Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Le paiement par PAYPAL ne passe pas

Le paiement par PAYPAL ne passe pas. Plusieurs essais sur 2 jours et au final le prix du produit a augmenté. Mise à part ce pb. Tout s'est bien passé.

Date d'expérience le 17/01/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de cette expérience concernant le mode de paiement Paypal qui fonctionne sauf en cas d'imprévu, ce que nous regrettons. Nous vous remercions pour votre commande. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat d'un lave linge

Plate forme facile à utiliser, messages réguliers sur l'avancée de la commande, demande de retrait du vieux matériel acceptée facilement et bien organisée avec le service de livraison...

Par MANUELLE SYLVIE Z. il y a 2 ans

Decu

Bon prix, livraison rapide mais kitchenaid robot artisan en pauvre etat recouvert de polystyrene casse et explose et le bol etait huileux. Manquant les sacs plastique protecteurs. Un retour prealable je pense. Quel cadeau d'anniversaire! Le robot n'etait pas endommage et fonctionnait mais un pauvre service. le numero de series a ete soumis 3 fois avec toutes les autre photographies demandees par Ubaldi.

Par Mrs Elizabeth Collins B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/01/2023
Bonjour, Il semblerait que le Service Relation Client soit en attente du numéro de série pour réaliser les actions qui en découlent. Dans l'attente, belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans