Très sérieux ! De la commande à la livraison, service ...
Très sérieux ! De la commande à la livraison, service administratif très réactif.
Je recommande vivement ce site. Merci à toute l’équipe.
Je recommande vivement ce site. Merci à toute l’équipe.
2 achats chez Ubaldi . Tout arrive à qui sait attendre, réception après un mois d'attente pour l'article sur le site était en stock.
Au départ j'avais commandé une autre machine qui était en stock, mais la machine était indisponible (elle est toujours en ligne et en stock sur le site) et j'ai été redirigé vers un autre modèle lui en stock mais j'ai été livre 1 mois après la commande.
Malgré tout je conseille donc ce magasin pour tout achat d'électroménager par internet même si l'attente est un peu longue parfois .
il y a 2 semaines
très satisfaite de ma commande
il y a 2 semaines
pas de suivi à la prise de commande
Merci pour votre avis. Après vérification, un suivi complet vous a bien été transmis lors de votre commande.
Vous avez reçu une confirmation de commande par e-mail le 15/11, immédiatement après votre achat sur notre site.
Un SMS vous a ensuite été adressé le 19/11 pour vous informer que votre article était disponible en magasin pour enlèvement.
Enfin, un e-mail complémentaire a été envoyé, mais celui-ci nous est revenu en non délivrable, car vous aviez retiré notre adresse de vos listes d’envoi autorisées.
Nous vous invitons ainsi à modifier ou supprimer votre avis qui ne reflète pas la réalité des faits.
Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez réactiver la réception de nos communications ou pour toute autre demande.
il y a 2 semaines
Délais respectés et livraison de qualité.
il y a 2 semaines
rayure sur la porte du four
Bonjour FAES ,
Nous sommes navrés de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis.
Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée.
Bonne journée
L'équipe - UBALDI.com
il y a 2 semaines
Délais de livraison trop important, problème de fiabilité sur les dates et heures de livraison.
Bonjour NELLY,
Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.
A bientôt.
il y a 2 semaines
Délai un peu plus long que prévu car rupture de stock du produit
il y a 3 semaines
Passée une semaine après que ma commande ait été validée, j'ai contacté le service client qui m'apprend alors qu'Ubaldi attend de se mettre en communication avec le transporteur, sans m'avertir du retard, alors qu'un des arguments d'achat sur ce site est la livraison en 48 h. J'aurais souhaité a minima en être informé.
Bonjour GAY,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement a été validé sur votre commande.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe - UBALDI.com
il y a 2 semaines
Rien à redire, livraison très rapide.
il y a 3 semaines
Je suis satisfait du déroulement de ma commande. La livraison à été rapide avec une réception du colis en bon état. Merci pour votre professionnalisme. Je recommande chaudement.
Achat et livraison top
UBALDI EST TOUJOURS AU TOP
il y a 3 semaines
Dans les temps respectant les délais top
Tout nickel - delais respectés
il y a 3 semaines
Achat d'une machine à laver comme décrit sur l'annonce.
Pas de problème rencontré...
il y a 3 semaines
tres bon service et livraison rapid et correcte
il y a 3 semaines
Sur 3 commandes 1 produit n’existe plus 1 produit pas livré sans explication ni contact mail ou téléphone.
Merci pour votre retour. Après vérification, votre commande concernait un produit vendu par un vendeur tiers sur notre site. Celui-ci vous a adressé un message dans votre compte client le 17/11 pour vous informer que l’article n’était finalement pas livrable. Le 25/11, votre commande a été remboursée par ce même vendeur.
Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et pour l’absence de disponibilité du produit.
Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez être accompagné dans le choix d’une alternative.
il y a 3 semaines
Commande par internet très facile
Super très content