·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
JULIEN
Achat satisfaisant, délai un poil plus long que la moyenne, mais bon produit, bien emballé, conforme et bien suivi.
Voir plusLEON
Voir plusTHIERRY
Choix, tarifs et produits intéressants. Envoi très rapide.
Voir plusRENE
Voir plusMARGUERITE
Pour l'achat d'un lave linge : le moins cher par rapport à la concurrence, délai de livraison respecté et livraison impeccable.
Voir plusGUILLAUME
Voir plusKULL
Voir plusDAVID
MARC
Je n'ai pas été livré sur le créneau prévu. Une journée de congé perdu.
RdV replanifié. Encore une journée de congé à poser. Donc on me demande mon avis alors que je ne suis pas encore livré 🤡🤡...
NADIA
On ne peut pas choisir la date de livraison ni l'horaire ! Pas satisfaite du tout ! Et pire encore le service client est payant donc je ne peux pas appeler car c'est bloqué par mon opérateur.
Voir plusAvis client UBALDI.com
LAURENT
Parfait merci
Parfait merci
JULIEN
Achat satisfaisant, délai un poil plus long que la ...
LEON
Expérience client désastreuse avec Ubaldi - je n'achèterai plus jamais chez Ubaldi
L'option de livraison premium s'est avérée totalement inutile. J'ai dû insister auprès du livreur pour qu'il enlève mon ancien lave-vaisselle et payer un plombier en plus pour installer le nouveau. J'ai contacté le service client d'Ubaldi, mais ils ont été complètement incompétents et ont refusé de m'aider.
Expérience prouvée le 09/03/2026
Nous sommes surpris par votre commentaire et souhaitons apporter quelques précisions concernant la prestation choisie lors de votre commande.
Vous avez sélectionné la livraison avec déballage dans la pièce de votre choix. Cette prestation comprend la livraison du produit et son déballage, mais elle n’inclut pas l’installation de l’appareil. L’installation n’est d’ailleurs pas une option proposée sur notre site, ce qui explique que le livreur n’ait pas procédé à cette intervention.
Concernant la reprise de votre ancien lave-vaisselle, celle-ci est bien prévue dans le cadre de la livraison. Toutefois, comme indiqué dans l’email de consignes que vous avez reçu le 21/02, l’appareil doit être préalablement débranché et sorti de son emplacement afin que les livreurs puissent le récupérer. Cette préparation ne fait pas partie des prestations du transporteur.
Dans ce contexte, le déroulement de la livraison est conforme aux conditions du service sélectionné. C’est pourquoi nous vous invitons à reconsidérer votre commentaire, qui ne reflète pas les modalités de la prestation choisie, et à le modifier ou le supprimer.
JEAN LUC
Vite livré
Vite livré
THIERRY
Choix, tarifs et produits intéressants.
Choix, tarifs et produits intéressants. Envoi très rapide.
Expérience prouvée le 04/03/2026
PIERRE
rapide
reçu rapidement, bien emballé
PASCAL
Dommage que la livraison ne soit pas gratuite si non bon site tarifs raisonnables
Dommage que la livraison ne soit pas gratuite
GUILLAUME
Première machine arrivée endommagée. Retour à l’envoyeur ...
Première machine arrivée endommagée. Retour à l’envoyeur en demandant de renvoyer une machine en état correct. Rupture de stock, commande d’un nouveau modèle au même prix (1€ d’écart au moment de passer la nouvelle commande), temps de latence entre les échanges de mail… nouvelle machine commandée après 3 jours et 56€ d’écart que j’ai dû payer !
La machine a été livrée… pleine d’eau et pas très propre.
Expérience prouvée le 20/01/2026
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande.
Nos prix peuvent en effet évoluer en fonction du marché et des conditions tarifaires fournisseurs, ce qui peut expliquer l’écart constaté au moment de la nouvelle commande.
Concernant la présence d’eau dans votre lave-linge à la livraison, cela peut arriver. Les appareils sont testés en usine avant leur mise sur le marché, ce qui peut laisser un peu d’eau résiduelle dans la cuve.
Nous regrettons toutefois votre expérience et vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de nos services.
KULL
Je commande depuis de nombreuses années chez ubaldi ...
