Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

navigation simple et rapide et prix attractif

navigation simple et rapide et prix attractif

Par Paul JULIEN B. il y a 8 mois

Bonjour Paul JULIEN ,

UBALDI Siège social

Worst service ever. Delayed 14 days the delivery and ...

Worst service ever. Delayed 14 days the delivery and took me 14 emails to get it addressed. DONT EVER BUY FROM THEM.

Bonjour YUDI,

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Je constate que votre livraison a été effectuée le 17/04/25.

Ecran IIYAMA 34"

Parfait, livraison rapide, écran trop top vu le prix, je recommande pour les petits budget l'oled restant cher.

Par CHARRIER il y a 8 mois

Bonjour CHARRIER ,

Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.

UBALDI Siège social

rapport qualité-prix, délai de livraison respecté, donc rien à redire

rapport qualité-prix, délai de livraison respecté

Par JFB L. il y a 8 mois

Bonjour JFB ,

problème de livraison.

problème de livraison.

Par SULTAN MARTINE W. il y a 8 mois

Bonjour Sultan Martine,
Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client.
Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.
Je constate que votre livraison a été effectuée le 17/04/25. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Excellent service

Excellent service

Par PAULO JORGE il y a 8 mois

Bonjour PAULO JORGE,

Merci pour votre note positive !

A très vite.

Expérience mitigée

L'expérience est mitigée.
D’un côté, le produit était bien positionné en prix et correspondait à mes attentes. De l’autre, même si la livraison a été rapide, j’ai été surpris de recevoir un colis complètement ouvert puis recerclé. Il y avait de la poussière à l’intérieur, et le livreur me l’a littéralement mis dans les mains avant de repartir sans me laisser le temps de réagir.

Je ne pense pas qu’il s’agisse d’un produit d’occasion, car il ne présente pas de rayures ni de traces d’utilisation. Mais cela m’a tout de même contrarié, car j’ai acheté un produit neuf, et j’ai eu un doute : s’agissait-il d’un article d’exposition ? D’un retour client mal reconditionné ?

Pour l’instant, il fonctionne normalement… Mais honnêtement, je ne sais pas si je renouvellerai l’expérience.

Par JEAN PAUL il y a 8 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Bonjour Jean Paul,
Je fais suite à votre avis et vous informe que nous ne vendons pas de produit d'occasion.
Notre service relation client vous a contacté ce jour afin de vous demander des informations complémentaires et vous solutionner.

UBALDI Siège social

Mauvaise expérience d'achat et de livraison, bon produit.

Je n'ai pas mis une étoile car j'apprécie l'effort que fait Ubaldi pour proposer des produits de 2nd main et que cela correspond à des valeurs d'économie circulaire que je défends, de plus le produit est bon. Le problème c'est l'expérience d'achat et de livraison. Je récupère un produit ou ils manque tous les accessoires, ou ma livraison est annulée ou le transporteur m'explique et m'engueule un peu en disant que c'est toujours comme ça chez Ubaldi. Je donne des consignes de livraison qui ne sont pas respectées. J'ai le droit à une promotion qui me donne des coupons d'achats et une fois le produit acheté je n'ai plus de nouvelles...

Par THOMAS il y a 8 mois

Bonjour Thomas,
Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. Je vous assure de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Concernant vos bons d'achats, ils seront disponibles sur votre espace client dans un délai de 21 jours après la livraison comme indiqué dans les modalités de l'offre.

Beau produit.

Produit dans mes attentes, belle finition et beau rendu.

Par JEAN YVES il y a 8 mois

Bonjour JEAN YVES ,

Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.

Site très agréable

Site très agréable

Par Olivier il y a 8 mois

Bonjour Olivier,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

trés bon site de vente à distance

trés bon site de vente à distance

Par GUILLEMIN CLAUDE S. il y a 8 mois

Bonjour GUILLEMIN CLAUDE ,

Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi.

UBALDI Siège social

Livraison en 1mois sur un produit en stock, le service ...

Livraison en 1mois sur un produit en stock, le service client est très médiocre.
Les revendeurs sont plus rapides et livraison de qualité

Bonjour  LYLY,

Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

UBALDI Siège social

Pour que cela m'arrange, j'ai eu besoin de repousser ...

Pour que cela m'arrange, j'ai eu besoin de repousser la livraison. Le livreur m'a indiqué que je pouvais envoyer un SMS le matin même. Résultat ? Aucune nouvelle de la part d'Ubaldi et ma commande est annulée. Conclusion ? Je dois recommander mon article. Finalité ? L'article n'est plus en stock. BAM

Par ARTHUR il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Bonjour Arthur,
Je suis terriblement navrée de vous lire, je constate que vous aviez demandé un changement d'adresse de livraison de votre commande.
Par mesure de sécurité, des documents vous ont été demandés afin de s'assurer de votre identité.
Toutefois, n'ayant pas reçu les documents nécessaires à la refacturation de votre commande, celle-ci a été annulée et remboursée.
Bonne journée.

UBALDI Siège social

Reprise d un électroménager de moins de ans non réparable

Hormis un délai de livraison trop long alors que l article était affiché en stock…. Le reste était nickel. D autant qu il s agissait d une reprise avec avoir d un frigidaire de moins de deux ans.. on recommande tjs le site !

Par SZCZEPANIAK Jean-François il y a 8 mois

Bonjour SZCZEPANIAK Jean-François ,

Merci pour votre note positive.

Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

Livreur sympathique et serviable

Livreur sympathique et serviable

Par GILLES il y a 8 mois

Bonjour GILLES,

Merci pour votre note positive !

A très vite.

Mon avis

Bon achat et bonne expérience

Expérience prouvée le 08/04/2025

Bonjour YVES,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Seb reçu le colis dans les temps très bien e

Seb reçu le colis dans les temps très bien emballé

Par SEBASTIAN il y a 8 mois

Bonjour SEBASTIAN ,

Top bon prix et rapide

Top bon prix et rapide

Par OLIVIER il y a 8 mois

Bonjour OLIVIER,

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Très bonne ecperience

Très bonne ecperience

Par Baumgartner brigitte B. il y a 8 mois

Bonjour baumgartner brigitte,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

POSITIF RAPIDE BON PRODUIT

POSITIF RAPIDE BON PRODUIT

Par JEAN PIERRE il y a 8 mois

Bonjour JEAN PIERRE ,

Merci pour votre commentaire positif !

Au plaisir de vous revoir sur notre site.