c’est la première fois que je commande je recommanderais merci ne changez rien

Par FRANCINE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients

A bientôt !

UBALDI Siège social

Une gestion rapide de la commande à un tarif compétitif. ...

Une gestion rapide de la commande à un tarif compétitif.

Par GERALD il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

UBALDI Siège social

Respect du délais de livraison et très content de cette ...

Respect du délais de livraison et très content de cette cafetière Philips modèle 3300

Par JEAN PIERRE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.
À très bientôt.

Laura– UBALDI.com

Je recommande

Je recommande 👍

Par REMI H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Merci pour votre recommandation.

UBALDI Siège social

Le Micro ondes Bosch Encastrable BFL554MS1F convient ...

Le Micro ondes Bosch Encastrable BFL554MS1F convient parfaitement pour remplacer mon ancien Neef H12WE60N0/04 qui ne se fabrique plus. Volume et installation identiques.

Par ALFRED il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte entière satisfaction.

UBALDI Siège social

Très satisfaite. Four BOSCH correspond au descriptif, ...

Très satisfaite. Four BOSCH correspond au descriptif, délai de livraison respecté et livreurs au TOP.

Par Reine F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Choix, prix, simplicité = satisfaction

Choix, prix, simplicité = satisfaction

Par Monsieur FOUYAT H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.
À très bientôt.

Laura– UBALDI.com

UBALDI Siège social

Passé à 479€ quelques jours après achat à 599€, refus ...

Passé à 479€ quelques jours après achat à 599€, refus d’un moindre geste commercial de la part d’Ubaldi. Réfléchissez avant d’acheter

Par PATRICK P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Bonjour [Nom du client],

Nous comprenons votre remarque concernant l’évolution tarifaire de votre produit.
Comme précisé par notre Service Relation Client, nous ne pratiquons pas d’alignement de prix une fois la commande validée et expédiée. Toutefois, il est toujours possible, dans le cadre du droit de rétractation, de nous retourner le produit et de le recommander au tarif en vigueur si vous le souhaitez.

Dans votre cas précis, la baisse de prix est intervenue plus de 10 jours après la validation de la commande et plus de 5 jours après la livraison, ce qui ne permet malheureusement pas d’appliquer une quelconque régularisation.

Nous espérons que votre produit vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

UBALDI Siège social

Retard sur la commande sans avertir et sans geste commercial ...

Retard sur la commande sans avertir et sans geste commercial

Par LUC W. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Nous sommes sincèrement navrés pour le retard rencontré sur votre commande, lié à un délai fournisseur indépendant de notre volonté.
Le rendez-vous de livraison a bien été validé par vos soins et votre commande est désormais en cours d’acheminement.

Notre équipe reste bien entendu à votre disposition pour toute demande complémentaire ou information supplémentaire.

Merci de votre compréhension.

UBALDI Siège social

TOUJOURS PAS RECU LE PRODUIT UN MOIS APRES.

TOUJOURS PAS RECU LE PRODUIT UN MOIS APRES.

Par BENOIT G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Nous comprenons votre mécontentement et tenons à faire toute la transparence sur la situation.
Depuis le 21/07, le transporteur est en attente de la prise de rendez-vous de votre part afin de pouvoir organiser la livraison de votre commande.

Notre Service Relation Client vous renvoie ce jour un e-mail contenant le lien pour fixer directement la date de livraison qui vous convient le mieux. Nous vous invitons à réaliser cette étape afin que votre colis vous parvienne rapidement.

Par ailleurs, une fois votre livraison effectuée, nous serions très reconnaissants si vous pouviez envisager de mettre à jour votre avis afin de refléter l’aboutissement positif de votre expérience.

Merci de votre compréhension et de votre confiance.

UBALDI Siège social

le service client fait une réponse rapide, histoire ...

le service client fait une réponse rapide, histoire d'avoir répondu mais sans chercher une solution ou à répondre aux questions

Par OLIVIER S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Notre Service Relation Client vous a apporté les informations demandées concernant le délai de vos bons d’achat ainsi que votre demande de facture. Nous rappelons qu’une facture ne peut légalement être modifiée et vous confirmons que la date de commande y figure bien.

Votre avis ne reflète donc pas la réalité des échanges, nous vous invitons à le mettre à jour.

