Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Site convivial. Renseignements précis.

Site convivial. Renseignements précis.

Par CHRISTIAN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.
À très bientôt.

Laura– UBALDI.com

UBALDI Siège social

Livraison a l heure . Dommage que la livraison ne se ...

Livraison a l heure . Dommage que la livraison ne se fausse plus dans la piece de mon choix

Par RETZINGER C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Merci pour votre évaluation positive !

La livraison est effectuée selon votre propre choix, dans la pièce ou au pied du camion. Je constate que vous aviez choisi la prestation au pied du camion.

Jusque là RAS, bémol sur les bons d'achats 10€ pour 100€ d'achats

Plusieurs achats bien passés jusque là. Une petite étoile en moins parcequ'on annonce des bons d'achats de 10€ tous les 100€ d'achats et un mois après la commande, toujours aucune nouvelle, aucune notification sur le compte en ligne. C'est plus simple ailleurs pour ce type de promo.

Par Bijane F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

En revanche, aucune anomalie pour vos bons d'achats, ils sont disponibles 21 jours après la livraison de votre commande comme indiqué dans les conditions de participation.

UBALDI Siège social

Parfait. Livraison à l'heure dite bien que j'ai dû ...

Parfait. Livraison à l'heure dite bien que j'ai dû chercher ce renseignement alors que je devais recevoir un message me l'indiquant. Produit en bon état et performant.

Par Marco H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Bonjour Marco ,

Merci pour votre note positive.

Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

A bientôt !

Tout est conforme, délai respecté

Tout est conforme, délai respecté

Par JEAN PAUL il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Bonjour JEAN PAUL ,

Merci pour votre commentaire positif !

UBALDI Siège social

Machine à café reçu ne fonctionne pas, Ubaldi m'envoie ...

Machine à café reçu ne fonctionne pas, Ubaldi m'envoie par Bosch un réparateur soi 3 semaines la blague
Rapidité du sav zéro

Par DYLAN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

bonjour DYLAN,
nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre machine à café ne fonctionne pas correctement et que le délai d'attente pour l'intervention du réparateur vous paraît trop long. Notre équipe travaille constamment à améliorer la réactivité de notre service après-vente et nous prenons votre retour très au sérieux. Nous allons examiner cette situation et veiller à ce que de meilleures solutions soient mises en place pour nos clients à l'avenir. Merci de votre compréhension.

UBALDI Siège social

Prix intéressants, livraison rapide.

Prix intéressants, livraison rapide.

Par JEAN MARC R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Bonjour JEAN MARC ,

Merci infiniment pour votre commande.

UBALDI Siège social

Conforme à la commande. Envoi rapide.

Conforme à la commande. Envoi rapide.

Par Christian W. il y a 3 mois

Bonjour christian ,

Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.

A bientôt !

UBALDI Siège social

Rien à rajouter ce fut dans les teps et répond à ma ...

Rien à rajouter ce fut dans les teps et répond à ma demande

Par ALAIN B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Bonjour ALAIN,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

Navigation facile sur le site

Navigation facile sur le site
Prix compétitifs
Livraison très rapide

Par Marie-Antoinette L. il y a 3 mois

Bonjour Marie-Antoinette,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

A très vite.

UBALDI Siège social

Aucun problème, marchandise parfaitement livrée. Je recommencerai

Par RAYMOND R. il y a 3 mois

Bonjour RAYMOND,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

livraison ok

livraison ok
les livreurs ont été parfaits, le frigidaire livré en parfait état.

Par BRIGITTE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Bonjour BRIGITTE,

Merci infiniment pour votre fidélité.

UBALDI Siège social

La commande c'est très bien passée, par contre la livraison ...

La commande c'est très bien passée, par contre la livraison à été retardée suite à une erreur de transmission de mon adresse par Ubaldi logistique au transporteur, alors qu'elle était correct sur le bon de commande

Par Totor 057 B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Bonjour Totor 057 ,

Merci pour votre commentaire positif !