Je commande depuis de nombreuses années chez ubaldi et je n'ai jamais rencontré de soucis. (télé, lave vaisselle, frigo, plaque de cuisson, four...) Livraison honoré au jour et heure prévue lors de la commande. Appareil en excellent état, moins cher qu'ailleurs. Que demander de plus ?
Pierre Février G.
Bravo, super expérience d’ach
Bravo, super expérience d’achat
Expérience prouvée le 05/03/2026
Toujours pas livré
On me demande mon avis alors que je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai bien reçu un email m'informant que la commande était "en cours de livraison" mais je n'ai pas été contacté pour une prise de rendez-vous et je ne sais pas où en est la livraison... Ce qui serait plus sérieux, serait de demander l'avis des clients un mois après qu'ils aient reçu le colis afin qu'ils aient pu détecter d'éventuelles pannes, et non avant qu'il en aient pris possession...
DAVID
Après vérification auprès du transporteur, nous vous confirmons que plusieurs tentatives de contact ont été effectuées :
un SMS envoyé le 06/03,
un second SMS le 10/03,
ainsi qu’un message laissé sur votre répondeur le 10/03.
Nous vous invitons à vérifier votre messagerie vocale ainsi que les spams / messages indésirables de vos SMS, car ces notifications peuvent parfois y être redirigées.
Afin de convenir rapidement d’un rendez-vous de livraison, vous pouvez également contacter directement le transporteur au 02 54 55 47 57, en vous munissant de votre numéro de suivi : 998832184.
DAVID
Merci pour votre commande. Pour rappel, la livraison du gros électroménager s’effectue sous 7 jours ouvrés après une préparation de 48 à 72h ouvrées, conformément à nos CGV.
Votre commande du 05/03 a été expédiée le 06/03 et reçue par la plateforme du transporteur le jour même. Celui-ci vous a envoyé un SMS le 06/03 pour convenir d’un rendez-vous de livraison.
Nous vous invitons à consulter vos messages.
Notre Service Client reste à votre disposition si vous avez la moindre question et vous remercie de votre confiance.
Bonne journée.
ARTHUR
Nikel comme d'habitude
Nikel comme d'habitude
MARC
Je n'ai pas été livré sur le créneau prévu. Une journée ...
Je n'ai pas été livré sur le créneau prévu. Une journée de congé perdu.
RdV replanifié. Encore une journée de congé à poser. Donc on me demande mon avis alors que je ne suis pas encore livré 🤡🤡🤡
Expérience prouvée le 09/03/2026
Nous sommes sincèrement désolés pour cette nouvelle annulation de livraison et comprenons pleinement votre mécontentement, d’autant plus après deux créneaux impactés.
Toutefois, cet espace est réservé au dépôt d’un avis unique et ne permet pas le suivi des dossiers comme un service client.
Nous vous invitons à contacter directement notre service client par mail ou par téléphone afin qu’un conseiller puisse reprendre votre dossier, organiser une nouvelle livraison dans les meilleurs délais et étudier votre demande de geste commercial.
Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour la gêne occasionnée.
L’équipe UBALDI
MARC
Je reviens vers vous. Nouveau canular aujourd'hui. Livraison annulée. 2eme fois.
Voici le message que je viens de recevoir :
suite à un problème d'acheminement votre livraison UBALDI-LOGISTIC ne pourra avoir lieu le 19/03/2026,Nous nous excusons et vous proposons de reprendre rdv
Comment fait-on ? Vous allez réellement devoir faire un geste commercial. C'est de la folie. 2eme fois que je perds une 1/2 journée de congé.
MARC
Nous sommes navrés mais ne pourrons répondre favorablement à votre demande, car vous vous rappelons que selon nos conditions générales de ventes, UBALDI.com ne saurait être mis en cause et tenu pour responsable des conséquences de tous événements échappant à sa volonté, notamment les cas de force majeure ou relevant du fait du transporteur, qui tendraient à retarder ou empêcher la livraison des produits commandés.
Aussi, le délai de livraison ou inexécution du contrat ne peuvent en aucun cas avoir pour conséquence le versement de dommages et intérêts au profit du client ou des prestataires de service de celui-ci.
Nous vous présentons cependant toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés.
NADIA
Service client payant une honte !
Expérience prouvée le 09/03/2026
Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.
Le transporteur va vous contacter automatiquement par mail ou sms afin de valider votre RDV de livraison.
N'hésitez à contacter notre service client par mail sur : [email protected]
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?