Bonne journée,

Très bien, envoi rapide, conforme

Très bien, envoi rapide, conforme

Par Aurelie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

UBALDI Siège social

Tout a été très correct et conforme à mes attentes. ...

Tout a été très correct et conforme à mes attentes.

Par ANDRE PIERRE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Parfait tant sur les prix que le service

Les prix sont très intéressants et la livraison très efficace. j'ai acheté deux produits ( gros électroménager) dont un a du bénéficier d'un SAV et tout a été pris en charge avec réactivité et efficacité. Je recommande!

Par FARAH M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Merci pour votre recommandation.

UBALDI Siège social

Commande passée il y a plusieurs semaines le 13/07, ...

Commande passée il y a plusieurs semaines le 13/07, la première livraison planifiée le 28/07 n'a pas été honorée, le produit ayant été abimé à l'entrepôt Ubaldi.
Le 5 août, livraison planifiée au 25 août avec "Verrchezvou", qui m'envoie un texto vendredi dernier pour la repousser. Normalement la commande devrait arriver samedi 30 août .... Presque 45 jours de délai pour réceptionner la commande, je trouve la qualité du suivi de la commande médiocre, j'espère pouvoir profiter des bons de réduction rapidement (un effort serait bienvenu en particulier s'il faut attendre 21 jours près la livraison comme indiqué pour pouvoir y avoir accès).

Par BEOIT R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Nous sommes navrés pour le délai de livraison indépendant de notre volonté, dû à une anomalie logistique du transporteur. Cette situation a bien été prise en charge par notre Service Relation Client et nous vous confirmons votre rendez-vous de livraison prévu pour le 30/08/2025.

Concernant vos bons d’achats, ceux-ci seront effectivement disponibles 21 jours après la livraison de votre commande.

Nous vous remercions pour votre compréhension et notre Service Relation Client reste à votre disposition par mail ou par téléphone pour toute demande complémentaire.

Bien cordialement,

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 mois

Je suis très deçu du service après-vente de Ubaldi ...

Je suis très deçu du service après-vente de Ubaldi car j'ai mon réfrigérateur qui tombé en panne et celà fais maintenant 1 mois et demi que je retrouve sans réfrigérateur (vous imaginez la difficulté avec deux jeunes enfants) et je n'ai toujours pas de solution de la part du service après vente qui a l'air de s'en foutre totalement de la situation!! celà fait deux fois que leur sous-traitant passe à la maison sans trouver de solution et dès que je leur parle de remboursement ou de remplacement il me répondent qu'il faut attendre pour savoir s'il est réparable !! apparemment on met selon leur service après vente c'est normal d'attendre plus de 2 mois dans c'est condition!! A fuire !!!!!!

Par MAJRI il y a 3 mois
Date d'expérience le 25/08/2025

Nous sommes navrés de lire votre ressenti. Toutefois, après vérification, il nous est impossible de vous identifier en tant que client Ubaldi. De ce fait, nous ne pouvons confirmer l’authenticité de cette expérience ni vous apporter une aide concrète.
Si vous êtes bien client chez nous, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées ou votre numéro de commande via notre service client afin que nous puissions analyser votre dossier et vous proposer une solution rapide, comme nous le faisons pour tous nos clients.

Jamais déçu

Jamais déçu

Par PIERRE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.

UBALDI Siège social

La commande n'a pas été livrée dans les délais prévus ...

La commande n'a pas été livrée dans les délais prévus alors même que le produit était mentionné comme étant en stock. Il a fallu réclamer auprès du service clients Ubaldi pour apprendre que le colis reçu du fournisseur avait été endommagé durant le transport et que Ubaldi avait préféré repasser une commande. La communication est donc à parfaire. D'autre part, un produit disponible chez le fournisseur n'est pas un produit en stock. L'information fournie sur la fiche descriptive du produit était donc mensongère.

Par ANTOINE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Le produit en stock a malheureusement été constaté comme endommagé au moment de l’expédition et n’a donc pas pu vous être livré. Nous avons immédiatement recommandé un nouvel appareil auprès de notre fournisseur, puis expédié votre commande en express dès sa réception.
Nous espérons que votre produit vous apporte entière satisfaction.
Excellente journée,

UBALDI Siège social

Un four comblé durant son transport.

Marchandise expédiée dans les meilleurs délais. Un suivi remarquable jusqu'au domicile. Des livreurs exemplaires et particulièrement attentionnés.

Par Daniel R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025