·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Pedro
Livraison rapide et soigné, article conforme à la description
Voir plusGOMES DANTAS
Bouf, 7 jours pour recevoir une machine que commander pour WEB non merci
Voir plusAMINE
Voir plusgeorgesdaussy
Voir plusSTEPHANE
Achat en ligne avec retrait en magasin très simple.
Très bon accueil.
Seul bémol : j'aurais aimé qu'on me remette au client une facture acquittée en magasin lors du retrait.
Luc O.
Colis reçus abîmé par le transporteur local et refus de livraison de celui car le frigo ne rentre pas dans l'ascenseur.
Pas de nouvelle depuis ni mail ni téléphone malgré un appel au service clien...
Alain K. S.
Plusieurs achats chez Ubaldi depuis plusieurs années et toujours très satisfait du choix, des prix et du service.
Voir plusFRANCK
Voir plusYan B.
clareté du site, prix compétitif, rapidité de livraison
Voir plusTINOT
Tout a été ok. Prix, condition de livraison, horaire, reprise ancien appareil.
Voir plusCharlotte
Très pratique,commande faite rapidement, expédition correct , livraison au top
Voir plusEVA
Voir plusAvis client UBALDI.com
Pedro
Livraison rapide et soigné, article conforme à la desc ...
Livraison rapide et soigné, article conforme à la description
Expérience prouvée le 19/02/2026
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et soignée, et que l'article correspond parfaitement à la description.
Votre satisfaction est très importante pour notre équipe, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
GOMES DANTAS
7 jours pour recevoir une machine
Bouf, 7 jours pour recevoir une machine que commander pour WEB non merci
Expérience prouvée le 19/02/2026
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe - UBALDI.com
YVAN
Livraison et produit livré en bonne état
Livraison et produit livré en bonne état
Expérience prouvée le 18/02/2026
ZAMA
AMINE
A ce jour 19/02 je n'ai toujours pas recu ma commande ...
A ce jour 19/02 je n'ai toujours pas recu ma commande du 26/01 - je vois juste sur l'espace client que ça a ete expédié le 9 février. Malgré l'envoi de message, on ne me répond pas sur la date de livraison ni même ou en est ma commande.
Expérience prouvée le 19/02/2026
Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné.
Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter.
Bonne journée.
CHARLES
Très bon rapport qualité- service efficace
Très bon rapport qualité- service efficace
Expérience prouvée le 19/02/2026
Client. Bouhier Arlette vertou O.
Super 👍
Un site fiable
MASSIMO
très vite , impeccable
très vite , impeccable
georgesdaussy
Je recommande vivement ce lave‑vaisselle. Excellent ...
Je recommande vivement ce lave‑vaisselle. Excellent rapport qualité‑prix, livraison parfaitement dans les délais annoncés par la plateforme, et deux livreurs à la fois professionnels et très sympathiques.
ERIC
Recommandations
Très content de mon achat
STEPHANE
Achat en ligne avec retrait en magasin très simple. ...
Achat en ligne avec retrait en magasin très simple.
Très bon accueil.
Luc O.
Colis reçus abîmé par le transporteur local et refus ...
Pas de nouvelle depuis ni mail ni téléphone malgré un appel au service client pour indiquer le problème.
Bonjour;
Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés rencontrées lors de votre livraison.
Suite à votre réclamation du 18/02, une demande a bien été transmise au transporteur dès réception des éléments de votre part afin d’obtenir un retour précis sur les circonstances (colis endommagé et impossibilité de livraison liée à l’ascenseur).
Notre service client reviendra vers vous par mail dès que nous aurons leur réponse, afin de vous proposer une solution adaptée dans les meilleurs délais.
Nous restons mobilisés pour débloquer la situation rapidement et vous remercions pour votre patience.
Alain K. S.
Très satisfait
FRANCK
tout c'est bien passé, nous avons réceptionné toute ...
tout c'est bien passé, nous avons réceptionné toute notre commande dans les 15j de la commande, au top! et livré à l’étage (bien sur avec un supplément mais cela a été fait) comme voulu. Le matériel livré impeccable. Merci
Yan B.
clareté du site, prix compétitif, rapidité de livraison ...
clareté du site, prix compétitif, rapidité de livraison
TINOT
Tout a été ok. Prix, condition de livraison, horaire, ...
Tout a été ok. Prix, condition de livraison, horaire, reprise ancien appareil.
Expérience prouvée le 28/01/2026
Charlotte
Très pratique,commande faite rapidement, expédition ...
Très pratique,commande faite rapidement, expédition correct , livraison au top
EVA
Nombreuses deconvenues avec 2mois entre ma commande ...
Nombreuses deconvenues avec 2mois entre ma commande etl la réception. Comme toutes mes autres commandes les livreurs étaient agacés du fait de devoir monter sans aide à manutention adéquate 5 etages - alors que j,ai précisé ce point lors de mes commandes
Refrigerateur anthracite sur le côté et seule la face est noire!
Expérience prouvée le 17/02/2026
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Concernant le lave-linge (et non le réfrigérateur), la livraison a été refusée le 16/01 car le coloris ne vous convenait pas. Nous comprenons votre déception, toutefois le produit correspond bien aux caractéristiques définies par le fabricant. En tant que revendeur, nous commercialisons les modèles tels qu’ils sont conçus et référencés, sans intervenir sur leurs finitions.
Afin de vous apporter une solution, une nouvelle commande a été recréée pour vous le 21/01.
S’agissant du réfrigérateur, le coloris « anthracite/noir » peut effectivement concerner principalement la façade, les côtés pouvant être d’une teinte différente selon la conception du fabricant. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion.
Enfin, nous vous présentons nos excuses pour le comportement des livreurs. Votre retour a été transmis à l’agence de transport concernée afin qu’un rappel soit effectué sur les exigences de service et de professionnalisme, notamment lorsque les conditions de livraison (étage sans ascenseur) sont précisées en amont.
GERALD
Un délai interminable pour être livré…
Un délai interminable pour être livré…
Expérience prouvée le 29/11/2025
Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons que plusieurs messages vous a été envoyés afin de vous signaler ce retard.
Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.
Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.
DANIEL
C'est tout bon
C'est tout bon
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?