·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
Mick McCann M.
parfait. tres rapide.
livraisson conforme. prix interessante.
JULIEN
Nous avons été attirés par les prix attractifs mais les engagements n’ont pas été tenus.
BALLANGER VERONIQUE O.
Produit conforme à la description, délais de livraison acceptable , informations suivi commande appréciés
Voir plusKATIA
Commande passée le mercredi reçue le jeudi le lendemain au top très contente de ma commande et de la rapidité du traitement
Super couteau smeg et surtout un bon prix merci ubaldi
Nessaa
Voir plusJean-Michel BELLEMIN K.
Toujours de très bon produits (électroménagers BOSCH) avec UBALDI, et des Livreurs toujours sympathiques et professionnels.
C'est vraiment agréable !!
JOHANN
j ai passe commande sur le site pour equiper 6 cuisines
sur ma commande de base il y avait 4 hottes qu ubaldi n avait pas en stock
apres 6 semaines d attente je decide de les con...
MARTA
Je suis contente de mon sèche-linge mais beaucoup moins du transport. La date de livraison n'a pas été respectée.
Voir plusJEANINE
Nous sommes très satisfaits de vos prestations :
-aide par téléphone pour les procédures
-rapidité : délai de livraison après commande
-matériel reçu correspondant à notre attente
Voir plusHELENE
Le livreur est parti sous prétexte que le camion ne passait pas.
Voir plusCOQUILLE
une catastrophe totale. pas de stock, produit indisponible, aucune visibilité sur la disponibilité.
communication désastreuse avec le service client
sans parler du service livraison.
Avis client UBALDI.com
Mick McCann M.
parfait. tres rapide.
livraisson conforme. prix interessante.
Montariol R.
Très satisfait. Expédition éclair!
Très satisfait. Expédition éclair!
JULIEN
Prix attractifs mais expérience décevante
Commande de cinq produits électroménagers affichés en stock sur le site mais dont deux ne l’étaient finalement pas.
Absence d’expédition et aucune information d’Ubaldi sans contact auprès du service client.
Problématique rencontrée dans la livraison : certains appareils sont restés sur le quai.
Bilan : perte de temps avec livraison en 1 mois au lieu de quelques jours, obligé d’annuler la moitié des produits et absence de geste commercial sur les frais de livraison malgré demande auprès du service client (option livraison dans la pièce initialement payée pour 5 produits sur les 3 finalement livrés).
Expérience prouvée le 20/02/2026
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe - UBALDI.com
BALLANGER VERONIQUE O.
Transaction satisfaisante
Expérience prouvée le 04/02/2026
KATIA
Commande passée le mercredi reçue le jeudi le lendemain ...
Super couteau smeg et surtout un bon prix merci ubaldi
Nessaa
Rayures lave-vaisselle
Mon lave-vaisselle a été livré hier soir par un technicien. Lorsqu’il est parti à peine cinq minutes. Après je me suis aperçu d’une rayure fait avec un cutter sur la porte du lave-vaisselle, je l’ai rappelé mais il n’a pas voulu faire demi-tour, il m’a dit d’appeler le Service Client j’ai appelé le Service Client. Celui-ci m’a dit qu’il n’y avait pas de retour possible. C’est un scandale payer un produit à ce prix là et avoir des dégâts.
Expérience prouvée le 20/02/2026
Nous sommes navrés pour la situation rencontrée et vous informons que les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.
Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.
Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés.
Toutefois, à titre commercial notre service client vous a proposé un dédommagement ou une commande de pièce , nous vous invitons ainsi à leur répondre directement.
Xavier B.
Tout s est fait en temps et en heure!
Tout s est fait en temps et en heure!
Jean-Michel BELLEMIN K.
Toujours de très bon produits (électroménagers BOSCH) ...
C'est vraiment agréable !!
THIERRY
Simple et prix compétitif
Simple et prix compétitif
JOHANN
j ai passe commande sur le site pour equiper 6 cuisines
sur ma commande de base il y avait 4 hottes qu ubaldi n avait pas en stock
apres 6 semaines d attente je decide de les contacter pour savoir ou ca en etait et la on me repond que les hottes ne seront pas dispo et que je n ais qu a en choisir d autres
aucun accompagnement du service commercial ni de geste de compensation si je n avais pas demande ou ca en etait j attendrais peut etre encore
lors de la livraison du reste erreur de preparation j ai recu 4 plaques de cuisson identiques alors que j en avais commande deux differentes
j attend la relivraison
Expérience prouvée le 20/02/2026
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre déception concernant le manque de disponibilité des hottes et le souci lors de la livraison. Notre équipe a examiné votre situation et a demandé au transporteur de vérifier les colis reçus sur son quai afin de rectifier cette erreur. Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Le transporteur va vous recontacter rapidement.
FRANCOIS ALAIN
Déception totale
Déception totale
Expérience prouvée le 20/02/2026
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience.
Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.
En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.
MARTA
Je suis contente de mon sèche-linge mais beaucoup moins ...
Expérience prouvée le 19/02/2026
Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.
JEANINE
JEAN YVES
Impeccable
Impeccable
Labrosse cyril J.
Les livreurs devaient récupérer notre ancien frigo, ...
Les livreurs devaient récupérer notre ancien frigo, ils ont refusé. Il a fallu négocier pour qu'ils montent le nouveau frigo, alors que c'était convenu. cela fait plus d'une semaine que notre ancien frigo traine dans notre hall d'entrée. De nombreux mails envoyés à Ubaldi, ils sont navrés...mais aucune action. Lamentable !
Expérience prouvée le 09/02/2026
Labrosse cyril J.
Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.
Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 06/ 02 et nous l'avons relancé le 16/02 suite à votre réclamation.
Nous nous sommes chargés de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.
ALEXIA
Bonne expérience
Bonne expérience 👍🏽
HELENE
Le livreur est parti sous prétexte que le camion ne ...
Le livreur est parti sous prétexte que le camion ne passait pas.
Expérience prouvée le 19/02/2026
Avant tout, nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.
Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Nous vous remercions pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.
Un nouvelle livraison va être programmée.
L'équipe - UBALDI.com
COQUILLE
une catastrophe totale. pas de stock, produit indisponible, ...
communication désastreuse avec le service client
sans parler du service livraison.
Expérience prouvée le 19/02/2026
Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.
Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.
Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.
Nous vous informons votre nouvelle commande du 09/02 a a été expédiée le 11/02 et reçue par la plateforme du transporteur le 12/02. Celui-ci vous a envoyé un SMS pour convenir d’un rendez-vous de livraison; nous vous invitons à contacter le transporteur.
Notre Service Client reste à votre disposition si vous avez la moindre question et vous remercie de votre confiance.
VINCENT
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?