·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
BAKIR CAROLINE J.
Voir plusSacchet Evelyne B.
Livraison conforme à mes attentes livré dans les délais et dans la pièce souhaitée.
Voir plusBENOIT FAUCHEREAU M.
Envois rapide colis en excellent état et le prix moins cher que sur les autres sites
Voir plusMikael B.
Voir plusM. sicilien L.
Voir plusPhilippe DERQUIN V.
Rapidité , informations claires et code promo, un nouvel achat fait avec plaisir
Voir plusFAIMALI M.
Matériel en cours d'installation, livraison le jour prévu malgré quelques problèmes de localisation, notre rue n'est toujours pas prise en compte par GPS,
Voir plusSam K.
Livraison rapide et très pro. Dans la pièce choisie, emballage récupéré, ainsi qu'ancienne machine. Parfait.
Voir plusGhesquiere Benoit K.
Livraison rapide et produit conforme à la description. Bon conseil pour savoir comment réceptionner son colis
Voir plusMARTINE ET LAURENT S.
Voir plusLexi H.
Voir plusEric bouder K.
Problème logistique et délai de livraison a pris une semaine de plus sans que je sois prévenu sinon les personnes que j'ai eu au téléphone très correct et compréhensif
Voir plusAvis client UBALDI.com
BAKIR CAROLINE J.
A fuire !
Produit arrivé endommagé et je lutte avec le service après vente depuis presque 2 semaines pour essayer d’avoir un remboursement! Incomprise à ce jour je n’ai toujours pas eu de réponse à ma réclamation ! On voudrait me faire faire une réparation sur une machine que je n’ai même pas utilisé ! Déçu déçu et déçu de ce site
L'équipe U.
Sacchet Evelyne B.
Livraison conforme à mes attentes livré…
BENOIT FAUCHEREAU M.
Envois rapide colis en excellent état…
Mikael B.
Bonne expérience
Commande simple a effectuer, transparence sur les références contrairement a une enseigne bien connue dont le nom commence par D. Livraison dans les délais, le livreur vous prévient même une demi heure avant de son arrivée. Pour l'instant c'est du tout bon.
M. sicilien L.
Rapide efficace pour la livraison et …
Rapide efficace pour la livraison et très bien sur site ubaldi je le recommande mais payable 3 fois avec intérêt 10 euros et pourtant ce n est pas marquer sur site ubaldi je pensais 3fois sans frais la un peu déçu mais bon ...
Angelique cailly C.
Rapidité
FAIMALI M.
Matériel en cours d'installation
Sam K.
Livraison rapide et très pro
Ghesquiere Benoit K.
Livraison rapide et produit conforme à…
MARTINE ET LAURENT S.
Livraison prévu avec 2 personnes sauf…
Livraison prévu avec 2 personnes sauf que qu'un frigo américain pèse 120 kg. La livraison a donc été reprogrammé 2 jours plus tard avec une personne supplémentaire. un couac au départ mais rapidement réglé.
Lexi H.
SCANDALEUX !!
Commande 15 janvier de 2 articles pour un montant de 465€. Expédition en 2 colis le 17janvier, le 1er article (36€) livré dans les délais. Pour le 2nd, ca se complique, Chronopost reporte 2 fois la livraison, je choisis finalement un point relais pour une livraison le 21 janvier que Chronopost confirme mais depuis plus rien, le suivi n'indique pas de livraison, plus de trace du colis. Le 24, je fais une réclamation auprès de Chronopost, le 25 auprès d'Ubaldi. Envoi de ma CNI+ attestation de non réception. Nombreux emails et contact tél avec Chronopost et Ubaldi mais tous ces gens là se fichent de leurs clients. Il ne suffit pas de proposer des tarifs interessants pour être un marchand recommandable, il faut également assurer une bonne expérience clients mais là c'est complètement scandaleux. Je comptais commander TV et sèche linge mais quitte à payer plus cher je préfère acheter auprès de commerçants reconnus pour leur service clients exemplaires. Je n'ai toujours pas l'article (plus de 400€) et je ne suis pas remboursée non plus. J'en suis là, 1 MOIS après avoir commandé et payé.
Cannamela Andre R.
Achat facile et livraison gratuite
Facilite achat site et livraison gratuite c’est bien
KOUAM ANGELINE L.
Livraison rapide!
Livraison rapide!
Eric bouder K.
Le délai de livraison a pris une…
MILLOT GILLES H.
Merzouk B.
C’est trop bien ce site
C’est trop bien ce site
Florent P.
Très pro
Très pro, service client à l’écoute et efficace
Dudceac Serghei L.
Merci beaucoup, je suis très content.
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?