·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
VIRGINIE
Voir plusMARGARET B.
Livraison aérienne ultrarapide. vraiment top et super réduction sur l'achat de mon aspirateur Miele
Voir plusGuillaume O.
Commande en ligne facile mais processus d’organisation de livraison difficile, et livraison à la limite de la catastrophe.
Voir plusMILOS
Service de livraison déplorable et service client inexistant
Voir plusKARIMA
Frigo reçu avec un coup sur la porte
Très déçu pour l’achat d’un produit neuf, je ne m’attendais pas à le recevoir comme ça.
Le service client me propose un retour ou un avoir, mais depuis pl...
GARRIGOLAS.S GARRIGOLAS
Voir plusBACCONNIER GERALDINE F.
Voir plusCATHERINE
Pour l instant je n ai pas reçu ma commande et ne sais même pas quand elle sera livrée ! Franchement je pense que la prochaine fois je commanderai ailleurs!
Voir plusSYLVIE
Achat simple et prix intéressant mais soucis pour la réception suite absence SMS code 6 chiffres pour transporteur, puis absence numéro colis pour récupération au point relai chronopost.
Ces info...
MICHEL
Voir plusROMUALD
sommier comportant des lattes défectueuses, voir abîmées. Imposible de détecter à la livraison ! ces défauts ne sont pas dûs au transporteur mais certainement lors de la fabrication usine.
Voir plusDANIEL P.
Voir plusValain S.
client sur ce site, pour l'instant je suis satisfait du service, UBALDI.
Voir plusMARIE CHRISTINE
Voir plusALIETTE
Bouilloire SMEG commandée mardi soir, livrée jeudi.
Voir plusHENRI
Le délai pour obtenir la totalité de notre commande a été un peu long (3 articles Smeg)
Voir plusTalagrand H.
Voir plusAvis client UBALDI.com
VIRGINIE
MARGARET B.
Livraison aérienne ultrarapide. vraiment top et super ...
Guillaume O.
Commande en ligne facile mais processus d’organisation ...
DIDIER
Catastrophique
Catastrophique
Bonjour DIDIER,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience.
Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.
En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.
MILOS
Terrible
Service de livraison déplorable et service client inexistant
Expérience prouvée le 01/02/2026
Bonjour MILOS,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience toutefois nous n'avons enregistré aucun appel ni aucun mail de votre part sur la commande concernée.
En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.
KARIMA
Frigo reçu avec un coup sur la porte
Le service client me propose un retour ou un avoir, mais depuis plus de nouvelles!!!
0/5
Expérience prouvée le 06/01/2026
Nous sommes sincèrement désolés pour la réception de votre réfrigérateur dans cet état et comprenons parfaitement votre déception.
Les produits que nous expédions sont bien neufs. Le dommage constaté relève malheureusement d’une avarie survenue lors du transport, indépendante de notre volonté, ce que nous regrettons vivement.
Concernant votre dossier, nous vous confirmons que l’avoir a été validé et crédité sur votre compte hier. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez l’utiliser ou si vous avez besoin d’un accompagnement complémentaire.
GARRIGOLAS.S GARRIGOLAS
j'ai reçu la hotte dans son carton en bon état, quand ...
j'ai reçu la hotte dans son carton en bon état, quand j'ai ouvert le carton et que l'on a voulu installer la hotte , elle était cabossée, le verre abîmé et sans le filtre ! donc ça été abîmé lors de la mise en carton et la hotte incomplète, je suis vraiment déçue.
Date d'expérience le 07/02/2026
Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné.
Vous avez passé votre commande auprès d'un de nos vendeurs partenaires qui respecte ses CGV.
En effet votre réclamation a été faite 77 jours après votre livraison, de ce fait aucun recours auprès du transporteur n'est possible.
Bonne journée.
BACCONNIER GERALDINE F.
Cedric L.
Très bien, livraison en temps et qualité
Très bien, livraison en temps et qualité
CATHERINE
Pour l instant je n ai pas reçu ma commande et ne sais ...
Expérience prouvée le 07/02/2026
Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la non livraison de votre commande. Nous avons directement contacté le transporteur pour vous fournir des informations précises sur l'état de votre livraison.
Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné indépendant de notre volonté.
SYLVIE
Achat simple et prix intéressant mais soucis reception
Ces informations devraient être mises directement sur le site UBALDI dans le suivi de Commande pour simplifier les choses.
Le n° de colis a été difficilement récupéré car hotline avec n° surtaxée ne répond pas, et réponse par mail du service client pas instantanée , du coup 2 aller retour en point relai ont été nécessaire pour enfin obtenir le colis. Premier achat pas concluant malheureusement.
Expérience prouvée le 07/02/2026
Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de la réception de votre commande.
Le suivi de livraison et l’envoi des notifications (SMS avec code de retrait, numéro de colis, mise à disposition en point relais) dépendent directement du processus logistique du transporteur, en l’occurrence Chronopost. Il peut malheureusement arriver que certaines informations ne soient pas transmises automatiquement.
