Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat satisfaisant.

Achat rapide, choix de produits neufs ou de 2nde vie. Possibilité livraison point relais ou à domicile. Et même options de paiements via paypal!

Par JULIEN il y a 7 mois

Bonjour JULIEN,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

parfait le service

parfait le service

Par ALEXANDRA R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Bonjour ALEXANDRA,

L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services . Votre satisfaction est notre priorité.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 mois

Commande sans problème, très fácil la recherche d'un produit sur la page👍 web

Commande sans problème

Par Maria il y a 7 mois

Bonjour Maria,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

merci

merci

Par Severine il y a 7 mois

Bonjour Severine ,

Merci infiniment pour votre commande.

UBALDI Siège social

très bon produit compétitif avec autres sites sur interneto ...

très bon produit compétitif avec autres sites sur interneto

Par MARIE il y a 7 mois

Bonjour MARIE ,

Merci infiniment pour votre commande.

UBALDI Siège social

Aucun problème avec la date - respectée - la livraison ...

Aucun problème avec la date - respectée - la livraison o.k. et l'appareil lui-même.
Toutefois le lave-vaisselle m'a été livré sans porte façade ce qui ne m'avait pas été précisé lors de ma commande.
Je suis donc maintenant en recherche de la chose que je devrai payer en supplément, ce que je n'apprécie pas du tout.

Par JOELLE il y a 7 mois

Bonjour JOELLE,

Merci pour votre note positive !

Je vous invite à consulter l'annonce sur notre site qui mentionne en orange avec un panneau triangulaire sous la photo du lave-vaisselle "Attention - Le visuel ci-dessus est une mise en situation. Ce produit est encastrable/intégrable et nécessitera un habillage de porte qui n'est pas fourni."

UBALDI Siège social

four conforme à la description et livré dans les temps ...

four conforme à la description et livré dans les temps

Par ETTORI Eric H. il y a 7 mois

Bonjour Eric,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Très belle enseigne Ubaldi, toujours un plaisir de ...

Très belle enseigne Ubaldi, toujours un plaisir de faire des achats auprès de vôtre entreprise.

Bonjour ALDO ,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.

UBALDI Siège social

Oreiller vraiment trop mou alors que j’ai l’habitude ...

Oreiller vraiment trop mou alors que j’ai l’habitude de prendre cette marque.

Par MARYLINE il y a 7 mois

Bonjour MARYLINE,

Merci pour votre note positive.

J’ai fait remonter votre remarque à la marque concernée afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

A bientôt !

UBALDI Siège social

Produit et prix correct mais retard de livraison

Produit et prix correct mais livraison avec plusieurs heures de retard, sentiment que le livreur de moquait de nous au téléphone... assez déçus

Par PIERRE il y a 7 mois

Bonjour PIERRE,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

La livraison a pris quelque jours de retard;

La livraison a pris quelque jours de retard;
les livreus sympa et bienveillants.

Par JEAN LOUIS il y a 7 mois

Bonjour JEAN LOUIS,

Merci pour votre achat.

Tres professionnels livraison parfaite

Tres professionnels livraison parfaite

Par JEAN PAUL D. il y a 7 mois

Bonjour JEAN PAUL,

Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Par ELIANE il y a 7 mois

Bonjour ELIANE

Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.

UBALDI Siège social

Achat de 3 produits de gros électroménager. Très satisfait. ...

Achat de 3 produits de gros électroménager. Très satisfait. Un des produits n’était plus disponible, Ubaldi m’a proposé un autre produit équivalent (mais bien plus cher) au même prix. Livraison impeccable. Super service

Par Xavier il y a 7 mois

Bonjour Xavier ,

Merci pour votre commentaire positif !

Site agréable , bonne sélection de produits

Site agréable , bonne sélection de produits

Par Vincenot R. il y a 7 mois

Bonjour Vincenot,

UBALDI Siège social

J'ai commandé il a plus d'un mois une friteuse, j'ai ...

J'ai commandé il a plus d'un mois une friteuse, j'ai reçu un mail pour m'informer que ma commande a été pris en compte et la livraison en cours. Plus d'un mois plus tard j'ai reçu ma commande aucun appel d'ubaldi, ni geste commercial n'a été proposé par ubaldi pour ce délai d'attente inacceptable.

Par ASSEMIAN il y a 7 mois

Bonjour ASSEMIAN,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate que 2 messages vous a été envoyés afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous ne pourrons donc pas vous proposer de geste commercial quant à un retard induit par des raisons extérieures à Ubaldi.com.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

UBALDI Siège social

Commande rapide et soignée, je recommande…

Commande rapide et soignée, je recommande…

Par Cendrine F. il y a 7 mois

Bonjour Cendrine ,

Merci pour votre recommandation.

FACILITE EFFICACITE

FACILITE EFFICACITE

Par Monsieur FOUYAT H. il y a 7 mois

Bonjour Monsieur FOUYAT,

UBALDI Siège social

Delivery well planned, quality control on goods appears poor

ordering and delivery generally good. having unpacked the goods the quality was poor with some factory damage to doors. Bosch quality control clearly not good.

Par ANTHONY il y a 7 mois

Bonjour Anthony,

Je suis navrée de vous lire car les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.

Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés, nous ne pourrons pas donner suite à votre doléance tardive car votre livraison date de 10 jours.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

Le meilleur prix et la rapidité d'expédition

Le meilleur prix et la rapidité d'expédition