UBALDI Siège social

livraison inacceptable et aucune réponse d'Ubaldi !

rendez-vous de livraison reporté 2h avant et repositionné le lendemain sans accord du client. Société de livraison injoignable. Et ubaldi : juste un mail "désolé". Nouvelle livraison programmée, le livreur appelle après 1 heure de retard. Je fais simplement remarquer qu'il aura plus d'1 heure de retard. Il répond : ce n'est pas grave, je ne viens pas ... et il raccroche. Au bout de 3 semaines, je n'ai toujours pas mon produit !!!

Par SAS L. il y a 3 mois

Bonjour SAS,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Votre nouveau rendez vous de livraison est programmé pour le 29/08 entre 12h et 17h.

UBALDI Siège social

rapidité de la livraison à domicile ayant des difficultés ...

rapidité de la livraison à domicile ayant des difficultés à me déplacer

Par GENEVIEVE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Code postal de livraison changé sans raison. Il aura ...

Code postal de livraison changé sans raison. Il aura fallu 6 jours et en appelant 2 fois par jours tous les jours entre ubaldi et le transporteur pour réussir à être livré à la bonne adresse …

Par MARYLINE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Néanmoins, nous tenons à préciser qu’Ubaldi ne modifie jamais les informations saisies lors de la commande : celles-ci sont transmises telles quelles au transporteur. Dans votre cas, le code postal renseigné correspondait bien à une ville, mais n’était pas celui du hameau exact de livraison.

Face à cette difficulté, notre Service Relation Client s’est mobilisé de manière intensive auprès du transporteur, afin de vous apporter une solution et de permettre une livraison conforme à vos attentes. Nous avons d’ailleurs réussi à obtenir la remise de votre colis le jour que vous aviez souhaité.

Nous regrettons que votre avis ne reflète pas les efforts entrepris par nos équipes, qui ont pris en charge la résolution d’une situation dont l’origine ne venait pas de notre part.

Cordialement,
Laura - UBALDI.com

Nickel je recommande

Nickel je recommande

Par SEBASTIEN D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Merci pour votre recommandation.

UBALDI Siège social

Prestation non réalisée, refus de remboursement !

J'ai payé 30 € pour une livraison un jour donné. La veille, le transporteur m'appelle pour décaler de 6 jours ma livraison ce qui m'était impossible. J'ai du perdre 4h et faire 200 km pour aller récupérer ma commande. Je demande le remboursement de la prestation non réalisée ainsi qu'un geste commercial : on ne m'a proposé qu'un bon d'achat de 15 € et refusé le remboursement de la prestation non réalisée. Je suis client depuis très longtemps, il est temps de changer !

Par JEAN YVES il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Nous comprenons parfaitement votre déception et regrettons sincèrement la gêne occasionnée.

Le transporteur a en effet rencontré un problème logistique indépendant de notre volonté, ce qui peut malheureusement arriver. Dans votre secteur, il n’a pas été possible d’assurer la livraison au jour initialement prévu, et le prochain créneau de livraison qui vous a été proposé correspondait au plus tôt possible compte tenu de cette contrainte géographique.

Vous avez choisi de récupérer directement votre commande au quai du transporteur le jour même, et nous avons validé cette démarche afin que vous puissiez disposer de vos articles sans attendre. Dans le cadre de ce désagrément, un geste commercial vous a bien été proposé, bien que vous l’ayez refusé.

Nous sommes navrés de votre ressenti. Nous attachons beaucoup d’importance à la satisfaction de nos clients, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes.

Cordialement,
Laura - UBALDI.com

UBALDI Siège social

Prix correct et livraison rapide.

Prix correct et livraison rapide.

Par SANTINA CHRISTIAN H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

UBALDI Siège social

Toit est OK ... comme d hab....

Toit est OK ... comme d hab....

Par Julie et Niko H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.