Nous tenons toutefois à préciser que notre service client est joignable via un numéro non surtaxé, dont les coordonnées sont disponibles dans votre compte client ainsi que sur votre facture. Vous pouvez également nous contacter par e-mail ; bien que les réponses ne soient pas instantanées, elles sont traitées sous quelques heures.
Votre remarque concernant l’affichage des informations de suivi directement dans l’espace commande est pertinente et a été transmise à nos équipes dans une logique d’amélioration continue de l’expérience client.
Nous regrettons que ce premier achat n’ait pas été pleinement satisfaisant et restons bien entendu à votre disposition pour toute future demande.
Michel ARMENGAUD D.
BON RAPPORT QUALITE PRIX
BON RAPPORT QUALITE PRIX
MICHEL
J'ai acheté le même lave-vaisselle en 2016, et tout ...
J'ai acheté le même lave-vaisselle en 2016, et tout était fourni. Aujourd'hui je reçois le nouveau lave-vaisselle, il n'y a même pas de pièce pour fixer la plinthe alors que j'ai acheté un lave vaisselle encastrable, une aberration, donc renseignez-vous avant d'acheter, ceci n'est mentionné nulle part lors de l'achat. La façade est principalement en plastique, avec un logo en espèce de chrome, la barre d'alignement pour régler la hauteur par rapport aux tiroirs est entièrement en plastique très moche alors que celle-ci était en métal avant, la façade est vraiment disgracieuse. Et je pense que cela n'est que la partie visible du lave-vaisselle, je n'ose même pas savoir de quoi sont fait les composants intérieurs. J'ai vraiment un doute sur la qualité réelle de la machine. Ubaldi qui à la base n'y sont pour rien sur la machine acheté, mais je leurs reproche un manque d'information ne mettant pas en évidence les pièces en option qu'il va falloir acheter après coût engendrant en plus des frais de ports. il est clair que je n'achèterai plus rien de la marque Bosch.
Expérience prouvée le 21/01/2026
Nous sommes désolés de lire votre déception et comprenons votre étonnement par rapport à votre précédent modèle.
Concernant la pièce de fixation de la plinthe, celle-ci est effectivement proposée en option par le fabricant et n’est pas fournie de série, conformément aux informations mentionnées dans la notice Bosch. Nous reconnaissons toutefois que ce point peut prêter à confusion et nous faisons remonter votre remarque au fabricant afin d’améliorer la clarté des informations communiquées.
Si vous le souhaitez, nous pouvons bien entendu vous commander cette pièce. Il vous suffit pour cela de répondre à notre service client, qui se chargera de la demande et de vous accompagner.
Concernant les évolutions de matériaux et de conception que vous mentionnez, celles-ci relèvent des choix du fabricant et peuvent effectivement différer d’une génération de produits à une autre.
Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour toute solution ou information complémentaire.
ROMUALD
Cadre à lattes non conforme
Expérience prouvée le 30/01/2026
Bonjour ROMUALD,
Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés de vous lire, nous constatons que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, ,nous nous chargeons de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.
Bonne journée.
L'équipe - UBALDI.com
DANIEL P.
Valain S.
client sur ce site
client sur ce site, pour l'instant je suis satisfait du service, UBALDI.
MARIE CHRISTINE
À cause des livreurs sur la note générale je mets une ...
À cause des livreurs sur la note générale je mets une étoile car je ne comprends pas que Ubaldi emploi des livreurs qui ne savent pas comment brancher une cuisinière moi-même ayant travaillé pour lui dire et pour d'autres marques je sais comment faut faire pour brancher une cuisinière
Expérience prouvée le 06/02/2026
Nous avons bien pris connaissance de votre avis et regrettons sincèrement votre insatisfaction concernant l’intervention liée à l’installation de votre cuisinière.
Lors du premier passage du 17/01, nos livreurs ont effectué plusieurs essais de branchement. L’appareil ne s’allumant pas, un dossier SAV a été ouvert. Après contrôle, il a été confirmé que les branchements réalisés étaient conformes.
Lors du second passage du 05/02, les vérifications ont permis d’identifier que le dysfonctionnement provenait de l’installation électrique de votre domicile. Il vous a donc été recommandé de faire intervenir un électricien afin de contrôler et mettre en conformité votre installation.
Les éléments techniques relevés lors des interventions indiquent que l’appareil ainsi que les branchements effectués par nos équipes étaient corrects, et que l’origine de la panne ne relevait pas de la prestation de livraison.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout complément d’information.
ALIETTE
Bouilloire SMEG commandée mardi soir, livrée jeudi. ...
Bouilloire SMEG commandée mardi soir, livrée jeudi.
HENRI
Le délai pour obtenir la totalité de notre commande ...
Talagrand H.
Première livraison non honorée, sans communication ...
Première livraison non honorée, sans communication préalable. Suite à réclamation, j'apprends que l'article commandé est non disponible, alors qu'annoncé en stock sur le site internet. Nouvelle commande sur autre article, livraison réalisée 3 semaines après, sur le créneau prévu.
Expérience prouvée le 04/01/2026
Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la première livraison non honorée. Nous faisons de notre mieux pour garantir un stock à jour et des communications claires. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute question future.
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?