·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
M. JEAN-FRANCOIS COLOMBET L.
Livraison en temps et en heure. Ancien sèche linge repris. Un petit bémol: omission de reprendre l’emballage
Voir plusAEJ V.
Commande totalement respecté dans son délai de livraison, sa livraison et réception du produit Ubaldi site totalement recommandable
Voir plusClient A.
Voir plusStephan J.
Voir plusMirabel E.
Voir plusVERGIER JEAN PIERRE B.
Bien reçu dans les délais. Sans problèmes, et bon matériel électro-ménager. Merci
Voir plusMarine ducamp P.
Notre crêpière est arrivée endommagée Elle fonctionne bien mais à 219€ nous sommes légèrement déçu
Voir plusStephane V.
Voir plusClient C.
Je suis très satisfait de ma commande. Par contre, beaucoup moins concernant le transporteur. Attitude désagréable à la limite de l'impolitesse.
Voir plusMadame bonanno R.
Voir plusValno G.
Produit livré rapidement et conforme à la description. Emballage sérieux. Livraison laisse à désirer cependant ! Parfait globalement.
Voir plusJohan Lefevre M.
Voir plusAgnès GLARDON D.
Voir plusAvis client UBALDI.com
M. JEAN-FRANCOIS COLOMBET L.
Livraison en temps et en heure.
AEJ V.
Très satisfait
Client A.
Excellente prestation de A à Z
Comme d'habitude pas de surprise le choix est respecté et le mode de livraison est super, avec un suivi permanent du livreur. L'appareil est déposé où vous le souhaitez et la reprise de l'ancien se fait sans problème. Le précise que la livraison est gratuite. J'ai également testé le SAV très efficace.
Stephan J.
J'ai commandé de nouveau l'article que…
J'ai commandé de nouveau l'article que j'avais acheté. comme d'habitude ubaldi a répondu à mon attente - livraison prévue en temps et en heure - réception soignée - articles top - rien à ajouter je conseille
Mirabel E.
Prix intéressants. Livraison rapide et livreur sympa. Il a patienté avec le sourire pendant qu'on vérifiait le contenu du colis. Produit conforme à la description. Plusieurs fois que je commande à Ubaldi et jamais déçue. Je recommande.
VERGIER JEAN PIERRE B.
Bien reçu dans les délais
Marine ducamp P.
Article endommagé à l’arrivée endommagée
L'équipe U.
David H.
Très bien , rapide
Stephane V.
J’ai commander sur le site une première…
J’ai commander sur le site une première fois suite à l’avis d’un ami et je suis pas déçu du tout .. sérieux rapide et super bien emballer pour la livraison ce qui est important à mes yeux donc je recommande Ce site a tous .. et hésitez pas surtout ☺️☺️
SAXER H.
Impecable
Service et livraison sans aucun soucis
Denneulin christian B.
Rapidité de traitement ,respect des délais. Très satisfait comme toujours( 3ème commande).
Rapidité de traitement, respe
Client C.
Satisfait de ma commande
EXPOSITO L.
Délais et produit respecté selon ce qui…
Délais et produit respecté selon ce qui est annoncé
Mme buigues M.
J'ai trouvé un article non dispo ailleurs.
Madame bonanno R.
Le respect des dates de livraisons
Le respect des dates de livraisons Nous avons posé une demi journée pour rien notre livraison à été annulée et repoussée de 4 jours pour un faux motif en plus confirmé par les livreurs eux même ! En attendant entre le délai annoncé à la commande et la livraison rien n à été respecté
L'équipe U.
Valno G.
Produit livré rapidement et conforme à…
Johan Lefevre M.
Produit à prix compétitif
Produit à prix compétitif Livraison rapide Point négatif : produit expédié provient d'une autre région (téléphone) et se retrouve bridé pour certaines applications françaises. Et ça n'est pas dit dans la description du produit
Guy VARIN K.
Livraison parfaite
Livraison parfaite. Matériel conforme . Merci
Michèle B.
Site à recommander
Commande facile, livraison rapide , bon produit
Agnès GLARDON D.
1ère expérience avec Ubaldi: une réussite!
Première expérience avec Ubaldi et j'en suis ravie! Matelas mérinos acheté à un prix défiant toute concurrence, livré très rapidement dans la chambre, à l'étage. Communication sans souci, Ubaldi envoie des mails sur l'avancement de la commande puis des SMS pour la livraison. Rien à dire, c'était impec
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?