·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Lujam3 W.
UBADI SUPER par contre c’est le produit par lui même qui pose problème la precedente hotte exactement la même est tombee en panne au bout de 3ans je renouvelle l’expérience mais c’est la dernière fo...
Voir plusJulien H.
Une très bonne expérience du début à la fin. Je n'ai jamais vu une aussi bonne livraison qu'avec la société VIR.
Voir plusJacky K.
Très bon site, plusieurs commandes et jamais eu de problème. Livraison dans les temps et bien emballée.
Voir plusClient O.
Prise de rdv rapide pour la livraison lors de la commande, prix moins cher que d'autres concurrents.
Voir plusColette Gerbault S.
Livraison rapide et correcte. Produit conforme à mon attente.
Voir plusClient D.
Compétitif, rapide, quant au produit la marque fait référence ...vendue par Ubaldi ...
Voir plusLABORDE Jean Marie G.
Bonjour, prix, communication et livraison, très bien. Cordialement
Voir plusANGENIEUX Jc Z.
La livraison dans les délais par le transporteur VIR en tous points remarquable. matériel installé et tout est ok.
Voir plusNell C.
De la commande à la La livraison tout s'est très bien passé Nous avons été prevenus de l'arrivée des livreurs.
Voir plusCHOUR CELINE
Voir plusDamien
Voir plusCHRISTOPHE C.
Lave vaisselle a prix très compétitif. Livraison avec créneau resserré.
Voir plusAvis client UBALDI.com
Lujam3 W.
UBADI SUPER produit défaillant
UBADI SUPER par contre c’est le produit par lui même qui pose problème la precedente hotte exactement la même est tombee en panne au bout de 3ans je renouvelle l’expérience mais c’est la dernière fois
Mme SALAH-DINE D.
Bon suivi de commande
Bon suivi de commande, livraison rapide
Monica DESBONNES K.
Très bien et service client réactif!!!
Très bien et service client réactif!!!
Julien H.
Une très bonne expérience du début à la…
D3ni5 D3ni5 C.
Très bon service
Très bon service, livré au bon moment, suivi sérieux !
Jacky K.
Très bon site
Client O.
Rapide et bon rapport qualité prix
Colette Gerbault S.
Livraison rapide et correcte
Livraison rapide et correcte. Produit conforme à mon attente.
Client D.
Bosch chez Ubaldi
LABORDE Jean Marie G.
Une réussite
Bonjour, prix, communication et livraison, très bien. Cordialement
Deai H.
Délai de livraison respecté et colis…
Délai de livraison respecté et colis rien à reduire.
VOISARD ALAIN S.
Personnel très agréable et poli !
Personnel très agréable et poli ! horaires respectés.
ANGENIEUX Jc Z.
Super
Nell C.
De la commande à la La livraison tout…
So be H.
Toujours une bonne expérience sur plusieurs achats
Utilisation régulière site très sérieux
CHOUR CELINE
Pas de SAV. Appareil de moins d’un an encore sous garantie. ...
Pas de SAV. Appareil de moins d’un an encore sous garantie. La personne en ligne a cherché toutes les excuses pour ne pas faire jouer la garantie et a tout simplement refusé de m’envoyer un réparateur. Plus jamais d’achat chez eux !!
Date d'expérience le 17/01/2023
Je suis surprise de lire votre avis car tous nos produits sont garantis et le Service Après-Vente m'informe être en attente de vos informations complémentaires et tests sur votre sèche-linge afin de faire intervenir gratuitement un technicien à votre domicile.
Votre garantie est valable jusqu'à fin Décembre 2023, pièces, main d'œuvre et déplacement, n'hésitez pas à nous contacer afin de vous apporetr une solution, je vous souhaite un bon week-end.
Damien
En installant un lave-vaisselle commandé par internet, ...
En installant un lave-vaisselle commandé par internet, j'ai remarqué plusieurs problèmes à l'intérieur et au fonctionnement de ce dernier. J'ai contacté le service après-vente pour connaitre les possibilités.
Le ton est donné, pas de bonjour, mail en rouge et gras citant des articles du code civil comme quoi je n'avais cas tout vérifier de façon précise lors de la livraison, qu'il est désormais trop tard et qu'aucune réclamation n'est recevable . Choqué d'une telle réponse, je pousse pour faire valoir mon droit. J'ai maintenant une pression de 72h maximum pour apporter des photos de l'appareil et de tous les emballages, qui ont été récupérés par les livreurs lors de la livraison... (Nous sommes toujours sur un problème interne et fonctionnel où la garantie de 2 ans est censée fonctionner).
Je fais au mieux pour apporter tous les éléments dans les temps. On me dit alors que l'on va revenir vers moi avec une solution dans les 48h. Cela fait 1 semaine et je n'ai toujours aucune nouvelle.
Aujourd'hui, je ne sais pas si j'ai affaire à un service après-vente d'un grand groupe qui affiche fièrement 4.2/5 sur leur site , ou à un pseudo cabinet juridique qui à comme politique de faire trainer les choses jusqu'à l'abandon de la demande de dédommagement..
Date d'expérience le 17/02/2023
Le Service Après-Vente nous informe que vous devez convenir d'un rendez-vous avec le technicien agréé afin de déterminer si le problème décrit résulterait d'une panne technique.
Nous sommes donc dans l'attente du rapport d'intervention afin de mener à bien votre dossier.
Je vous souhaite un bon week-end, Audrey - UBALDI.com
Je suis navrée que les dédommagements proposés ne vous conviennent pas.
Soyez assuré que le Service Relation Client a fait les actions nécessaires pour vous accompagner toutefois un produit reçu dans un mauvais état doit être refusé ou constaté lors de la livraison avec les livreurs.
A titre d'information, la garantie 2 ans sur votre lave-vaisselle couvre la panne d'origine interne et non les rayures ou avarie sur les façades de votre produit.
Bien cordialement.
Audrey - UBALDI.com
Je suis navrée de la gêne occasionnée, notre Service Relation Client m' informe avoir pris en charge votre demande malgré le délai de réclamation.
Une proposition commerciale et commande de pièces peuvent vous ont été proposées, n'hésitez pas à contacter nos services afin de vous apporter la meilleure des solutions possibles.
Je vous souhaite une bonne journée, bien cordialement.
Mechkour Nora S.
Parfait rapide
Parfait rapide
Christophe J.
Client depuis plus de 10 ans
Client depuis plus de 10 ans, toujours au top!
CHRISTOPHE C.
Prix et délai de livraison parfaits
Lave vaisselle a prix très compétitif. Livraison avec créneau resserré.
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?